BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

tips untuk kulit berjerawat dan bekasnya.

XxxcuteXxxcute ✭ Bronze
boys memang enak yah klo punya kulit bandel hhe panas2an, maen motor2an kena debu dan panas ga punya masalah kulit. coba bandingin jenis kulit berminyak/kombinasi pasti tetep tuh jerawat nongol. bagi2 tmn2 yg punya pengalaman mengatasi jerawat berserta bekasnya dishare dsini yh... lebih bagus produk jelas n mudah didapat/ perawatan alami dirumah.thx
«13

Komentar

  • kirain mau ngasih tips
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    waduh tips nya mn?
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    sama aku juga kulit yg rentan berjerawat
    jadi jelek deh
    ha..ha..
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • banyak minum dan banyak makan buah.
    pake pelembab juga. gue sih cocok cocok aja pake clean and clear.
  • Mangki36Mangki36 ✭✭ Silver
    edited June 2014
    Kalo aku cocok pakai sabun beras, buat muka.. :v
    Be Like Drugs, Let Them Die For You!
  • XxxcuteXxxcute ✭ Bronze
    hhe iyiya sabar... setiap sore cuci mukanya pake aer hangat biar semua kotoran,minyak,debu,dll rontok. anget yh jgn panas...
  • XxxcuteXxxcute ✭ Bronze
    null
    sabun beras? yg djual online kah?
  • XxxcuteXxxcute ✭ Bronze
    iya untuk kulit kombinasi, cocok pake clean&clear sama nivea
  • ethandioethandio ✭✭ Silver
    aku kulitku berminyak banget dan sensitif.. ada saran? kalo berminyak dikir aja. trus cuci muka... jerawat langaung nongol sebiji dua biji.. -_-
    WAVING15.gif~c200WAVING15.gif~c200
  • dimas_setodimas_seto ✭ Bronze
    gw pake pejuh perjaka..
  • skyscraperskyscraper ✭✭ Silver
    Wakaka jerawat... Bekasnya emang susah ilang .____. Nerimo aja wkwkwk
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    Masker putih telur
  • slapislapi ✭✭✭ Gold
    Sebenarnya berolahraga rutin, mandi rutin, sama banyak minum itu ngefek banget di gw. Lebih cerah lah kulit, jerawat juga berkurang signifikan. Tapi malesnya Bung...itulah penyakit yg lebih parah dari jerawatnya. :))
    This offends me as a vegan transgender atheist who vapes and crossfits 4 times a week and im also a male feminist as i identify my self as a pastafarian apache helicopter dog mega multi combo god of hyper death and if u dont agree with me you're an ignorant arrogant globaphobic sexist lesbian
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku mantau aja, lah
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
«13
Sign In or Register to comment.