BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Survey: Sisi gelapmu?

SolousSolous ✭✭✭ Gold
edited September 2014 in BoyzRoom
there is no light without darkness
there is perfection in imperfection
reaching deepest part of heaven is nothing, unless you rooting deep down to hell
know your darkside, know your divinity
«134

Komentar

  • SolousSolous ✭✭✭ Gold
    darkside ku, paling demen grepe orang yang tak sadarkan diri....
    ngintip, merekam, memfoto candid orang :(
    berasa stalker....
    sangat....
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    Manipulative bitch.
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ga perlu diumbar, cukup disadari
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • Aku not have darkside di diri aku unless if kulit tan nan exotis aku termasuk darkside but i do not think so because even kulit tan aku membuat aku look sexy
    DREAM, believe, and make it happen!
  • SolousSolous ✭✭✭ Gold
    @kappa semakin sadar, aku semakin gak sadar... :(
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wew, paradox..

    Bisa dijelasin secara jelas biar w ga nebak2?
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Suka ngintipin temen str8 mandi, pernah juga dulu waktu sma grepe in sepupu gw, tapi kalo ingat itu sekarang jadi suka malu sendiri :(
  • SolousSolous ✭✭✭ Gold
    @kappa semakin aku tahu diri, semakin aku hilang...
    ga sadar siapa aku....
    antara mimpi atau nyata.....
  • velozveloz ✭✭✭✭ Platinum
    My dark side is that I become a serious evil when I hate someone...
    I am what I am, you are what you are, never be the same but we can be together...maybe...maybe yes maybe not :D
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    Oh.. Ya udah..

    Sadar dan akui kalo itu adalah kamu, semua sifat baik dan buruk, itu adalah kamu..

    Mau dirubah ato nggak itu keputusan kamu, w sendiri sih nyaman dengan segala sifat buruk w (belom punya niatan ubah diri)

    "antara nyata dan mimpi"?
    Jujur aja sih, yang pertama pop-up di kepala w itu 'wew, indigo? Puitis? Pengen terlihat keren?'
    no offense
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku suka gosip dan tanpa di sadari kata-kata menjadi trending topic di keluarga ku baik atau buruk ...
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wkwkwk
    Rata-rata sisi gelapnya sama ya?
    TAK ADA YANG ABADI
  • JJMarvelJJMarvel ✭✭ Silver
    @kappa sombong... ane kehilangan kappa yg dlu.
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    @fino_deaustin
    jujur, emang ngejauhin.. Karena w sering dipojokin dan w ngerasa ga nyaman
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • kloroplaskloroplas ✭ Bronze
    istighfar nakk . . .
«134
Sign In or Register to comment.