BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

my guitar heroes

Sy mo iseng2 aja nih bikin cerita tentang sepenggal kisah sy di kota jkt, sorry kalo bahasa n tulisannya masih newbie bgt,soalnya bru pertama nulis beginian.
Well,cerita ini hampir 90% real story dan 10% nya agak direkayasa biar gag gtu jelas bgt (takutnya ada orangnya di forum ini; sy belum kenal sapa2 ajadi forum ini semua hehehe,jadi ya prinsip konservatif masih di mode ON kan).......so lets start the story
Sesuai judulnya "my guitar heroes", itu karena memang dia,sebuat aja niel, emang suka bgt sama game ini. Sy ketemua dia via salah satu jejaring sosial yg awalnya cuma say 'hi' aja,n thats it gag ada kelanjutan apa2. Tapi setelah 3 bulan dari kata say 'hi' pertama itu, gag ada angin gag ada negara api menyerang dan sebelum kulit manggis belum di extract tiba2 dia inbox sy dan minta no.hp. yah niat awal dalam benak saya c,why not?, tho kita bisa temenan aja kan dengan niat baik 100%, plus dia ganteng heheheh, fisiknya dia itu ala2 pemaen basket,tinggi semampai dan taste groomingnya eksmud ala orang2 korea yg manly dan sporty,dia mix antara al nya si dhani sama lee dong wook nya korea, seriously he is handsome indeed......
Abis tuker2an hp,kita smsan (maklum dia gag make bbman,katanya emang gag suka aja,ribet katanya),isi sms nya kira2 gini;
Niel: lagi apa lo?
Sy: istirahat aja gw,bru bgt nyampe kosan dari kerja
Niel: owh,capek ya?
Sy:mayan c,lo ndiri?
Niel: gw lagi off aja ampe lusa
Sy:kok bisa? Kan weekday bukan weekend
Niel: iya,habis dari tugas luar ke singapur,jadi ya dikasi off day gtu
Sy: wuih asiknaaa....
Niel: btw lo di jkt sendirian aj?
Sy: iya, gw pendatang aja,keluarga gw di luar jkt semua
Niel: oh i c,so kapan2 boleh dong main heheheheh.....just kidding
Sy: why not,asal niatnya baik c gw ok2 aja
Niel: hmmm....nice, gimana klo rabu lusa kita ketemuan?
Sy: hari kerja ya,gimana ya
Niel: gw deh yg ke tempat lo,kan gw free
Sy: ehmm gtu ya....
Niel: janji deh just meet n greet aja
Sy: lo orang baik2 kan ahaahahha,maklum jakarta gtu loh hehhehe
Niel: santai bro,kita ngobrol aja dulu,klo seumpama lo gag nyaman n gw jahat,lo boleh gag sopan gag ngasi gw main ke tempat lo,how?
Sy: ehm ok,lusa ya...
Niel:yap,rabu,ok kalo gtu,deal ya
.................
Dah gtu aja sms kita,garing abis kan,keliatan klo gw bener2 yang gag pernah ngejalin relationship sebelumnya dan dia keliatannya sosok yg gentleman n gag alay sama sekali (thats what made me fall for him).....:)
Rabu-march 2012
Sy tunggu si niel di bawah jembatan busway deket kostan yg emang jadi tempat kesepakatan kita untuk ketemuan, selang 5 menit hp sy bunyi n jujur sy paling males telpon2nan sama org yg baru kenal,lebih nyaman smsan aja, tapi yaaaa,drpada dibilanh sombong,so i picked up the phone, agak deg2an c soalnya takut ngasih kesan yg salah (sisi perfeksionis saya emang kadang keluar tanpa ba bi bu) , percakapannya kurang lebih kayak gini:
Sy: halo...niel ya?
