BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ketemu gay dibusway

gw lupa hari apa tanggal berapa
gw naik busway dari semanggi mau ke slipi kemanggisan
dalam perjalanan ketemu seorang gay yang pake jaket jin dan bawa 1 kamera slr

awalnya si gw gk curiga dia gay tp setelah byk penumpang yang turun dia mendekati gw dan dempet didpn gw. jd gw iseng2 pegang pinggangnya eh dia gk respon apa2...udah confirm banget haha

akhirnya gw arahin tangan gw ke jantungnya wih...denyut sama kek gw blak2 haha...

jika lu ada baca ini tolong Pm gw y
mari kita menjalin hubungan yg bersih dan romance

hihihi
«1

Komentar

  • katniss_everdeenkatniss_everdeen ✭✭ Silver
    itu kamu, yang pake short pants kuning, t-shirt v-neck ijo, loafer biru kan? hai, apa kabar :)
  • gw pake kemeja bro :)
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Nyimak cerita selanjuytnya....
  • boygigaboygiga ✭ Bronze
    wkwkwkwk. sama jugaa nyimakk cerita selanjutnya
  • TsunamiTsunami ✭✭✭✭✭ Diamond
    mirip iklan orang hilang.. sebutin ciri2nya gan
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ah kamu bisa aj TS ;))
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    akuu!!!!! aku nyimak maksudnya.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • Wah seru juga ya kalo dapat kenalan di busway. Sayang udah terasa kapok banget naik busway, sering mogok.....:)
  • BOMBOBOMBO ✭✭✭ Gold
    Mention para ibu2 pelanggan tetap TJ @adamx @kappa yang selalu dalam naungan radar gay di bus TJ. Wkwkwk
    [B][color=blue] Aku sadar aku memang tak sempurna
    tetapi kamu telah membuat hidup ini jadi sempurna [/color][/B]
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lol. Sering beud ketemu yg cucok cetar membahana di tj, cumi2 untuk cucik mata
  • danzedanze ✭✭✭ Gold
    sayang gak pernah naek busway... :(
    [color=lime]Papoy ~[/color]
  • BOMBOBOMBO ✭✭✭ Gold
    Sehat th mata di cuci mulu. Pantesan seneng bgt yaw. Gkgkgk
    [B][color=blue] Aku sadar aku memang tak sempurna
    tetapi kamu telah membuat hidup ini jadi sempurna [/color][/B]
  • wah gue mh malahn jdi korban. . . Gue di grep2 sama om om --' di busway kor. 2
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wah, kamu stay di kemnggisan,,,???
    Sama donk!!!

    *cuma ngasih tau aja*
    TAK ADA YANG ABADI
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
«1
Sign In or Register to comment.