BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

yang lebih HOT!! dari Justin Bieber XD

ebing3ebing3 ✭ Bronze
Ini nih yang menurutku lebih menarik dari JB . . . lebih unyu, cakep, sexy terlebih bibirnya :p.
ada yg notice dia sapa?? suka mana kalo disuru milih antara ni cowok sama JB?
1.jpeg
612 x 612 - 53K
2.jpeg
612 x 612 - 56K
3.jpeg
621 x 960 - 67K
4.jpeg
744 x 960 - 120K
5.jpeg
452 x 600 - 40K
6.jpeg
375 x 375 - 33K
7.jpeg
533 x 418 - 26K
8.jpeg
640 x 640 - 65K
9.jpeg
540 x 540 - 58K
10.jpeg
540 x 540 - 47K
«134

Komentar

  • codycummingfanscodycummingfans ✭✭ Silver
    Dikasih dua2nya gak nolak.....hehe
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • shikishiki ✭✭ Silver
    Waktunya mengandangkan foullest mouth Bieber
  • ebing3ebing3 ✭ Bronze
    He's Austine Mahone everyone :v
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    Dikasih dua2nya gak nolak.....hehe

    me too
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Sorry...bt gw keduanya Anyep.
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    namanya siapa
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • ebing3ebing3 ✭ Bronze
    kan udah aku sebutin Austine Mahone -_-
  • rezadriansrezadrians ✭✭ Silver
    lumayan, tapi aura bintang dan sex appealnya JB masih diatas dia
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    ternyata dia lebih muda 2 tahun dari JB..tapi mukanya lebih tua jadinya pas kalo mau gaya2an gitu..
    btw suaranya masih bagusan JB sih kalo menurut gue..
    love what you love..
  • a_tsua_tsu ✭ Bronze
    atitutnya msih bgusan Mahone, smpe skrang blm ada kbar mring tntang dia #imo
  • yeltzyeltz ✭✭✭ Gold
    oh si MAHOne..
  • enchanted13enchanted13 ✭✭ Silver
    edited June 2014
    austin mahone .. ada yg mahomies juga ya? klo JB kan fanbase nya namanya Beliberzsszszzs klo AM fanbasenya Mahomies . btw gw udah ngukutin prjalanan tuh anak dri sekedar artist yutuban smpe trknal saat sekarang ini. Gw berani bilang dia itu copycate style nya JB.. orang dia pun inspirasinya JB -.-
    btw austin ama alex itu gay gk sih? bromance nya keterlaluan kali kyk sepasang kekasih gitu. malah dulu AM sempat make kalung khas Gay yg banyak dipake ama gay2 luar negri itu. bentuk kalung nya seperti rentetan bunga kelapa warna putih.

    Btw lagi artist seumuran JB yg paling Hot itu Cody Simpson! aweeeee badannya sexi kali ♥♥♥
    tumblr_n6binckUhJ1smtqeto1_500.gif
«134
Sign In or Register to comment.