BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

apa aja sih Kriteria seorang gay, tapi ternyata bukan loe banget?

wel_c_omewel_c_ome ✭✭ Silver
edited June 2014 in BoyzStyle
Di be2rapa artikel, bnyk ciri2 gay yg katanya 'terbukti', tapi gk masuk kriteria lu, apa aja sih?
Klo gw:

1.(Gay harus Clean) klo gw malah males mandi, alesannya sih bwt ngehemat baju biar gak sering nyuci+hemat detergen..
wkwkwk.
Atau bner2 males banget Buat mandi..
Skrang aja msih ada penyakit jrang mandinya, bisa 2 hari sekali, atau lebih. Wkwkwk

2.(Gay wajib pake minyak wangi dan baunya memabukan) klo Gw kdang2 suka pake minyak wangi. Klo lagi inget ya pake, klo lupa pas d jalan, yah fine2 aja (nggk heboh harus k rumah lagi terus pake perfume).
Terus tipe minyak wangi ksukaan gw itu yg baunya alami, gk terlalu 'Mabek' kemana2, asal wangi aja.

3. (Gay memperhatikan kulit) Dari akhir bulan dsember 2011 gw gk pake pmbersih muka, mnurut gw (walaupun) pake pun, te2p aja wjah gw kyak gni.
Mlah wajah gw spertinya nolak dgn krim2+pembersih gtuan.
Dan akhirnya gw gak pake pembersih apapun.
Cuma cuci muka doang (itu pun klo gak males).
Gw juga gak pake handbody (cuma mandi).

4. (Gay suka pakean rapih bingitz) klo gw asal baju nyaman, dan gw gak suka pake celana ketat, gw malah suka pake celana boxer (wlaupun gk punya celana boxer) pokoknya clana sejenis boxer yg gak kepanjangan (yg sampe lutut aja).
Untuk clana panjang, gw lebih suka celana kain item, klo jeans yg biasa aja, gak ketat.
Klo baju gw suka kemeja, kaos, dll.
Gak pake yg ketat2 juga.

5.(Gay itu sopan) kdang2 juga sih.
gw aneh yah, klo sama family, gw itu pendiem, gak banyak ngomong.
tapi Klo udah sama temen2, mau cewek atau cowok pasti gw rame, mlah d kampus gw yg suka ''Bnyak tingkah''. Suka ''Ngejawab'' kata2 dosen.

6.(koleksi brang branded) klo gw punya duit, gw mau beli barang seperlunya.
Palingan gw pengen beli laptop & tablet/smartphone (bwt kuliah dan gw juga suka banget maen game), terus klo punya duit, gw mau makan2 kesukaan gw tiap hari (gw masih penasaran sama Baso yg Segede kepala orang,,, wkwkwkw gak nyambung).
Klo tas, baju, sepatu dll yg penting bagus, nyaman, gak branded juga gak apa-apa.

7.(Gay temen ceweknya bnyak) iya sih emang. Tapi pas SD/SMP semua tmen gw seimbang mau cwek/cwok. Pas SMA kbnyakan temen cewek, soalnya yg cowok kbnyakan tukang mabok, perokok, tukang bolos sekolah, (pas gw ngebantu cowok jail yg tasnya d lempar2 sama cowok jail lainnya, malah gw jadi bahan bully).
Pas kuliah juga bnyak temen cewek, siswa cowoknya cuman 7 orang. Dan kbnyakan cowok2nya telat kuliah/jarang kuliah.
Cuman gw yg rajin (wkwkwk PD banget, pernah telat juga sih)
Gw bkal nyambung sama cowok yg suka maen game, ngebahas musik, film Thriler (hantu/pembunuhan).


