BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ajarin Menggunakan Forum ini dengan baik dan benar

Ajarin aku dong
Masih newbie nih ga ngerti -_-
Apa aja yg dilarangan ?? Sistem nya kyak fb/twitter kah ?
Sekalian kenalan :) thanks ~

Komentar

  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    Welcome to bf

    coba dibaca2 dulu postingan dari trit untuk pelajari common sense disini..
    Aturan pakai udah diposting admin di subforum paling bawah, dibaca dan pelajari aja ya.. :3

    semoga betah disini :)
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • Owhh iya ia sekarang udah ngerti :) thanks ~
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    welcome, jgn lupa pasang foto
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • AnubisAnubis ✭ Bronze
    yooo...sama gw jg newbii, kayaknya gampang mirip2 FB
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    kalo post sepanjang jalan kenangan kalo bisa jangan dikutip yaaa..atau diedit dulu bagian yg pentingnya aja..

    ganggu banget liatnya..apalagi kalo abis itu cuma ditambahin emot senyum doang..hahaha..

    enjoy..pelajarin soal BBCode (linknya ada di bawah kotak kalo mau nulis komen) biar pengalaman ngepost kamu jadi lebih seru..

    ^^
    love what you love..
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    greensun2 menulis: »
    kalo post sepanjang jalan kenangan kalo bisa jangan dikutip yaaa..atau diedit dulu bagian yg pentingnya aja..

    ganggu banget liatnya..apalagi kalo abis itu cuma ditambahin emot senyum doang..hahaha..

    enjoy..pelajarin soal BBCode (linknya ada di bawah kotak kalo mau nulis komen) biar pengalaman ngepost kamu jadi lebih seru..

    ^^

  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    greensun2 menulis: »
    kalo post sepanjang jalan kenangan kalo bisa jangan dikutip yaaa..atau diedit dulu bagian yg pentingnya aja..

    ganggu banget liatnya..apalagi kalo abis itu cuma ditambahin emot senyum doang..hahaha..

    enjoy..pelajarin soal BBCode (linknya ada di bawah kotak kalo mau nulis komen) biar pengalaman ngepost kamu jadi lebih seru..

    ^^

    kalau bisa nge quote jg sekali aja. Jgn dua kali kaya gini :-)
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    yuk , mau privat atau reguler ... ;)) lol
    canda ding ...

    banyak banyak kunjungi thread disini deh , baca isinya sama komen komennya .
    selamat berjuang ^^
    cause afterall, you're my wonderwall
  • marvellousmarvellous ✭ Bronze
    edited July 2014
  • cornelcornel ✭ Bronze
    Aduuh bukk udh kayak beli obat d apotik deh -,- pakai ada aturan pakai sgala .. Wakakaka
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    atas gw binal dee
Sign In or Register to comment.