BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

12467203

Komentar

  • lifelesslifeless ✭✭ Silver
    Sinetron Pashmina Aisha
    twLcdRn.gif
  • doodledeedumdoodledeedum ✭✭ Silver
    glee, charmed, once upon a time
  • SolousSolous ✭✭✭ Gold
    the story of lily chou chou
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Top of the Lake. Miniseries 7 episode.
    cerita nya ttentang seorang detektif namanya robin lg nyari anak gadis 12 tahun (lg hamil) yg tiba2 hilang , satu per satu misteri mulai terungkap. ending nya jeng jeng. Lol.
    pemandangan / view nya bagus , ambil lokasi di New Zealand.
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    glee season 5 dan Naruto Shipuden ...
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    Orphan Black seru

    Ray Donovan bagus
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • msdosmsdos ✭ Bronze
    the after, baru episode pilot.
    SHUT UP AND DANCE WITH ME!
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
    the perks of being a wallflower. bgs bgt filmnyaa.. bnyk quote2 bgs.. filmnya sendiri bersetting thn 1991.. yg main logan lerman dan emma watson.. recomend to watch..
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @GrayF udah lama nonton itu, hahaha...

    Abis nonton Space Pirate Captain Harlock, dikira actionnya bakal sekeren Final Fantasy 7 Advance Children tp ternyata lbh difokusin ke drama. Tp msh ada actionnya.
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
  • Sebenernya banyak .... Tapi yang membekas baru baru ini film thailand... Theachers diary,,, ni film oke banget,, perjuangan orang orang move on menjadi guru di pelosok
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @Wiraone2 sepertinya seru, tp nanti deh di download :)
  • faisalits_faisalits_ ✭ Bronze
    tv series terakhir gw 'tetangga masa gitu' di net. lumayan.
  • null
    null
    Semoga suka....
  • Guardian of Galaxy

    Sebenernya gua ga mau nonton lagi fim Marvel di bioskop, cuman karena banyak yg bilang bagus jadinya gua penasaran.
    Overall gua puas sama filmnya (y)
12467203
Sign In or Register to comment.