BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

selingkuhnya pasangan sempurna

susi_sisexysusi_sisexy ✭✭ Silver
Hari ini gue kaget banget,berkat ke kepoan gue.ternyata suami temen gue main sama terapis salon,padahal temen gue ini cantik banget,dia dulu foto model.suaminya juga ganteng banget.berawal dari ke isengan gue masuk ke group mesum hetero di bb,si suami suka jajan cewek bispak ketika dinas di luar kota.dia juga pajang foto tuh cewek bispak.yasallam gak ada bagusnya sedikit pun tuh cewek.semok sih tp tampang gak banget kayak mbok2.trus dia cerita FR nya,ajegile ternyata nih suami hot juga sampai beberapa kali di eksekusi tuh wp nya.bayarannya cukup menguras kantong lagi.padahal yg lebih cantik mungkin bisa dia dapatkan,tp gue diem aja biarin temen gue tau sendiri,apakabar kalau gue ember ke temen gue,bisa di bunuh suaminya ntar gue.yang gue heran kenapa sih mesti cari di tempat pijat atau salon,kenapa ga cari selingkuhan aja,kan kita gak tau ke higienisannya.dia belum aja ngerasain kalau servicean para gay lebih yahudd daripada tuh lonte..emang rezeki dah tuh lonte bisa nikmatin kontol suaminya temen gua.gue cuma ngileeer dan gak rela,wkwkwkwk...heran ya?apa sih yg dicari lelaki,sehingga istri secantik itu juga diselingkuhin,apa sekarang service bisa mengalahkan wajah.any comment?
«1

Komentar

  • susi_sisexysusi_sisexy ✭✭ Silver
    Btw gue lagi membayangkan jadi terapisnya...wkwkwkw kata suami temen gue,tuh cewek BJ nya enak,trus kontolnya di jepit ke susu,posisi MOT dan doggy style yg dia suka.apalagi dia horny liat ceweknya mendesah..argggh ngebayangin cerita dia aja gue dah sange,wkwkwkwk .
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mungkin bosen jd butuh refreshing.. Biar lbih feel free
  • susi_sisexysusi_sisexy ✭✭ Silver
    G700 menulis: »
    Mungkin bosen jd butuh refreshing.. Biar lbih feel free

    Iya sih,tp ya bagusan dikit lah.muka ganteng nongkrong aja speak2 kayak model spg juga dapet.ini kayak ibu-ibu,ah selera memang gila.
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    yang penting body sama servis jeung ,
    tampang mah masih.bisa di akalin ;)) :))
    cause afterall, you're my wonderwall
  • susi_sisexysusi_sisexy ✭✭ Silver
    sunnyhoney menulis: »
    yang penting body sama servis jeung ,
    tampang mah masih.bisa di akalin ;)) :))

    Wkwkwk kalau kita para gay lebih utamain ke tampang sih..
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Servis ceweknya juara kali. Kepuasan seksual gak melulu tentang muke bagus, body oke, blablabla.
  • amanjayarayaamanjayaraya ✭✭ Silver
    susi si seksi
    #membayangkan dirimu selingkuhannya
  • PERIHPERIH ✭✭✭ Gold
    cari selingan mungkin
    ibarat makanan, tiap hari makan nasi putih kan bisa bosen, sesekali pengen lah makan nasi goreng
  • yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond
    namany jg cowo, kalo cantik doang tp ga oke diranjang ya podo ae
    wkwkwk
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    Dangkal ya. Kalau selingkuhannya punya tampang yang rada bagusan, jadi lebih dimaklumi?

    Emang yang boleh selingkuh itu yang tampangnya oke aja ya?
  • yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kalok udah kena penyakit kelamin, balik ke istrinya dweh, lol
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited August 2014
    Pria tak akan pernah puas kalo sudah berurusan tentang seks, apa lagi dia yang kategaori lelaki dg libido tinggi selalu saja ada cara untuk melampiaskannya.

    Well, Agaknya kau harus lebih berani lagi sama dia, lebih butuh xtra kerja keras agar dia mau mencoba pelayanan xtra dari mu.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    #manusiatakpernahmerasapuas
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    ea ea ea ea
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
«1
Sign In or Register to comment.