BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Just Married

I can't send this story. But not now :)

Komentar

  • Sorry. Karena sering di block terus untuk sementara ngak bisa posting. Mungkin 2 - 3 hari lagi :)
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    Diliat dr judulnya bakalan seru nih..

    Ditunggu aja dah ceritanya..
  • jacksmilejacksmile ✭✭ Silver
    oke di tunggu, mention yah @oscaramour
  • sky_borriellosky_borriello ✭✭ Silver
    oscaramour menulis: »
    I can't send this story. But not now :)
    aku tidak bisa mengirimkan cerita ini. tapi nggak sekarang.

    [font=georgia][center][color=#0000BF]You did a terrible thing. It doesn't mean you're a terrible person.
    ~ Miranda Bailey, M.D. ~[/color][/center][/font]
  • ularuskasuriusularuskasurius ✭✭✭ Gold
    mau dikirim kemana ceritanya? penerbit?
  • Sorry maaf banget. Memang susah karena di block terus :'(
  • Pernahkah kamu berpikir bahwa hidup di dunia ini sulit. Selalu ada rintangan untuk maju selangkah di depan. Selalu ada duka untuk membuat mu mundur kebelakang. Selalu saja ada hal yang tidak terduga dan membuat kita kaget. Selalu saja setiap yang kita inginkan berganti dengan harapan semata. But it's a. Life. Apa saja bisa terjadi. Dan trust me kisah ini bukanlah yang gue harapkan. For first. Mari kita berkenalan. Nama ku Oscar, Oscar Alexander Louis. nama louis diambil dari nama dad. John Alexander Louis. hidup ku biasa saja. Baik dan buruk dunia ku anggap sebagai sebagai suatu perajaran agar hidup lebih ber arti. But yang tidak membuat hidup ku ber arti lagi adalah Mom. Dia meninggal setelah melahirkan ku. Dan di saat aku ber umur tujuh tahun dad pun menikah lagi dengan wanita lain. Nama nya jane. Dulu aku sempat berpikir bahwa memiliki ibu tiri itu adalah sebuah kutukan tuhan. Akibat korban telenovela yang dulu sedang marak maraknya. Ibu tiri di gambarkan dengan seorang wanita berparas galak dengan perlakuan yang kejam. Menyiksa anak anak yang bukan darah daging nya. Dengan kuku yang panjang dan taring yang tajam bersembunyi di balik bibirnya merah yang lihai berbohong. Serta tatapan matanya mampu membuat mu kaku bak medusa. But. I was wrong. Ternyata tuhan tidak mengutuk ku. Dia mengirimkan pengganti yang lebih baik. Jane adalah pribadi yang lebut. Dia adalah sosok ibu sebenarnya. Dia menyayangiku bagaikan anak sendiri. Walaupun dia juga sudah mempunyai anak. Nama nya Anna. Anna baru berusia lima tahun ketika ayah nya meninggal karena korban tabrak lari. Dan saat jane mengurus insurance suami nya di perusahaan dad. Dan saat mereka bertemu, benih benih cinta itu tumbuh. Di awal mereka akan menikah. It made a heavy shock, aku tidak mau menerima wanita lain selain mom. sampai sampai aku tidak mau keluar kamar untuk menemuinya. But dad tetap melangsungkan pernikahan nya tampa menunggu keputusan dari ku. saat saat pertama memang berat. Di tambah dengan I was kid. Tetapi setelah sekian waktu hari hari berlalu. Aku mulai terbiasa. Walaupun hanya setengah hati hingga tahun tahun pun berlalu.
  • Untuk lanjutan nya tunggu saat anak SMA selesai UJIAN !!
  • Zazu_faghagZazu_faghag ✭ Bronze
    Hah. Pengertian bnget deh TS ny. Tau aja gue lagi ujian. Kalo update mention y. {}
  • masdabuddmasdabudd ✭✭✭ Gold
    Sepertinya bakal menarik.. Mention ya kalo apdet ;)

    Oiya.. Saran dikit, 'pemilihan kata' -berhubung ada dua bahasa yg dipakai- pilih yg sesuai, apakah lebih cocok pakai kata dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris. :)
    moouuu~~~~
  • d_cetyad_cetya ✭✭ Silver
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    aduh, kyknya lebih ok klo pake bahasa indonesia aja deh, nama2 tokohnya juga yg lokal aja
    originally your english is not delicious to read #halah #lupakan
    [b][color=green][size=3]just call me [size=5][color=red]FIE[/color][/size][/size][/color][/b]
Sign In or Register to comment.