BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[ask] planning tahun baruan kemana? atau ngapain?

this is my first topic hehe. anyway planning kalian pas tahun baru yang tinggal beberapa jam lagi apa? bukan resolusi, tp kegiatan yang menyambut tahun baru.. kalo gua sih ga ada...

dan apa cuma gua doang yang disini ga punya planning buat tahun baruan? :cry:

tolong share dong kegiatan kalian apa, siapa tau bisa menginspirasi orang lain terutama gua hihi atau mungkin ada yang mau ajak gua jalan ckckc
«1

Komentar

«1
Sign In or Register to comment.