BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

1457910219

Komentar

  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    baru nonton The Kite Runner , sedih banget ga bisa berhenti nangis. Amir yg harus menebus kesalahan nya dahulu kepada Hasan dengan menyelamatkan anak Hasan. Hiks. :(( :(( :((
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    di Fox Movies THE IMPOSSIBLE. Film yg sangat luar biasa mengharukan dari kejadian nyata akibat bencana @tsunami. Akting Naomi Watts bener bener bagus. Sama si Tom Holand. :)
    udah berkali2 nonton tetep syedih dan nangis. Omg hiks. :(( :(( :((
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    The Godfather 1,2 & 3
    Kundo * Age Of The Rampant *, Automata, Welcome To New York.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    edited October 2014
    Nonton the giver. Fell asleep during the 1st 15 minutes or so (bukan karena filmnya tp karena habis begadang). Also, meryl streep's hair look silly i cant take her character seriously. Tapi kebelakang-belakang mulai seru.
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @ponyo hadeh malah jd spoiler The Kite Runner. Mau nonton itu film tp ampr skrg gak kesampean. Cuma baca novelnya aja. Coba deh baca novel ke3nya Khaleid H. yg judulnya And The Mountain Echoed. Dalem bgt maknanya.

    Terakhir nonton Anime Series: Fate Stay Night Unlimited Blade Work. Remake dr FSN 2006. Dibuat cerita yg lbh kompleks dgn menyambung ke Fate Zero. Grafisnya lbh bagus lg. Harus diikuti sampai tamat nih.
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    @raroma bebas kok di sini mau spoiler atau ndak. Lol
    nontonlah apalagi kamu udah baca novelnya. Di youtube ada sebelum dihapus hoho.
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @ponyo nanti larut malam kyknya download filmnya. Cari2 dulu tapi, moga ketemu. Hahaha...
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    The Walking Dead S05E01
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    raroma menulis: »
    @ponyo nanti larut malam kyknya download filmnya. Cari2 dulu tapi, moga ketemu. Hahaha...

    Ada kok link nya !
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    BONNIE & CLYDE(1967). Klasik , sadis , n tragis. Ending e faaakkk! Warren Beatty ganteng , Faye Dunaway cantik banget.
    :x
    bc1.jpg
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Dracula Untold
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • marathon the walking dead season 4 n season 5 ep. 1... nunggu ep 2 minggu depan
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    COMING HOMEdari sutradara Curse of Golden Flower. Film drama melankolis keluarga ayah ibu dan putrinya yg terpisah. :(( Akting yg sangat luar biasa dr GONG LI. :-) :x
    .
    Coming%20Home%20image2-thumb-630xauto-47997.jpg
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    The Walking Dead S05E02
  • the-perks-of-being-a-wallflower-poster-big-300x401.jpg

    The perks of being a wallflower, filmnya ngena, kisah org pemalu yg menjalin persahabatan waktu sma. Logan lermannya imutt wkwk
1457910219
Sign In or Register to comment.