BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

move on dengan bergaya

135678

Komentar

  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    @littlepigeon ehh kakak.... :) rindu nyaa apa kabar? lama ngak ketemu (ala ala ibu arisan) ia nihh kakak my amore ku memutuskan saya , baru bisa move on 2bulan... tapi cukup dia lahh ngak mau nambah yang lain...

    biar lah hati ini ku penjarakan dan kunci nya di lahap mentari sore hari.. tenggelam bersama malam...
  • MbokTumMbokTum ✭✭ Silver
    Nanti kalau nemu yanh cakep dikit paling yo terus berubah pikiran..Rak yo ngono to den?
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lagi menggelinjang mungkin
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    klo lagi stress bener katamu, cu. makan & belanja.
    kakek biasanya jajan eskrim, sama minum susu coklat 1 liter.
    sisanya paling beli pisang, apel, pir di minimarket.
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Ya ampun kek, untung aja belinya buah2an. Biar ndak seret ya kek? ;))

    itu pisangnya dilep dari atas atau dri bawah kek?
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    MbokTum menulis: »
    Nanti kalau nemu yanh cakep dikit paling yo terus berubah pikiran..Rak yo ngono to den?

    ngak kok mbok aden uda cukup lahha dia aja.... :) dia juga demikian :) mbok masi ama pakde to??
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    adambowie menulis: »
    klo lagi stress bener katamu, cu. makan & belanja.
    kakek biasanya jajan eskrim, sama minum susu coklat 1 liter.
    sisanya paling beli pisang, apel, pir di minimarket.

    hati hati obesitas pak... =)) bedain stres ama doyan...

    but itu juga bisa jadi alternativ... love u
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    galau itu tandanya gue harus bikin prestasi baru..
    soalnya yang bisa ngalihin galau gue ya kalo gak akademis, kerjaan, dan sejenisnya.. :)
  • HydanHydan ✭✭ Silver
    yeah.. g suka banget klo galau atau stress, jd kurang produktif dan pasif
    biasanya utk balikin mood
    - denger musik yg ngbeat
    - tidur
    - karaoke (bisa teriak2 utk meluapkan emosi)
    - ke taman utk lihat tawa lepas anak2 kecil yg lg main
    - latihan pernafasan (netralin emosi)
    - searching video2 unik, konyol, inspiratif d youtube
    - ngebut d jalanan (ini bikin lega banget :)) )

    itu opsi aku yg biasa aku lakukan :D
    Saat kamu telah menemukan dia maka berhentilah bermain dan mencari, karena akan selalu ada seseorang yang lebih baik dari dirinya.
  • velozveloz ✭✭✭✭ Platinum
    Klo ak stres jd males ketemu ama orang, cenderung menyendiri & maen ama piaraan2ku aja sambil nyanyi2 ga jelas sampe cape sendiri abis tu dbawa bobo, beres dah :D
    I am what I am, you are what you are, never be the same but we can be together...maybe...maybe yes maybe not :D
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    hananta menulis: »
    galau itu tandanya gue harus bikin prestasi baru..
    soalnya yang bisa ngalihin galau gue ya kalo gak akademis, kerjaan, dan sejenisnya.. :)

    prestasi baru itu bukan buat menghidar dari stres tapi lebih dominan ke opsesi kayak nya :) hananta org perfecksonis kah??
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    Hydan menulis: »
    yeah.. g suka banget klo galau atau stress, jd kurang produktif dan pasif
    biasanya utk balikin mood
    - denger musik yg ngbeat
    - tidur
    - karaoke (bisa teriak2 utk meluapkan emosi)
    - ke taman utk lihat tawa lepas anak2 kecil yg lg main
    - latihan pernafasan (netralin emosi)
    - searching video2 unik, konyol, inspiratif d youtube
    - ngebut d jalanan (ini bikin lega banget :)) )

    itu opsi aku yg biasa aku lakukan :D

    @hydan anak nya penyabar, ramah tapi pemalu ia tidak?
    type gua banget dahh ahh
    (apa?? rumah petak?) nice opsi.. o do in next galau on me :)
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    veloz menulis: »
    Klo ak stres jd males ketemu ama orang, cenderung menyendiri & maen ama piaraan2ku aja sambil nyanyi2 ga jelas sampe cape sendiri abis tu dbawa bobo, beres dah :D

    hii kakak velos lama ngak dapat kabar gimana keadaan nya?
    kakak velos ini org nya simple ngak mau rempong tapi apa ada nya.. so its he

    bobo juga bisa tuhh buat pelepas galau nice opsi
135678
Sign In or Register to comment.