BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada member kaskus kah disini?

khonkkhonk ✭ Bronze
gan ane mo nanya
apa di sini ad member kaskus jga?

Klo ad kalian pasti tau klo d kaskus gay itu slalu di bully gimana tanggepan kalian klo ad trit atau komen yg menghina gay?

Ane jga member kaskus dari 2012 dan suka gedek klo ngeliat trit atau komen yg ng rendahin gay gimana tanggepan kalian
tYrDdhW.gif?1
AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
header_line.png
«1345678

Komentar

  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    kaskus ku untuk jualan gan

    hehehe
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • khonkkhonk ✭ Bronze
    pertamax di amankan

    :D jangan ad pertamax di antara kita :D
    tYrDdhW.gif?1
    AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
    header_line.png
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    belum dan ada rencana untuk gabung di sana
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • khonkkhonk ✭ Bronze
    @JonatJco wahh jangan2 ente buronan yg di cari para buyer fjb kmaren wkwkwk :P
    tYrDdhW.gif?1
    AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
    header_line.png
  • khonkkhonk ✭ Bronze
    @kelabhujan coba gabung gan buat nambah informasi tpi harus kuat hati coz banyak anti maho di sana :D
    tYrDdhW.gif?1
    AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
    header_line.png
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    ane buka dari hp susah buat daftarnye
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    iya fjb itu utk apa sih?
    sering dpt ada orang jualan yg cendol ijo lah, atau apalah

    jualan chouo ada ndak yaw
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • khonkkhonk ✭ Bronze
    @kelabhujan kgak usah daftar jdi silent reader aj :D
    tYrDdhW.gif?1
    AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
    header_line.png
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    silent reader sih sering. biasanya numpang baca dari link yang dishare sama temen fb. dan biasanya temanya juga tema-tema biasa aja. nggak ada yang nyinggung homo sama sekali
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • khonkkhonk ✭ Bronze
    @JonatJco fjb tuh khusus buat jual beli kyak toko bagus klo cendol tuh reputasi member :D *lha jdi melenceng dari trit ane
    tYrDdhW.gif?1
    AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
    header_line.png
  • khonkkhonk ✭ Bronze
    @kelabhujan emang jarang tpi sekalinya ad yg nge bahas tntang maho para pembully pda dateng
    tYrDdhW.gif?1
    AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
    header_line.png
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    gue juga kaskuser eh silent doang sih. males ikutan nimbrung ahhh
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • rubyruby ✭✭✭✭✭ Diamond
    gue juga kaskuser eh silent doang sih. males ikutan nimbrung ahhh

    RT
    LOLY ANAK BAIK-BAIK DISAYANG MAMA PAPA
  • JazzInNIghtJazzInNIght ✭ Bronze
    gua kaskuser ska nongkrong di smartphone sma bhasa inggris. klo untuk yg maho sih biasanya yg dia ledek maho yg sissy haha
  • sawomatengsawomateng ✭✭ Silver
    Cm tahu FB sm BF...
«1345678
Sign In or Register to comment.