BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

SIA FURLER .. pernah dengar??

justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
edited July 2014 in BoyzStyle
guys ada yang tau SIA??

awalnya gue iseng buka youtube, bosen nyari anime. Eh trus inget sama Ellen show yang katanya di 'jiplak' sama sarah Sechan di NET.tv -kalo beruntung bisa liat asthon Kutcher nude waktu interview sama Ellen - ada tuh nama SIA di nongol, langsung inget sama lagunya david guetta yang wolf sama titanium.. secara gue penasaran sama mukanya, gue buka pas dia lagi nyanyi lagu Chandelier
Waow aja ni orang, kok jadi artis tapi punya masalah kepercayaan diri gitu. Tapi gue suka lagu lagunya yang sering nya featuring gitu tapi ngehits. suka suara dan lagunya, konsèp nya unik, tapi ngena aja gitu



sia-that-grape-juice.png
«1345

Komentar

  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    SIA ini orang Australia kan ya? iya katanya dia fobia sama keramaian gitu..

    yg gue heran adalah, kok bisa ya orang US nemuin dia buat nyanyi lagu yg berpower banget padahal kalo gue cari lagunya di youtube itu musiknya kayak lagu orang mau bunuh diri gitu: slow, pelan, nadanya rendah..berbanding terbalik banget sama lagu2nya dia yg nge-hits..
    love what you love..
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    sukak! Pertama kali taunya lg Clap Your Hand terus di album Bionic nya Christina Aguilera.
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    ohiya namanya SIA FURLER, bukan further !!! Hha. :))
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    @nutrijell autocorrect android itu.... sering bikin kesel kalo jadi salah eja
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    @greensun hoo pernah nonton hunger games catching fire?? dia ngisi soundtrack nya loh
  • knightangelknightangel ✭✭✭ Gold
    sia further (Sia)? tau bgt.
    dia itu temen lagunya david guetta di Titanium sama She Wolf (FTP) setau ane sih. sama Wild Ones-nya FloRida.
    dia di lur sana jg penyanyi solo.

    kalo diliat sekils mirip sam DeSan (Dewi Sandra) :D tapi klo diliat lama2 ga mirip siapa2. =)) *rotfl* #hypERespond
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    @thecure kalo yang twilight yang mana coba hayo...???

    @knightangel hohoho kalo liat yang you've changed itu video nya lucu.. tapi kebanyakan arti lagunya surem
  • fyi dia udh bkn cwek lagi*eh :v
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    gue baru denger nih yg My Love soundtracknya Eclipse..

    musik kayak gini nih sebenernya yang aslinya dia..
    tapi suaranya emang mantep banget yaa..karakternya kuat banget..
    love what you love..
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    yo gw juga suka apalagi lagu2 ciptaan dia di album bionic-nya christina aguilera
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    ow ini ya SIA , nice info
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
«1345
Sign In or Register to comment.