Niel: yoi, gw dah mau nyampe nih,kira2 dua halte lagi deh sampe di tempat lo,n btw gw make jaket hoodie ungu n jeans ya
Sy: owh okay,saya pake jaket ijo,kacamata,n jeans tepat di bawah tulisan jl.xxxxxx
Niel: ok sip, tunggu ya....desek2an bgt nih jadi susah keluarnya,tadi mau bawa mobil males,lagi capek nyetir
Sy:waduh sorry ya bikin lo kerepotan,harusnya klo lo masih capek,gag usah aja x
Niel: ahahahaahaha lo kok minta maaf,kan gw yg pengen n ngerepotin lo ahahaha,yawda gw tutuo dulu,sesek nih,c u,bye
Sy: ok,ati2
Selang 15 menit, sy yg daritadi ngeliatin orang2 di atas jembatan busway,langsung melongo,liat sosok dengan jaket ungu n celana jeans slim fit,bukan skinny fit ya...soalnya klo skinny fit,gag akan ada kisah ini coz sy gag suka ama yg stylenya dundy n flamboyan heheheh *no offense guys,its just the taste..
N u know what? Si niel ini cowok terganteng dari 2 cowok yang pernah deket sama sy sebelumnya (dikit amat ya cuma dua ahahahaa,maklum sy over selective orangnya dalam hal ini)....
Dan gag salah klo tadi saya gambarin dia perpaduan antara al dan lee dong wook, malah menurut saya,cakepan dia dari al,tingginya kira2 180menuju 185, wajahnya panjang kayak al,dagunya lanci sedang,rahangnya tegas,hidungnya setipe lee dong wook dan matanya tajam, n suaranya dalem, n luckily dia punya 1 syarat yg sudah dia penuhi sebagai sosok ideal buat saya, which is "he smells great......", aroma parfumnya maskulin n gag menyengat,tau kistna for men the body shop? Ya 12 12 kayak gtu deh,pokoknya pas liat dia,sy kayak lagi liat pemaen basket yg sambilannya jadi bintang film n model iklan parfum cowok masukulincakeeeep bgt bro hehehehe....
Dalem hati sy: "wah cakep gini,pasti bakalan sok kecakepan,sombong,ninggi omongannya dan bakalan bosen dengerin kelebihan2 dan kebisaan2 dia dalam hal fisik,materi bla bla bla bla......
Jadi sebelum itu terjadi sy dah prepare ke inner mind saya bahwa lo sama dia cuma temenan doang,jangan berharap lebih coz dia pasti sombong,angkuh sok kecakepan dsb,alhasil saya "salah sikap", saya jadi bersikap terlaku dingin,skeptis sama dia *gosh what i was thinking......:(

Komentar

  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    kamu jangan negatif thinking dulu pan belum ngobrol...!, ayo dilanjut jadi penasaran.
  • FoursFours ✭✭ Silver
    Lanjutinnnn donggg...
  • AQUVISAQUVIS Virgin
    -my guitar heroes part 2-

    dan akhirnya kami pun tatap muka tatap wajah dan tatap tangan. well gag muna,kesan pertama begitu menggoda heheheh....
    liat wajahnya...beeehh, soooouu my type, n genggaman tangannya mantap,bukan tipe yg melepas tapi yg menarik ke dalam, katanya c klo orang yg salamannya kayak gini kepribadiannya hangat *ngarep....
    kata pertama yg diucapin waktu itu adalah: salam kenal,gw niel,dah lama nunggunya?
    n sy jawab sambil gugup sih sebenernya,maklum jarang bgt ketemuan kayak gini n ini 1st time saya ajak main seseorang yang baru kenal ke kost, sejak saya pindah ke jkt ini, well knpa berani,yaaah by insting aja c hehehe.
    sy:hay sy rafa salam kenal juga ya, yawda yuk kita jalan,gw gag gtu suka di tengah2 keramean gini
    niel: yawda ok,lead the way plis heheheh
    sy: ahahahah sok bule lo
    niel: hehehe bulepotan iya
    akhirnya kita jalan ke kostan sy yg emang gag jauh dari halte, well,agak ga nyaman c sebenernya ngajak2 org baru kenal ke kostan,tapi yaaa udah disini orgnya,mau nolak juga gag enak,plus kayaknya c orgnya baik dari 1st impression,so....why not :P
    sambil jalan kita cuma ngobrol2 ringan nan garing tentang gimana tugas luar di singapurnya,km anak keberapa dari brapa bersaudara,asalnya darimana,di jkt sama siapa bla bla bla......
