BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

KESAL GUE 109 *shock*

real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
edited August 2014 in BoyzRoom
Pas buka boyzforum dan masuk profil karena mau liat notifikasi, gue kaget jumlah tanggapan KESAL gue udah 109 aja padahal semalem masi 10. Ada apa ini? Ada yg dendam sama gue kah? Perlu gue bales kah ini?
Ini gak salah tempat kan gue? Tar ada yg kesal lagi deh
«134567

Komentar

  • raden_imoraden_imo ✭✭ Silver
    Santai aja mas radit, banyak kok yg jumlah kesalnya lebih bnyk dari mas.

    Toh gak ngaruh ini :)
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    @raden_imo bukan masalah ngaruh apa nggak sih, cuma aga bete juga tiba2 kesal gue segitu banyak :(
  • raden_imoraden_imo ✭✭ Silver
    Aku juga dulu sempet merasakan apa yg d alami mas radit. Tapi emng kesal gak ngaruh apa-apa..

    Anggap aja yg mengkesal itu penggemar yg minta perhatian :)
  • sawomatengsawomateng ✭✭ Silver
    Mau di tambahin like atw lol nya gak?
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    @raden_imo iya kali ya, itu orang penggemar sinetron Ganteng2 serigala keknya, soalnya semua komen di trit itu dia klik kesal semua ckckck
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    JERUKMANISS menulis: »
    Mau di tambahin like atw lol nya gak?

    @JERUKMANISS mau mau *siapin kecupan*
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    *huwooooowwww
    99 kesaal dalam semalam, amazing banget tuh orang,
    Rajin banget dia buat nge-kesal-in,,,

    Wkwkwkw
    TAK ADA YANG ABADI
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    @andi_andee iya namanya juga pengangguran kan ga punya kerjaan lain wkwkwk
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ahahahah,,,,,
    Mungkin dia ngefans ama lo,
    Kepentok cara buat narik perhatian loh,
    Akhirnya dia nemu hidayah buat nge-kesek-in status lo,,

    *cie-cie
    TAK ADA YANG ABADI
  • NarakuNaraku ✭ Bronze
    Mas mas keknya salah kamar dah, pindahin boyzroom aje :D
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    @andi_andee ya sukur alhamdulillah deh kalo gitu
    @Naraku oh ya? Y udah tar dipindah deh thanks ya udah kasi tau
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    ak dulu berapa ratus ya dalam hitungan jam sampe jadi 500an
    tapi skarang berhenti juga

    klo ga salah punya leehan_kim jauh lebih banyak
    [b][color=green][size=3]just call me [size=5][color=red]FIE[/color][/size][/size][/color][/b]
  • whysoasianwhysoasian ✭✭✭ Gold
    :)
    [center][url=""][img]https://33.media.tumblr.com/deb6df672a874304003de60fd4df78df/tumblr_ndss9oRaf31tihyhgo1_500.gif[/img][/url][/center]
    [center][size=4][font=georgia][i][b]proud member of [/b][/i][/font][/size] [b][size=7][font=impact][color=#610B38]G[/color][color=#8A084B]2[/color][color=#DF0174]1[/color] [color=#FF0080]G[/color][color=#FE2E9A]R[/color][color=#FA58AC]O[/color][color=#F781BE]U[/color][color=#F5A9D0]P[/color] UNIT[/b][/font][/size][/center]
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    @justifie baru ngalamin soalnya aga shock jadinya, mungkin kejadian berikut nya udah biasa :)
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Masse aktif lagi baru baru ini ya? Maksud ku setelah fitur like kesal itu?

    Dulu itu fitur gak ada, sekarang ada pun menurut ku gak perlu di tanggapi berlebihan. Untuk jumlah yang naik drastis itu, abaikan saja. He wants you notice him mungkin.
«134567
Sign In or Register to comment.