BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Quality time dengan pasanganmu

Hubungan bukanlah sesuatu yang "taken for granted". Hubungan itu bagai menanam pohon, harus rajin dipupuk, jadi rajin disiram biar tumbuh subur dan berbuah. Punya quality time dengan pasangan adalah salah satu cara menjaga hubungan tetap hangat.

Saya bersama pasangan memilih quality time dengan selalu gym bersama (sama-sama suka angkat beban, gantian coaching). Kadangkala liburan bersama jika waktunya memungkinkan. Kami melakukan hal ini sudah bertahun-tahun tanpa ada rasa jenuh.

Nah, kalian yang sudah punya pasangan tetap, apa pilihan quality time kalian, siapa tau kita bisa share ide biar lebih banyak variasi buat menyenangkan pasangan...
«134567

Komentar

  • JulskyJulsky ✭✭✭✭ Platinum
    Hubungan itu bagai menanam pohon, harus rajin dipupuk, jadi rajin disiram biar tumbuh subur dan berbuah.

    yakin pasangan anda berbuah? ;;)
  • slapislapi ✭✭✭ Gold
    Belanja, lalu bantuin gw masak dan makan bareng. Atau makan malam di luar. Gw besar oleh didikan kolot, dari lidah turun ke hati. Buatkan masakan sedap, ciptakan suasana romantis, lalu dapatkan hatinya.
    This offends me as a vegan transgender atheist who vapes and crossfits 4 times a week and im also a male feminist as i identify my self as a pastafarian apache helicopter dog mega multi combo god of hyper death and if u dont agree with me you're an ignorant arrogant globaphobic sexist lesbian
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    slapi menulis: »
    Belanja, lalu bantuin gw masak dan makan bareng. Atau makan malam di luar. Gw besar oleh didikan kolot, dari lidah turun ke hati. Buatkan masakan sedap, ciptakan suasana romantis, lalu dapatkan hatinya.

    Ok, bisa tolong buatkan aku Ikan kakap asam manis, pakai kakap merah ya, trus kari ayam, kalo ada kambing pun jadi sama buat cah kangkung.

    Udah itu saja, nanti akan ku coba atu per atu. Bagimana rasa, tingkat kematangan dan kebersihan dalam memasak. Terima kasih


    Sorry Ts nya aku belom bisa menjaawab pertanyaan ts, mungkin aku Ctrl + D dulu yaw.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • slapislapi ✭✭✭ Gold
    Kutambahkan banyak2 Andaliman khusus untukmu tan..@selena -_- biar kebas lidah.
    This offends me as a vegan transgender atheist who vapes and crossfits 4 times a week and im also a male feminist as i identify my self as a pastafarian apache helicopter dog mega multi combo god of hyper death and if u dont agree with me you're an ignorant arrogant globaphobic sexist lesbian
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    iiikkkh, kamu nakaaal ya #cubit peyut ndutnya @slapi *

    Jangan aaakh, pakai mrica aja, *aku gak gak begitu suka makanan batak sayaaang*
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • shikishiki ✭✭ Silver
    Pacar gue ilang #periksa kantong
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    ayo kita cari pacarmu shiki, emang pacarmu kau taruh di mana ?
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Au ah lap, orang dia lg macul di negeri seberang.
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    *darikantong
    beb, aku disini disini
    TAK ADA YANG ABADI
  • aaah so sweet banget, lanjutkan mas broo :)
  • aaah romantis bangeet, lanjutkan mas broo :)
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Main game, beda tim, salah satu kalah, panas, berantem, lol
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Apa yang kita lakukan, that's our quality time. Running, touring ke Bogor naik motor, swimming, watching movie, etc.
    To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Wisata kuliner, nonton dvd, nonkrong2
  • GiovanGiovan ✭✭✭ Gold
    renang bareng, klo sepi maen d ruang bilas =))
«134567
Sign In or Register to comment.