BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

move on dengan bergaya

123468

Komentar

  • @hydan gampang emang mencari (seriuss gampang) tapi kadang uda cocok ehhh ad ad aja masalah nya.... kamu tdk akan mendapat yg serius.. ( yakin akuu ) tapi yahh all the best for u lah~

    jalanin aja.... ini juga dari hasil bertapa looh =))

    kamu gemuk yahh daan ?
  • @hakenun masih kuliah?? korupsi lu mahh kebanyakan.... pasti uda 23 yahh?? =))
    lol becanda...

    jurusan apa?
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Aku masi 21 tahun semester 7 X(

    jurusan yg berbau gitu dehh ;))
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    APHA?
    jodohku kak hydan? KYAAAAAAA

    *menyimpulkan semenamena*
  • hakenun menulis: »
    Aku masi 21 tahun semester 7 X(

    jurusan yg berbau gitu dehh ;))

    ohh maap.maap astagaaa.... sorry

    jurusan yang berbau??? emmm jurusan pertanian??
  • hakenun menulis: »
    APHA?
    jodohku kak hydan? KYAAAAAAA

    *menyimpulkan semenamena*

    aduh aduhh aku uda ngak bisa berkata kata...
    ia deh ia....

    @hydan persiap kan diri mu nak... =))
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Kok pertanian bau?

    Peternakan
    *ternak brondong*

    jadi jodohku siapa nhiyy huhuhu
  • @hakenun ohh ia yahh lupa lupa =))

    coba dulu dehh sama di hydan sempat cocok..

    aku restui kalian berdua dengan disaksikan nya teman teman BF (ku mention ngak?)
    di dalam tret ini hahahahaa =))
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Duuh deg-degan nih
  • @hakenun omegottt

    mana nihhh calon nya @hydan... kmana dikau nak...
  • HydanHydan ✭✭ Silver
    meroncy3 menulis: »
    @hydan gampang emang mencari (seriuss gampang) tapi kadang uda cocok ehhh ad ad aja masalah nya.... kamu tdk akan mendapat yg serius.. ( yakin akuu ) tapi yahh all the best for u lah~

    jalanin aja.... ini juga dari hasil bertapa looh =))

    kamu gemuk yahh daan ?

    yaolloh... jahat bener T T
    padahal diriku pengen banget hidup bareng partner.

    aku g gemuk, tulang aku aja yg gede
    body agak kenceng kok, masih nyempet2in gym *gym cman buat nyeimbangin kerjaan yg dikit gerak*

    wah.. ini beneran nih @hakenun? :))

    *toel jeung @hakenun
    Saat kamu telah menemukan dia maka berhentilah bermain dan mencari, karena akan selalu ada seseorang yang lebih baik dari dirinya.
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Makan sebanyak2nya, showeran atau ajrut2an dikasur sambil dengerin musik dgn volume max
  • RealRadit menulis: »
    Makan sebanyak2nya, showeran atau ajrut2an dikasur sambil dengerin musik dgn volume max

    yahhh... setujuuu untuk makan banyak nyaaaa...

    klo showeran.... anak juga tambah enak juga klo bathtuban... =))

    nice opsi
  • whysoasianwhysoasian ✭✭✭ Gold
    :)
    [center][url=""][img]https://33.media.tumblr.com/deb6df672a874304003de60fd4df78df/tumblr_ndss9oRaf31tihyhgo1_500.gif[/img][/url][/center]
    [center][size=4][font=georgia][i][b]proud member of [/b][/i][/font][/size] [b][size=7][font=impact][color=#610B38]G[/color][color=#8A084B]2[/color][color=#DF0174]1[/color] [color=#FF0080]G[/color][color=#FE2E9A]R[/color][color=#FA58AC]O[/color][color=#F781BE]U[/color][color=#F5A9D0]P[/color] UNIT[/b][/font][/size][/center]
123468
Sign In or Register to comment.