    Selang 5 menitan kita dah nyampe di depan kostan sy.
    sebelum masuk sy memperingatkan si niel untuk maklum sama keadaan kamar saya, kubilang ke dia: niel sorry ya kostan gw berantakan,yaaa tipikal kostan cowok aja,gimana? gapapa kan lo? n dia jawab: nyantai kali raf....
    padahal c kamar saya itu termasuk yg rapih untuk ukuran cowo,karena emang sy dasarnya orangnya bersihan n rapihan,ada rambut jatoh aja langsung saya tebasin dah tuh rambut dan untuk ukuran kamar yang ber AC dengan ukuran 5 x 6 m,di tiap sudutnya bergantungan parfum ruangan dengan segala aroma, dugaanku kalo orang biasa kayaknya dah mabok kali ya,…tapi yaaa sebodo amat, my room my rule heheheheheh
    bgtu pintu kamar dibuka…..seeeeng,menyeruak wangi menyengat yg harum dari kamarku,si niel langsung spontan komentar,”BEEEHHHH, ini yg lo maksud berantakan?.....
    sy cuma bisa nyengir doang nanggepin komentar dia,dengan harapan dalem hati saya "moga dia gag nganggep gw maniak wangi2an ala suzana".
    Then, tanpa dikomandoin sy langsung nyiapain minuman ama snack seadanya dari kulkas. "nih minum dulu niel n klo lo laper ada snack tuh atau gw beli makan buat lo?"
    si niel diem sebentar sambil mandang sy aneh.......
    "raf, lo repot amat c,biasa aja kali,tapi klo minum bolehlah, gw emang agak aus".dia ambil d tuh gelas n ditenggak abis sekali jalan,n ternyata emang dehidrasi kali yak dia,diabisin sendiri 1 botol aer putih es, n dia bilang sambil senyum dia emang doyan banget air putih dingin....(liat senyumnya bikin salah tingkah n panas muka, tapi sy tahan dengan pura-pura balikin muka nyari remote tv, maksudnya c biar gag keGRan dianya ntar (
    Karena kesukaanya amaaer putih, nambah lagi deh nilai plus dia di mataku, coz i like healthy life person,ketimbang mantan sy si bobby yang life stylenya metro dan hedon tingkat tinggi,yg lebih suka minum mix max dkk.
    Abis dia minum kita berdua diem2an dengan posisi, sy duduk di kasur bagian atas dan dia di bawah, jadi kasur saya itu tipe tingkat,yang bawahnya geseran gtu,nah dia duduk di bawah sambil mainin hape,sedang saya gonta ganti chanel tivi,seolah mengheningkan cipta sesaat krik kriik kriik . . .
    n selang beberapa menit dia mulai percakapan, karena emang sy waktu itu stuck gag tau mau ngomong apa alias kaku sekaku kakunya….
    niel: eh kok lo diem aja raf,knapa? gag suka ya?
    sy: eh enggaglah niel, gw bukan tipe yg suka atau gag suka yg lo perkirakan kok, jujur gw cuman gag tau mesti ngobrol apa hehehehe
    niel:ahahhaahahahah,lo kaku bgt ya orangnya ternyata
    sy: yaaa, gini deh gw
    krik kriik krrikk…..hening lagi
    -__-

    Sy: eh niel gimana klo gw tanya2 tentang lo pake isyarat?
    Niel: isyarat?maksudnya?
    Sy: pernah baca kokologi?
    Niel: kagak
    Sy: bagus2 berarti lo belum tau
    Niel: apaan c?
    Sy: jadi lo jawab semua pertanyaan gw cepet n gag boleh mikir lama2
    Niel: kayaknya menarik nih, ok2…
    Sy: jadi kokologi ini, kayak semacam wawancara kerja di jepang sana
    Niel: haaaaa??? Wawancara kerja? Ahahahahahahaha,lo unik ya, yawda ayok aja gw c
    Sy: hehehehe iya, jadi dari jawaban2 lo ntar gw bisa nyimpulin lo orangnya gimana, ok2, 1st question yak, klo lo lagi jalan2 ke hutan dan lo nemuin gua yg gelap dan cuma dikasi dua opsi penerangan, apa yg lo pilih, lilin atau obor?
