BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

134689219

Komentar

  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    Season 1, season 2 nya baru tayang 7 episode di Fox Movies Premium

    09cb1aafbef88d4b4944dbebc6c293.jpg
    ray-donovan.jpg
    972 x 475 - 339K
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    Baru mau lanjut ke dvd season 2

    d60aaad55c48d0461846abcf2e499b.jpg
    oe.jpg
    670 x 377 - 28K
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    terima kasih atas infonya ya @exel_badboy ...
  • Gue baru namatin 3 season Suits. Gue kira awalnya bakal banyak ngambil POV tokoh utamanya yang punya ingatan fotografis gitu, ternyata ga begitu disorot kesitunya sih. Overall, cukup seru, walau banyak gue pause karena gue ga ngerti istilah-istilah hukum, jadi kudu googling dulu, tapi intriknya dapet.
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    ANNABELLE. Sangat jelek , film KOMEDI yang
    dibumbui adegan horor yang sangat tidak
    menyeramkan. Lucu dan mengagetkan. Meh.
    nonton bareng2 ok , nonton berdua lebih baik ,
    ndak usah nonton sangat direkomendasikan.
  • SicilienneSicilienne ✭✭ Silver
    Downton Abbey, serial dari UK. Tahun ini masuk season 5 (on going). Mengisahkan kehidupan bangsawan dan segala isi rumahnya kek pembantu-pembantunya (valet, butler, maid dll), skandal, garis keturunan dkk. di tahun 1900an. Recommended, ada Maggie Smith soalnya :3
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Anime sailoormoon crystal
    Lucy, lets go to rose motel 1 & 2, sketch, Open Windows, H X H : Last Mission, Love Whirlpool, bring it on, In The Realm of the senses, 22 Street, Searching for the elephant, A Pharisee, Horns, Hardcore Comedy *zhong kou wei* , beastly, Brotherhood of blades, enthralled, Z.Strom, Faith Like Potatoes
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Private Island
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Brüno #LOL
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iceman, Freezer, Bushido man, Friend 1 : Chingoo , Friend 2 : the great legacy
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    commitment, Masquerade, War of the arrows, we back home, coherence, Sin city a Dame to kill, The Hypnotized, Mandela : Long walk to freedom .
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • Baru selesai nonton season 1 Looking, gay series yang lagi heboh banget perasaan reviewnya dimana-mana. Dan emang, Queer as Folk jadi ga ada apa-apanya ama Looking. Ga terlalu kebanyakan dibuat-buat dan ga jualan adegan erotik doang.
  • Udah lupaa. Soalnya 2 bulan lalu nonton TV di rumah .Hahahah. Di kostku nggak ada TV. Download film males.Fufufu
134689219
Sign In or Register to comment.