BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

POLLING : Sudah Come Out atau Belum?

1161718192022»

Komentar

  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    Come out ke temen gara2 ketauan gw main blued, dan temen gw ternyata bi juga xD

    Tapi di sisi lain ku masih suka cewe, tapi masih suka lirik2 cowo :D ku come out di sini aja yah kaa :x
    nah terus hubungan kamu dengan teman kamu itu gimana sampai saat ini? :D
  • IsakIsak ✭ Bronze
    NO (tidak ingin coming out)
    Gak kan pernah co ke siapapun
  • NO (ingin, tapi belum berani)
    galau ni
  • YES (sengaja coming out)
    sengaja cerita....Alhamdulillah dia nerima...malah jd tmn baik......
  • Bingung...
    Bingung

    soalnya g ada pilihan udh & blm
    gw udh comeout ke bbrp shbt tapi blm & mngkin g akan pernah comeout ke ortu
  • charliemrscharliemrs ✭✭ Silver
    edited August 8
    NO (tidak ingin coming out)
    Semalem, gaada angin gaada ujan, tiba tiba gue ngimpi CO ke nyokap.. dan itu nightmare abis..
    ga kebayang kalo mimpi itu kejadian beneran
  • NO (tidak ingin coming out)
    blm berani come out tp klo ketemu yg sama ya berani2 aja hhe
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    edited September 5
    YES (terpaksa coming out)
    And.... my parents still denial to my sexuality.
  • IsakIsak ✭ Bronze
    NO (tidak ingin coming out)
    Puppeteer menulis: »
    Terpaksa dan bingung jadi satu.
    3 minggu yang lalu KOJUL (ketua jurusan SMK) mengecek laptop gw (koleksi2 gw). Dan wow ternyata beliau pandai mencari nya. Kenapa bisa sampai ke KOJUL? sebenernya salah gw juga, karena membiarkan Teman2 menonton film di saat jam2 belajar. Waktu kejadian gw merasa udah mau mati. Abis pulang sekolah gw di panggil dan KOJUL ngasih gw kesempatan buat berubah (diceramahin abis2an). Sukur banget karena beliau ngancam mau ngasih tau orang tua gw sebelumnya.

    Dan teman2 gw? Kayaknya mereka udah pada tau kalau gw agak belok. Ya iyalah. Teman macam apa yg udah 3 tahun bersama masih belom kenal satu sama lain. Jadi gw ga perlu CO ke teman gw karena biar mereka yg menilai saja.

    Emang apa yang ditemuin sama kojulnya??, jangan bilang viedeo porno
  • IsakIsak ✭ Bronze
    NO (tidak ingin coming out)
    binsuw menulis: »
    YES (engga sengaja coming out)
    yaa namanya orang tua, pasti peka sama anaknya. Dan gua ketawan nya pas kegep melakukan sesuatu dikamar sama my partner, dan itu rasanyaaa youknowlah kaya apa, tapi alhamdulillah my mother bisa nerima keadaan gua apa adanya:) thx god.

    Ngelakuin apa tuh?, aduuuhh gak kebayang deh rasanya kegep sama ortu gitu
  • NO (ingin, tapi belum berani)
    keluarga besarku religius semua. aku sendiri sebenernya gak percaya sama agama2. dan itu aja dah bikin cekcok sama ibuku. sekarang pun masih suka agak maksa, walaupun gak separah dulu. biasanya aku langsung sikap dingin kalo udah gitu. kurang ajar sih, tapi aku capeeeek banget buat bohong.



    gimana mau come out kalo udah gitu~ padahal pengen banget biar lega.
    Halo semua...
    walaupun aku pemalu,
    tapi sebenarnya aku mau..
    perkenalkan,
    aku Pressure ≥w≤
  • projectproject Virgin
    edited November 9
    No.
    Lingkungan gue homopobhic, gue selalu pintar act str8, cewek gonta ganti tapi tetap hati gue mencintai seseorang yang sekarang satu atap sama gue.
    Dia 100000% seorang str8 yang homopobhic, kadang suka sedih kalo denger dia mengeluarkan kata2 cacian kalo denger kata G dsb.
    Gak semua G itu hina, gue ngerasa terjebak dalam sebuah kotak tanpa jalan keluar.
    Gue ga pernah mengharap lebih, gue ga pernah ngarep balesan cinta, gue cuma berharap bisa selalu ada buat dia, berharap bisa ngelihat dia bahagia, berharap dia menemukan wanita baik yg bakal membimbingnya menuju kebahagiaan dunia akhirat.
    entah gue munafik atau gimana gue jg ga ngerti, yg pasti nama dia selalu gue sebut tiap kali gue berdoa.
    Tapi terkadang suka frustasi sendiri dan rasanya mau mengakhiri segalanya.
    Yah, let's see what will be happen :blush:
  • NO (ingin, tapi belum berani)
    Temen saya yang str8 banyak yang curiga. Dan kadang malah tanya2x menyudutkan. Saya mah cuek aja orangnya. Yang blom tau itu ya keluarga. Tapi saya rasa sih mereka udah mulai curiga sih. Mereka pastinya ga se-naive itu yaaa. Secara anaknya udah berumur hahaha, dan pas mudik kok malah bawa laki pula...
    Saya sudah 13 tahun ber-partner. Semua teman kami (kami lho yaa, bukan temennya saya doang hehe) termasuk yang hetero tau semua sih. Tapi ya gitu deh, ke keluarga saya sendiri enggak open. Kadang sedih juga, keluarga ga tau jatidiri saya sebenernya bagaimana.
    Selalu berasa main sandiwara kalau kumpul bareng teh. Asa ga nyaman weh di hati... mana keluarga teh yang religius pisan...
  • YES (sengaja coming out)
    Sudah pernah coming out beberapa kali, sekedar ingin mencoba seperti apa sih rasanya.
  • JoonHeeJoonHee ✭ Bronze
    YES (sengaja coming out)
    Sudah, orang tua, beberapa teman, dan di lingkungan kerja juga pada tau semua. rasanya, bebas aja gitu hahaha tapi ada juga beberapa yang menjauh tapi biarin toh gua gaminta makan sama dia.
1161718192022»
Sign In or Register to comment.