Ya udah ah segitu dulu, mungkin ada tmbahan dari Gays skalian buat Yang ciri-cirinya (Katanya) Gay, tapi bukan Lu banget!
«1345

Komentar

  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    gay tu katanya ngondek tp klo kumpul sm gay sih jg ikutan ngondek, tp klo sm laki normal ya ikut normal


    katanya gay itu sk barang bermerk , kalau aku yg penting nyaman di pakai

    katanya gay itu bs romantis , kalau aku sikat langsung hajar dikamar =))

    katanya gay itu sk boneka dan poster cewek no porn , tp akubga ada boneka 1 pun dan poster cewek sm sekali
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    poin 2 sampai 4 dan poin 6 .
    pakai minyak wangi atau lotion gitu kalau pas kerja doang , selain itu jarang ..
    fashion ? errrr ... temen deket malah nyuruh aku belajar fesyen , biar laku dilirik cewek katanya , lol .
    cause afterall, you're my wonderwall
  • wiccanwiccan ✭✭ Silver
    parfume! uh aku benci baunya, mau harum/kaga bikin pala pening!

    ngoleksi barang branded? if only i were rich ya saya akan mengkoleksi barang2 idaman!

    harus clean, males ah mandi 1x sehari aja cukup!

    temen cewek? banyak oy, dari sd-smp cowoknya banyak yang gak bener, ngrokok/ngegeng/nakal i hate them! kalau sma aman!
    pakaian rapi? sopan? ofc harus mau kamu gay/bukan
  • sawomatengsawomateng ✭✭ Silver
    Ktnya, gay kalo megang gelas kelingkingnya ngetril...gue gak sm sekali...
  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    katanya gay suka pake baju kerah V sedangkan saya malah gak suka,,
    sekarang agak sulit membedakan mana straight mana gay,, soalnya sama2 suka ngerawat diri, sama2 suka ngegym, sama2 suka foto selfie hahaha
    dan itu semua bertentangan dengan saya wkwkkk
  • sexehhsexehh ✭✭ Silver
    ga suka cowo ngondek
    ga suka cowo ngondek ngumpul
    ga suka cowo ngondek lirik
    ga suka papasan cowo ngondek
    ga suka deket cowo ngondek radius 3 meter

    suka cowo yg lakik banget wkwkkwk

    *dan tiba-tiba ditimpuk bata sama segenap ngondek di boyzforum hahaha

    sign35_zps7ede911d.gif
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tinta pastiles jeng. Adinda gayung yang ngondera,machica, klemar klemer, heri, munandar, jelitung, cantika, misna, kayangan, dsb. tinta adinda stereo kayak itu. Yang jelas, sukria kenti. Lol
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    (gay katanya suka cowok) ak ngga tuh *tring *menghilang
    just call me FIE
  • raromararoma ✭✭ Silver
    Temen gue kyk gitu tp dia srt8.
    Mungkin sebutannya metroseksual.
    Dan gue bukan seorang metroseksual.
    Ada lg ciri yg gak ada di gue:
    1. Gay baiknya cuma ama cwo, sama cwe galak. Gue sih gak memandang jenis kelaminnya. Baik atau galak tergantung sikap orgnya.
    2. Gay sering pale V-neck. Gue sih ogah, lbh suka yg simple2 aja.
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    katanya gay itu maniak seks..

    kalau yg ini bener ga? hahaha..
    love what you love..
  • oplosanoplosan ✭✭ Silver
    greensun2 menulis: »
    katanya gay itu maniak seks..

    kalau yg ini bener ga? hahaha..

    gak cuma gay kaliiii,, menurut yg pernah saya baca dimana gitu,, kalo diitung, rata2 para pria berpikiran porno tiap 7detik.. tau deh bener gak..
    trus wanita di usia 45an pasti maniak juga soalnya lagi puber ke 2,, sedangkan pria puber ke 2 di usia 50an,,
    skarang juga anak kecil banyak yg maniak sex, masih SMP udah ML ma pacarnya di dalem lemari,, hahaha
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    @leviostorm hahaha..iya iya setujuuu..gue cuma becanda doang kok..hehe..
    love what you love..
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    Bukannya poin2 selain 6 dan 7 adalah salah satu faktor penyebab kita bisa suka sesama laki? ;;)
    Watch ... & Learn ...
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sumber or hoax :))
«1345
Sign In or Register to comment.