BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

move on dengan bergaya

meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
edited August 2014 in BoyzRoom
yahh well buat aku itu.... galau emmm sesuatu yang bakalan membuka pikiran kamu... klo "kamu itu berharga" hehehe... memanjakan diri dan makan sebanyak yang kamu mau... thats well,
kemarin aku sempatin memanjakan diri dengan belanja se pasang pakaian dengan teman musim gugur? wow winter fall... and then makan di tempat yang belum pernah ku datangi sebelum nya with my best friend ever "lian' guys.. lian itu normal yahh N.O.R.M.A.L aku lebih suka jalan dengan orang normal karena emmm lebih nyambung kali yahh ngomong ngak menjurus happy aja ma dia bff

well guys apa yang kalian lakuin pas lagi galau atau stres stres nya ? i hope u share to me :)

happy day
«1345678

Komentar

  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mkn
    Jln2 sm temen
    Dnger musik
    Ketawa ketiwi
    Gosipin si onoh
    Baca komik
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hmmm, yang pasti makan,
    Nonton bokep, dll.
    :D
    TAK ADA YANG ABADI
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Si onoh ya siapapun yg bisa digosipin
    ;))
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    sleep , thats it .
    jangan lupa ngemil .
    sama .. mbolang !! u know mbolang , dont u ?
    cause afterall, you're my wonderwall
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    pasti atas aing , gosipin aing deh ;))
    cause afterall, you're my wonderwall
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ah, aing ga prlu gosipin mas sun lah
    Mas sun kan udah slalu ada di hatiku
    Ngapain digosipin lagi
    ;))
  • whysoasianwhysoasian ✭✭✭ Gold
    :)
    [center][url=""][img]https://33.media.tumblr.com/deb6df672a874304003de60fd4df78df/tumblr_ndss9oRaf31tihyhgo1_500.gif[/img][/url][/center]
    [center][size=4][font=georgia][i][b]proud member of [/b][/i][/font][/size] [b][size=7][font=impact][color=#610B38]G[/color][color=#8A084B]2[/color][color=#DF0174]1[/color] [color=#FF0080]G[/color][color=#FE2E9A]R[/color][color=#FA58AC]O[/color][color=#F781BE]U[/color][color=#F5A9D0]P[/color] UNIT[/b][/font][/size][/center]
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    sunnyhoney menulis: »
    sleep , thats it .
    jangan lupa ngemil .
    sama .. mbolang !! u know mbolang , dont u ?

    emm bolang?? bocah ilang? =))
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    @G700 wow... briliant :)
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Te esnya abnormal ya?

    Kalok aku galau karena diputusin, pertama tama aku akan menangis. Kalok ada yg bisa dicurhatin, aku curhat. Kalok ndak ada, yaudah aku nyakar tembok. Kalok ada duit ya aku belanja, kalok lagi ndak punya yaudah aku ngunyah sandal. Kalok lagi ada makanan ya aku makan, kalau ndak ada ya aku puasa. Kalok ngantuk aku tidur. Kalok ndak bisa tidur, yaudah coli dulu, ehh

    trus muv on
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    @andi_andee genius =)) nonton bo**p gann
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    @hakenun x_x ntuh lagi pas ada duit gann jadi belanja... klo ngak ada mahh sama aja ma agan =)) Move on na...

    sadis banget bang ampe ngunyah sandal
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Eh, jawab serius ah:
    -biasanya jalan-jalan
    -nonton film
    -dulu sih makan makanan yg enak, tapi ternyata ga ngaruh
    -berkunjung k teman lama. Tau2 muncul, entah yg didatengin seneng apa enggak.
    -curhat kalau memang memungkinkan
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Btw, d sini ada yg sensi loh kalok nyebut straight=normal, dan gay=abnormal/sakit/sekong

    lebih elok kalok nyebut mereka straight aja, dan kita ini gay/gayung/plu
«1345678
Sign In or Register to comment.