BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

nonton film di ponsel android

oplosanoplosan ✭✭ Silver
edited June 2014 in BoyzStyle
teman2 kali ini saya sharing untuk yg gemar nonton film,, ada aplikasi yg keren (menurut saya) buat nonton.. namanya showbox,, di link ini

http://media-apps.cc/android/

kalo udah, buka tuh aplikasi,, trus pilih film mana yg kita mau,, disitu ada pilihan, apakah kita pengen skedar nonton streaming full movie, atau pengen download,, bagi yg pengen nonton, yah langsung di klik akja watch,, kalo download ya diklik aja,, pengen yg low, medium atau high quality.. monggo disedot...
#karna ini film, so besaran byte nya pasti gedhe,, paling nggak diatas 200mb yg artinya kalo kita gak pengen tekor di pulsa, mending pas download via wifi aja..

lanjut setelah download skitar 45menit,, kita langsung bisa nonton tuh film, tapi eits, maaf dulu karna gak ada subtitle-nya,, kalo yg lancar casciscus bahasa obama sih gak masalah, nah buat yg gak bisa sepik sepik,, langsung meluncur ke

http://subscene.com/

cari tuh subtitle buat filmnya tus download..
trus buka filenya di file manager, extrak file tsb formatnya .srt

langkah selanjutnya yaitu download mx player di playstore,,
;
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad&referrer=utm_source=google&utm_medium=organic&utm_term=download+mx+player+for+android

buka mx player trus buka pilihan,, klik "teks film", pilih subtitle tadi yg dah di download,,
selesai deh, skarang temen2 dah bisa nonton film yg kita mau.. gak usah susah2 ke bioskop atau cari kaset dvd , nah kalo filmnya masih beredar, kalo film jadul hehehe,, maka aplikasi ini sangat berguna..

tips : terkadang file subtitle-nya gak sinkron sama videonya,, kadang di film ini suaranya dulu baru teks-nya keluar,, tapi di film yg itu teks dulu yg keluar,, untuk menyiasatinya temen2 bisa mencoba klik teks film trus klik panel.. nah dipojok kanan ada lambang + atau - , bisa diutak atik biar pas..
sekian, semoga bermanfaat..
«1

Komentar

  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    ini penampakan showbox
    Screenshot_2014-06-21-15-42-10.png
    768 x 1024 - 1M
  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    pilihan download apa nonton,,
    Screenshot_2014-06-21-15-42-47.png
    768 x 1024 - 426K
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    edited June 2014
    *brb beli android* Pertamax :p
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    waaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwww..ini baru trit yg bermanfaat!! *lilbit lebay* hahaha..

    makasih Leviostorm!!
    love what you love..
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    nice info gan
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • dhani_123dhani_123 ✭ Bronze
    Kereeeeeeeeeeen.. I like it..
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    pernah nonton di tablet, aduuh pening kepala layar segitu dibuat nonton. Hahahahahahaha

    Tapi makasih TS telah sharing, bagi yang blom pernah patut dicoba .
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    tapi gimana buat temen2 yang gak ada wifi ya..?
  • keren. komplit dan gampang
    tp tp sayangnya yg low aja 300mb an.
    apalgi medium and high..hoho
    tp biasanya aq suka download di situs/website, formatnya avi ukurannya 140mb an dan biasanya suka ada di sediain sub nya jga. tp kekurangannya terbatas dan ribet.
    iya emang cocok harus pake wifi soalnya klo pake kuota boros bgt. ^^
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    gue udah download tapi ga ada satupun film yg bisa didownload atau ditonton.. :((

    kenapa ya?

    kalo soal pulsa gue pake bonus yg ada di smartfren..masih ada 20an GB..makanya lumayan banget buat ngabisin bonus..huhuhu..
    love what you love..
  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    @greensun2 lho kok gak bisa? coba lagi aja masbro,,
    dari showbox, saya udah nonton banyak, x-men series, captain america, trus film2 jadul juga hehe,,
    semangat kawan..!!!!
  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    @Fikry18 eh situsnya apa? kali aja lebih enak dari ini..
  • www.gudangfilm.borneo-boy.com/
    fizmovies.heck.in/
    movapps.yu.tl/
    narudemi.net/
    dll.
    banyak ko ketik aja judul filmya trus di blakangnya kasih "avi sub indonesia"
    lumayan jernih klo formatnya avi di layar touchscreen.
  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    avi, kayaknya tablet saya gak support format avi deh,,
    tapi patut dicoba,,
    btw @Fikri18 suka situs yg mana? jadi kan udah ada reviewnya..
«1
Sign In or Register to comment.