    Niel: lilin
    Sy: ok, trus lo masuk ke dalem gw itu n tiba2 lu kepleset dan masuk ke kubangan lumpur, jadinya lo kotor semua dari ujung pala sampe kaki, nah, yg lo bersihin pertama kali apa? Muka,Tangan atau kaki
    Niel: muka lah pastinya
    Sy: hehehehe, keliatan c lo bakal jawab itu
    Niel: hah? Maksud lo? Emang artinya apaan?
    Sy: eits, sabar dong, gw abisin dulu pertanyaanya bru gw jelasin arti dari jawaban2 lo, okeh…
    Niel: ehmmm ok deh, lanjut
    Sy: setelah lo keluar dari gua yang gelap itu, lo diberikan 5 opsi hewan yang akan nemenin lo keluar dari hutan, yaitu: kerbau, harimau, keledai, kuda dan kambing, mana yg lo pilih?
    Niel: gw pilih kuda
    Sy: I c, next lo dikasih 2 opsi untuk keluar dari hutan itu, yaitu dengan mengambil jalan awal lo masuk hutan alias berbalik atau lo terus ke depan sampe lo nemuin tanda EXIT dari hutan itu?
    Niel: EXIT? Kayak toilet di mall aja ada exitnya ahahahah
    Sy: jawab aja niel…
    -Sesaat sy liat di mata niel ada kilatan tertarik, gag tau pada obrolan ini atau ama sy (GR hehehe)
    Niel: gw pilih yg mana aja asal sama “kamu” boleh? Hehehehehe
    Sy: ahahahaha bokis lo (padahal c seneng ^^), sooo pilih yg mana?
    Niel: gw pilih jalan teruslah, balik lagi kan gelap guanya ;P
    Sy: ok, next, ketika lo masih jalan di hutan itu yang semakin lebat, lo nemuin kunci di tengah jalan, lo ambil atau engga kunci itu?
    Niel: kagak, ngapain gw ambil, hehehe
    Sy: oke, trus kan itu settingnya siang hari yang panasss bgt ya di tengah hutan yg lebat pula, nah di depan lo ada danau, dan lo mau nyebur n mandi ke danau itu, kira2 lo akan nyebur dengan keadaan fully naked, seperlunya aja pakaian dilepas, atau gag lepas pakaian sama sekali?
    Niel: kayaknya seperlunya aja deh, kalo naked kan malu ada “kamu” (Sambil dia beranjak ke kasur atas deketin sy)
    Niel: gw gag kedengeran, deketan dikitlah, kayak musuhan aja kita jauh2an, sekalian aja lo di kamar mandi noh
    Sy: ahahaha,congek lo,lanjutlah, habis lo nyebur, lo jalan lagi ke jauh ke dalam hutan lebat itu, n lo nemuin bangunan disana, kira2 bangunan berbentuk seperti apa itu? Istana tua yang dah berlumut, gubuk tua yang dah reyot, atau kabin kayu yang masih terawatt?
    Niel: istana tua aja deh, eh…ini masih lama pertanyaannya?gw buka jaket gw boleh ya…?
    Sy: owh, silahkan aja, yang menurut lo nyaman aja
    Niel: okay
    Niel akhirnya buka jaket hoodie ungunya. Dari cara dia membuka jaket, keliatan dia bukan cowok alay, soalnya jarinya gag melenting hehehe dan dia membukanya seperti membuka kaos dalem aja gtu, sreetttt, dan dia kini cuma make kaos semi singlet yang ada lengannya warna hitam polos, yang merk2 kayak cocrodle gtu loh ama jeansnya. Dari bidangnya dada dan lengannya yang lean-muscle, I knew that he is a sporty guy. Lalu dia duduk tepat disamping sy yang masih asik ntn tivi sambil lirik2 dia pas tadi lagi buka jaket (semoga dia gag nyadar)….
    Niel: terus lanjut gih pertanyaanya
  • alexislexisalexislexis ✭ Bronze
    seru nih kayaknya
  • alexislexisalexislexis ✭ Bronze
    seru nih kayaknya
  • alexislexisalexislexis ✭ Bronze
    seru nih kayaknya
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    LANJUTKANNNN PERTANYAANNYA..!!!! SERUUU
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    baru ketemuan kok udah mau romantis-romantisan...!, lanjut
Sign In or Register to comment.