BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

All About Agnez Mo Part II

Agnez Mo merupakan artis yang sedang proses go internasional.

mari dibahas kiprah Agnez Mo di dunia musik Indonesia dan dunia

silahkan bebas, tapi jangan pa terhadap member lain. Jgn membawa bawa nama yg gak bersangkutan. Langsung akan ditindak gak ad warning lagi. Mari berdiskusi sehat dan fun.

monggo silahkan dimulai
«134567149

Komentar

  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    warung jeung cik baru lg yah :))

    pertamax dlu ahh

    kabar angin berhembus....

    tanggal 12 12 2014 jeung cik bakal rilis single baru

    judulnya "touch me"

    dr judulnya kyknya explicit content lg nih

    ayo loper. mulailah menabung

    jgn biarkan senasib dengan coke bottle

    kasian si cik klo suruh bikin single amal trs :D
  • awkwardawkward ✭ Bronze
    "Agnez Mo Gagal Memboyong Piala MTV EMA 2014"
    Los Angeles Agnes Monica
    merupakan artis Tanah Air yang tengah
    gencar-gencarnya mengembangkan kariernya
    di dunia hiburan internasional. Sayang,
    harapannya untuk membawa pulang piala
    berkaliber internasional kembali kandas di
    ajang MTV Europe Music Awarads 2014 (MTV
    EMA).
    Seperti dikutip dari laman wikipedia.org, Senin
    (10/11/2014), pelantun Coke Bottle tersebut
    dikalahkan oleh penyanyi asal Filipina, Sarah
    Geronimo.
    Yang menarik, proses penjuriannya sendiri
    dilakukan secara voting. Dan kalau mengintip
    akun Twitter Agnes Monica, bisa diketahui
    kalau followersnya di Twitter sudah mencapai
    11,5 juta akun dan menduduki peringkat 74
    sebagai akun dengan followers terbanyak di
    dunia.
    Jauh di atas para nominator lain seperti
    Sarah Geronimo (Filipina), Noah (Indonesia),
    Yuna (Malaysia), Stefanie Sun (Singapura),
    Slot Machine (Thailand), dan Ho Ngoc Ha
    (Vietnam).

    Lalu, kenapa bisa kalah????
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Wah kalah ya Momon di MTV EMA?
    *pukpuk*
  • GuyBerrymanGuyBerryman ✭✭✭ Gold
    trus yang boys magnet apa kabar yah? *ngikut pekiwan aja deh, :)
  • Aduuuuuh...

    Thread yg satu ditutup, terus buka lagi yang baru.
    Ini ujung-ujungnya juga saling menghina.
    Emang begini tipikal kaum gay Indonesia ya?

    Aku ga mau deh fans ku ikut-ikutan menghina artis lain.
  • JJMarvelJJMarvel ✭✭ Silver
    ya oloh dibuka lapak baru, gabung ah kali aja dsini mah gak kaya yg di trit sblumnya..
    owh jadi single keduanya bakalan rilisnya bulan depan toh, gk jd bulan enih? hmmm. kabar dr mana @sarumen ? ada skrinsut nya?
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Moga2 ga diundurrr lagi dgn brbagai alasan
  • puckpuck ✭✭✭✭ Platinum
    hihiji ken weit ..
    i have my own reasons for seeking vengeance ..
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    emang agnezmo ngmong gitu,, aku gk pernah denger
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    kekalahan agnez di mtv ema udah ketauan sejak dulu keleus pas nama sarah geronimo keluar sbg pemenang southeast asian act

    ttg follower yg berjuta2 itu udah pada tau lah ya klo menang kuantitas bukan kualitas
    just call me FIE
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    eh, single ke2 agnez udah bisa di pre order di amazon blm sih?
    just call me FIE
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    gw mau liat komen lo di thread baru ini @reitnaws_89 :p

    good luck ya untuk agnez. tgl 13 main ke jakarta jugak.
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    @adamx who are you? Who do you work for? Angnes's publicist?
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    @reitnaws_89 komen mas, jangan balik tanya, lol
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Nope nope nope not gonna happen. @adamx
«134567149
Sign In or Register to comment.