BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

this is gonna be the best day of my life.....*sing WHEN?

andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
Kapan sih kalian mengalami yang namanya" best day of my life"?

Cerita donK!!!
TAK ADA YANG ABADI
«13456710

Komentar

  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Saat aku dilahirkan dulu
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    sama kayak atas aing
    cause afterall, you're my wonderwall
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Banyak yaa

    hmm, misal kalok bangun pagi pagi, trus nyempatin jalan jalan, trus disenyumin cowok keceh, oouhh

    misal malemnya gebetan ngesms, minta tolong besok ditemenin nyari objek/sesuatu/apalah, aahhh

    dapat nilai A d matkul yg dosennya pelit, kyaaa bahagia seminggu
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @hakenun yang paling berkesan om?

    @g700 oh, so sweet!!

    @sunnyhoney huwowww!!! *shock *kaget
    Kamu bisa ngomong?

    Kalo gua sendiri mungkin sekarang adalah salah satu hari terbaik gua, oh my bromance,,, I love you,,,
    TAK ADA YANG ABADI
  • MbokTumMbokTum ✭✭ Silver
    Kakau simbok ya pas dagangan laris manis jadi bisa pulang duduk santai.. kalau tidak ya jalan2 dimana gitu den. Hehehe
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Paling berkesan bgt, banyaaaaaaaaaaaak

    trnyata bikin trit ini gara2 diajak bromance jalan2 pas ultahnya ya? Gud luck yak. Jangan lupa bagi cerita d mari. Pasti saat ini lagu best day of my life berputar2 otomatis d dalam kepalamu brulang ulang
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    hakenun menulis: »
    Paling berkesan bgt, banyaaaaaaaaaaaak

    trnyata bikin trit ini gara2 diajak bromance jalan2 pas ultahnya ya? Gud luck yak. Jangan lupa bagi cerita d mari. Pasti saat ini lagu best day of my life berputar2 otomatis d dalam kepalamu brulang ulang

    Wkwkwk, tau aja nih,,,,:D
    TAK ADA YANG ABADI
  • sawomatengsawomateng ✭✭ Silver
    Wkt si kecil lahir #jadiayah
  • minionsminions ✭✭✭ Gold
    waktu berdua jalan jalan sore sama mama ..
    :''
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @jerukmaniss wah, yang bisa move on dari dunia ini,,,
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @minions hmmm, manis banget ya,,
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hmm, pengen denger cerita @veloz nih? Yang udah lama di dunia ini (baca:Tua),,,,,
    TAK ADA YANG ABADI
  • velozveloz ✭✭✭✭ Platinum
    Best day of my life-ku banyak banget...almost everyday is my best day :)
    Jd bakal ga cukup klo mw dcritain satu persatu ;)
    I am what I am, you are what you are, never be the same but we can be together...maybe...maybe yes maybe not :D
  • sawomatengsawomateng ✭✭ Silver
    andi_andee menulis: »
    @jerukmaniss wah, yang bisa move on dari dunia ini,,,

    (baru bisa) pindah ke pinggir lapangan aja. ;)
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    veloz menulis: »
    Best day of my life-ku banyak banget...almost everyday is my best day :)
    Jd bakal ga cukup klo mw dcritain satu persatu ;)

    Yang bru2 ini, yang terbaik dari yang terbaik deh,,,
    TAK ADA YANG ABADI
«13456710
Sign In or Register to comment.