BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

thread-nya pekerja, karyawan, buruh soal masalah kantor?

andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
Jadi kepikiran buat bikin thread ini,,,

Ada beberapa tujuan dari thread ini yaitu sebagai berikut:

1. Tempat curhatan semua masalah yang dihadapi di kantor ato tempat kerjaan,
2. Tempat buat mengisi kekosongan saat-saat tidak ada pekerjaan di kantor ato tempat kerjaan,
3. Tempat informasi lowongan kerja(kalo ada),
4. Masih dipikirkan( ada saran? )

Hmm, semoga aja bermanfaat,,
TAK ADA YANG ABADI
«13456711

Komentar

  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Nah kalo gua, sebenarnya kalo masalah gaji bukan masalah bagi gua, loyalitas bos gua banget, yang ga enaknya gua keikat ama bos gua, ga bebas( bos gua om gua dan gua stay bareng dia ), belum lagi istrinya tau sendirilah ibu2,

    Gua cerita ama teman kampus gua, malah nyaranin gua kabur, katanya malah mau modalin gua kabur,,,
    Teman2 gua suka protes knp gua jarang banget kumpul ama mereka, ya gimana lagi, ceritanya gua kan kuliah malam, gua pulang dibatasin cuma ampe jam 10, sedangkan pulang kuliah jam 9an. Kuliah gua jakarta timur, nah stay gua jakarta barat, nah lo!! Kebayangkan!

    Ini ceritaku! Bagaimana cerita kalian?!!
    *tarik
    @veloz @IMT17 @Mboktum @justifie @haha5 @balaka @cetarr @black_g @perih @all
    TAK ADA YANG ABADI
  • MbokTumMbokTum ✭✭ Silver
    Wahh.. sama dengan ponakan simbok den..
    Dia kerja juga ikut kakak sepupunya.. mau libir susah.
    Kalau masalah gaji katanya lumayan culup untuk seirang lulusan smk. Tapi yo iku den.. kerja terus tidak pakai libur. Dia mau maen sama temen2nya saja tidak bisa.
    Dan sepertinya dia dah mulai galau oengen mencari pekerjaan baru. Yang ada hari liburnya. Biar bisa jalan2 gitu den.
    Simbok hanya bisa mendoakan saja,biar aden dan ponakan simbok bisa mendapatkan pekerjaan yang lebih baik baik lagi.
  • balakabalaka ✭✭✭ Gold
    sayangnya gw belom kerja. udah kebelet pengen kerja juga. tapi klo ada info ttg lowongan kerja bolehlah dibagi2
  • sawomatengsawomateng ✭✭ Silver
    Tamu tak diundang...,gue pernah jd buruh dgn gaji mingguan di jakbar.ga selalu enak, tp pglmn hdp itu yg bikin gue lbh bs bersyukur dgn hidup gue skrg..
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @mboktum iya mbok, doakan ya,

    Apa mbok punya lowongan kerja? *ehh
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @balaka oiyaya, salah tarik nih,,,
    Semoga cepet dapat kerja dan bisa traktir kita2,,,
    Wkwkwkw
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @jerukmanis kamu diundang kok, kan ada di all, wkwkwk

    Iya juga sih, tapi walopun jadi buruhkan bebas, kalo gua mah terikat, kerja setiap hari, ga ada libur

    :(
    TAK ADA YANG ABADI
  • Black_GBlack_G ✭✭ Silver
    @andi_andee kak kuliah mlam jg ?? sma dong ktaa, hoho hmm kak kok kyk di kekang gtuu ya ?? g bebas bngt kyk nya , mnrt ak sihh cba ajj jujur ke om maupun istrii x ,,,, tnggl dg ornk it susahh bngt kak, mdh2an ya kak cpt dpt krjaan, always keep spiritt
  • velozveloz ✭✭✭✭ Platinum
    Klo ak sih freelance, jalan sendiri ngatur sendiri jd bebas. Tp ada bbrp tmpat yg mengharuskan ak pny bos & anak buah. Tetep ga ngaruh sih, intinya ak jalan dg aturanku sndiri & tetep brusaha menyenangkan bos & membahagiakan anak buah sekaligus.
    Bosku udah jd papa angkatku krn kbtulan dia ga pny anak, jd y ak ada dlm posisi yg menguntungkan :)
    I am what I am, you are what you are, never be the same but we can be together...maybe...maybe yes maybe not :D
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Black_G menulis: »
    @andi_andee kak kuliah mlam jg ?? sma dong ktaa, hoho hmm kak kok kyk di kekang gtuu ya ?? g bebas bngt kyk nya , mnrt ak sihh cba ajj jujur ke om maupun istrii x ,,,, tnggl dg ornk it susahh bngt kak, mdh2an ya kak cpt dpt krjaan, always keep spiritt

    Makasih atas doanýa, ga bebas banget!
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    veloz menulis: »
    Klo ak sih freelance, jalan sendiri ngatur sendiri jd bebas. Tp ada bbrp tmpat yg mengharuskan ak pny bos & anak buah. Tetep ga ngaruh sih, intinya ak jalan dg aturanku sndiri & tetep brusaha menyenangkan bos & membahagiakan anak buah sekaligus.
    Bosku udah jd papa angkatku krn kbtulan dia ga pny anak, jd y ak ada dlm posisi yg menguntungkan :)

    Enak banget yak,
    Mau dong jadi anak angkat kamu,,,

    :(
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @wiccazu enak banget ya,
    Pasti pengalaman dan wawasan kamu luas banget ya,,,

    Pengen cept2 tamat nih,,,
    TAK ADA YANG ABADI
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    gw wirausaha, jadi gak punya keluhan seputaran pekerjaan, ada sich, tapi gak smpe yang ganggu banget,
    gw cuma pengen nambah kuota usaha, biar bisa rekrut karyawan,gitu aj
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @IMT17 mau dong jadi karyawannya

    Hehehe

    Nah, yang seperti ini yang perlu kita contoh nih, buka lapangan kerja, bukan mencari lapangan kerja,,,

    *salut
    TAK ADA YANG ABADI
«13456711
Sign In or Register to comment.