BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ngomongin Cowok Rasa Apel yuk!

justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
edited August 2014 in BoyzStories
gays, tau dong cerita berjudul Cowok Rasa Apel yg bisa dibilang fenomenal
dimulai dari tulisan iseng di forum sampe akhirnya diterbitkan dalam bentuk buku
nah, buat kalian yg ngefans ma CRA yuk gabung disini cerita2 ttg smua hal terkait CRA mulai karakter favorit, ceritanya, sekuelnya, spin-offnya, penulisnya (mungkin?), dsb
just call me FIE
«13456712

Komentar

  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    1
    just call me FIE
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    2
    just call me FIE
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    3
    just call me FIE
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    @kunet @imt17 ramein yaaa
    just call me FIE
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    @blackshappire mampir yuk. . .
    eh @justifie reader cra juga ya?
    baru tau gw
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    ehh gw lupa lu ngejer boom notif hahaha ya mfir *modus

    tapi gak papa deh, asik kok. .
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    ak baca cra juga dong
    tapi ingatanku ga setajam km utk hal2 kyk bgini @imt17

    seingatku trakhir itu yg pacaran sama anak yg ngekos trus maenan kondom
    just call me FIE
  • blackshappireblackshappire ✭✭ Silver
    IMT17 menulis: »
    @blackshappire mampir yuk. . .
    eh @justifie reader cra juga ya?
    baru tau gw

    iyah ihdii uda mampir ini
    apa yaa, CRA ya
    terasa terlalu berat dialog2nya, di mana tokoh2nya yg seumuran -bisa dibilang remaja ya-
    tp bagus, gw suka kok
    bedewe karung 16 kapan muncul ya?
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    iya sekarang ceritanya uda jauh, ampe cra3,
    sekarang di blognya noel_apple lagi error, makanya next postingnya di solitude,
    uda ampe kantung 15,katanya bang noel sich updateannya bakal besok ato lusa yang kantung 16 nya,
    lu baca gih, cra 2 nya pasti nyesek, belum lagi cra 3, baru kantung dua bikin dada deg deg serr, kalu gw bacanya sich gitu, soalnya kejadian dimas kepaksa CO sama persis ama gw, so feelnya dapet banget...

    gw ama @blackshappire sering sharing kok tentang serial ini, tapi ntah tu anak, dari tadi di bakarin menyan gak nongol2. . .

    oya calling anak boys story donk te es platinum, sapa tau ada yang nyantol, kan lumayan, buat tambahan notif hahaha
  • blackshappireblackshappire ✭✭ Silver
    IMT17 menulis: »
    iya sekarang ceritanya uda jauh, ampe cra3,
    sekarang di blognya noel_apple lagi error, makanya next postingnya di solitude,
    uda ampe kantung 15,katanya bang noel sich updateannya bakal besok ato lusa yang kantung 16 nya,
    lu baca gih, cra 2 nya pasti nyesek, belum lagi cra 3, baru kantung dua bikin dada deg deg serr, kalu gw bacanya sich gitu, soalnya kejadian dimas kepaksa CO sama persis ama gw, so feelnya dapet banget...

    gw ama @blackshappire sering sharing kok tentang serial ini, tapi ntah tu anak, dari tadi di bakarin menyan gak nongol2. . .

    oya calling anak boys story donk te es platinum, sapa tau ada yang nyantol, kan lumayan, buat tambahan notif hahaha

    heh elu klo manggil tuh kudu yg ada masse *upss =;
  • CRA cuma ampe season 2 bacanya,,yg ke 3 lupa gw,,
    gw cuma naksir karakter dennis kembarannya dimas hehe :P
    ceritanya bagus kalo di bandung ada CSK kalo di Solo ada CRA :)
  • blackshappireblackshappire ✭✭ Silver
    putradelta menulis: »
    CRA cuma ampe season 2 bacanya,,yg ke 3 lupa gw,,
    gw cuma naksir karakter dennis kembarannya dimas hehe :P
    ceritanya bagus kalo di bandung ada CSK kalo di Solo ada CRA :)

    nah @putradelta yg season 3 malah dr sudut pandangnya dennis lho....
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    Waaah ada CRA3?? Baru tau...Langsung mencari.....
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited August 2014
    aku sudah baca di blog nya CRA emang sampai season 3 udah page 14 belom kesana lagi, ceritanya tentang pencarian Dimas yang hilang yang cari Dennis sama mantan pacarnya Dimas lupa namanya baru sampai bali, kelihatannya keduanya ada feel gitu ...
  • KunetKunet ✭ Bronze
    @justifie emang fandy dan dimas mainan kondom? fandy yg ngkos
«13456712
Sign In or Register to comment.