BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Selamat Datang di BOYZSTORIES!! [WAJIB BACA]

yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond
edited September 2014 in BoyzStories
Selamat Datang di BOYZSTORIES!!


Di sini adalah tempat dimana bisa mengunggah hasil karya tulis kamu, baik berupa cerita fiksi (cerpen, cerbung, puisi) maupun nonfiksi (jurnal sehari-hari/blog).

Tidak diperkenankan mengunggah cerita yang berisi adegan seks eksplisit, konten porno, bahasa vulgar, sadisme maupun SARA.

Untuk dapat mengunggah karya kamu di sini, kamu harus menjadi member terlebih dahulu, kamu juga bisa memberikan komentar di cerita favorit kamu.

Tentunya sampaikan komentar dengan bijak, dalam bahasa yang baik dan sopan.


Selamat berkarya dan selamat membaca!
wkwkwk
«13

Komentar

  • Tsu_no_YanYanTsu_no_YanYan ✭✭✭ Gold
    terimakasih sambutannya kakak... aku newbie mohon bimbingannya :\">
  • FoursFours ✭✭ Silver
    bu @yuzz ?? *angkat tangan

    seks eksplisit sama SARA itu ape ya.??

    *kembali duduk, nunggu jawbaan
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
    sex eksplisit itu mksdnya dilarang membuat cerita yg adegan sexnya secara gamblang atau blak2an

    klo SARA itu Suku, Agama, Ras, Antar golongan. mksdnya dilarang bikin cerita yg nyinggung hal2 diatas

    CMIIW :)

    @bumbu dapur :P
    Hiruma-Gif.gif
  • yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond
  • susucoklatsusucoklat ✭✭ Silver
    Permisi... Salam kenal, setelah ubek" mbah gugel akhirnya nemu deh ini forum, mohon bimbingannya para sesepuh....
    @susucoklat selalu ada untuk mu
  • Salam kenal semuanya :D
  • susucoklatsusucoklat ✭✭ Silver
    Baru tau kalo disini jga ada Badges nya... Pengen tau dah bentuk"nya kyk apa dan cara ngedapetinya bgaimana... Hahahah #notjunkjustkepo
    @susucoklat selalu ada untuk mu
  • yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo ol lewat hape, ubah tampilan dr mobile menjadi fullsite. Buka profil (misal profil saya). nanti akan terlihat badge2nya.

    Untuk tau itu badge apa bs dan gmana dapetinny bs d klik pada badgenya @susucoklat :)


    @roshanhrd salam kenal jg.. :)
    wkwkwk
  • susucoklatsusucoklat ✭✭ Silver
    Kk @yuzz thx pencerahannya...
    @susucoklat selalu ada untuk mu
  • yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond
    Harap Diperhatikan!

    Terutama untuk para Thread Starter/TS/Author/Penulis harap memahami aturan yang ditentukan untuk posting Boyzstories.

    Diharapkan pada pembaca apabila menemukan cerita yang tidak sesuai dengan aturan pada halaman 1 dapat memberitahu/memperingatkan kepada TS/penulis langsung.
    wkwkwk
  • Caranya ubah username gmna yah? Lewat hp. Maaf, masih baru dsini
  • zhe_azzzhe_azz ✭ Bronze
    okeh.. brarti BoyzStories itu level vanila.. makasih kakak ts //mari berselancar
  • khieveihkkhieveihk ✭✭✭ Gold
    edited July 2015
«13
Sign In or Register to comment.