BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Musisi indie

1234579

Komentar

  • senjaharisenjahari ✭✭✭ Gold
    @Bandana Terasa lebih menyukai Pale Blue Eyes -nya Velvet Undergorund
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Amber Run
    Seafret
  • senjaharisenjahari ✭✭✭ Gold
    Pizzicato Five

    MI0001536064.jpg?partner=allrovi.com

    Jadi, selama perjalanan di Jambi dan menyusuri lereng perbukitan di kaki Gunung Kerinci beberapa waktu lalu. Saya yang sangat terbiasa dengan mendengarkan lagu ketika perjalanan jauh, sedikit tersenyum lucu ketika tanpa sadar It's a Beautiful Day milik band yang hampir terlupakan oleh saya, mampir berdendang di telinga. Rasanya cukup mampu menarik saya ke beberapa tahun dulu, ketika pertamakali menikmati lagu ini. Lagu penyemangat hari yang beraliran pop '60an, yang hampir terus terputar tiap harinya meski cuaca tidak terlalu bersahabat ketika itu. Tapi selalu menyemangati untuk terus nikmati hari. Dan oh, I can't get over the crush I have on Miss Maki Nomiya 
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    gak terlalu suka sama musisi indie dalam negeri. tp kalo bule buanyak. chet faker, deptford goth, ivywild, woodkid, sohn, jaymes young, josef salvat dll. tapi terms indie sendiri keknya udah gak relevan deh sekarang. you know lah.
  • 2mocin2mocin ✭✭ Silver
    lagi sering dengerin karya musisi indie jogja
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
  • rizkymus_rizkymus_ ✭✭ Silver
    PAYUNG TEDUH NGETEN!!!!
  • rizkymus_rizkymus_ ✭✭ Silver
    @ArdhanWardhana emang sekarang kek gimana ya? Penikmat indie kemarin sore soalnya :3
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    rizkymus_ menulis: »
    @ArdhanWardhana emang sekarang kek gimana ya? Penikmat indie kemarin sore soalnya :3

    kalo yg lu maksud indie as in genre, liat aja sub genre-nya bejibun. dan kebanyakan reviewer salah kaprah menempatkan kategori-nya. kalo indie masalah produksi/distribusi you know lah, lama kelamaan juga udah mainstream
  • adam aomadam aom ✭ Bronze
    yang buat aku jatih cinta "yura" "payung teduh" "mocca"

    :D
  • rizkymus_rizkymus_ ✭✭ Silver
    @ArdhanWardhana Oiya bener. Sama sih sepemikiran. Dulu ngiranya, musik indie ini musik yg cuma bbrp orang ngerti aja. Cuma lama2 kayanya kok makin banyak yg suka. Bahkan kmrn aku liat komen di Utube 'semoga makin terkenal se indonesia' 'musik kaya gini viewer nya ko dikit?'

    Gue kira indie itu label aja. Hahaha. Jadi semau mereka ngekpresiin lagu mereka. Ternyata emang ada genrenya yaa
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    rizkymus_ menulis: »
    @ArdhanWardhana Oiya bener. Sama sih sepemikiran. Dulu ngiranya, musik indie ini musik yg cuma bbrp orang ngerti aja. Cuma lama2 kayanya kok makin banyak yg suka. Bahkan kmrn aku liat komen di Utube 'semoga makin terkenal se indonesia' 'musik kaya gini viewer nya ko dikit?'

    Gue kira indie itu label aja. Hahaha. Jadi semau mereka ngekpresiin lagu mereka. Ternyata emang ada genrenya yaa

    iya, kalo masalah genre pake kata indie pun kurang pas menurutku, mirip genre pake kata rock,metal,alternative dll, padahal kan sub genre nya sekarang banyak banget. kurang spesifik lah.
  • senjaharisenjahari ✭✭✭ Gold
    [img
    }

    Di suatu senja di sebuah stasiun kereta
    Di sudut kota Jakarta
    Peluh bercampur lelah terlihat dimuka
    Masyarakat suburbia
    Dan kuteringat dalam memori
    Perbincangan dengan dirinya

    Sustainable marine conservation topiknya
    Terbuai ku dibuatnya
    Coral transplantation dan illegal fishing methods adalah diantaranya
    Dan kuterbayang
    Dia bagaikan m'Alfredi di laut lepas

    Kini gelombang
    pesan lamun
    Nyala harapan
    mungkin sekan


    SUBURBIA
    White Shoes & The Couples Company
  • senjaharisenjahari ✭✭✭ Gold
    Ugh, fotonya gagal. Payah.
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Seru mana perbincangan tentang sustainable marine atau ikan paus di laut kak?
1234579
Sign In or Register to comment.