BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

tempat selfie teraneh lo bro?

andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
edited June 2014 in BoyzStyle
Gua pernah liat orang yang lagi selfie di dalam got, heheheh. Kalo lo masbro?
TAK ADA YANG ABADI
«1345

Komentar

  • HyunAhHyunAh ✭ Bronze
    nggak suka selfie dan maaf gw bukan gay..
  • sawomatengsawomateng ✭✭ Silver
    G zka aneh aneh
  • Dark_KumaDark_Kuma ✭ Bronze
    typo yah? mau ngetik guys malah jadi gays.. lol

    selfie di kuburan mgkin lebih extreem.. :))
  • BOMBOBOMBO ✭✭✭ Gold
    Waw, selfie? Paling ekstreem cm paling di stasiun (muka tembok). Wakaka. Cobain yg paling ekstreem di taman lawang tp ngeri sama yg mangkal disana. Parno mele bw'n'y. Wakaka. (phobia wanita jejadian).
    Aku sadar aku memang tak sempurna
    tetapi kamu telah membuat hidup ini jadi sempurna


  • dhe_baiiudhe_baiiu ✭ Bronze
    Dalam toilet itu aneh gagg :3
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @dhe_baiiu ahahha, foto apaan dulu bro? Hehhehehh
    TAK ADA YANG ABADI
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    diranjang sambil ciuman sm bf

    aneh ndak?
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • rendifebrianrendifebrian ✭✭✭✭ Platinum
    JonatJco menulis: »
    diranjang sambil ciuman sm bf

    aneh ndak?

    yah enggaklah bang! =))
  • dhe_baiiudhe_baiiu ✭ Bronze
    Foto selfie pake baju lengkap :3
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    edited June 2014
    Selfie pas acara pemakaman, kaya yg pernah dilakukan obama. Nggak aneh sih tp tolol.
  • Selfie di dlm bus transjakarta. Alhasil burem ngeblur fotonya.
  • octavfelixoctavfelix ✭ Bronze
    dikawinan..
    *pas ijab-kabul diantara mempelai
  • siAlansiAlan ✭ Bronze
    sorry. ane ga suka selfie soalnya ane anti mainstream #eh
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Bukan tempat si yg aneh...tp sikon...pas ketilang gara2 g bw SIM..
  • cornelcornel ✭ Bronze
    edited June 2014
    klw pengalaman gw seh pas acara resepsi pernikahan ... Gilak ngakak gw klw ingat kejadian tu ini sih ide gokilx teman gw .. Wakakaka ..
    Jd pas mw naik k panggung bersama sang pengantin gw beserta teman gw lainx .. Nah sblm d foto ma fotografer .. Teman gw dgn sigap bw tu tongsis & mulailah jeprat-jepret d antara kedua mempelai .. Buakakaka .. Aduh malah d liat banyak org lg ..
    Untung qt'' pd ganteng'' & cantik'' .. Wakaka ..
    Sumpah teman gw ngaco .. Wakaka
«1345
Sign In or Register to comment.