BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

13567203

Komentar

  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Donnie Darko (2001), salah satu film paling mbulet yg pernah tak tonton. Jake Gyllenhaal jadi cowok sma yg delusional. Ada kelinci gedhe jugak. Soundtracknya juga bgus ternyata. Xx
  • danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
    Edge_of_Tomorrow_13.jpg
    EDGE OF TOMMOROW (3D)

    Film yg paling gua tunggu pas pertama kali keluar trailernya gara-gara taglinenya #LiveDieRepeat.
    Efek filmnya lebih bagus ini daripada Godzilla buat 3Dnya, efek suaranya juga mantepan ini. Mungkin karena gua pecinta Sci-Fi yg genre-nya mesin mesin canggih.
    Rekomen banget kalo mau nonton. Alur ceritanya bagus !! :cool: :cool:
  • Bocop. Hasil download :\">
  • RadrafRadraf ✭ Bronze
    Glee.. Sama lagi mau nonton two broke girls..
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Terakhir nonton di bioskop sih The Amazing Spiderman 2, dan bete karena banyak adegan ciuman nya sementara gw nonton sendiri :(
  • tv series : the heirs "tadii sore"
    film : death bell "tadi pagi"
  • har_inhar_in ✭ Bronze
    nonton film xmen.. keren lah... meskipun ngantuk... hehe

    film seri nostalgia nonton friends
  • dheeothersidedheeotherside ✭✭ Silver
    film : x-men

    tv series (drama) :
    1. You're All Surrounded (episode 6 di nontonmovie.com)
    2. Triangle (episode 6 di nontonmovie.com)
    3. Big Man (episode 8 di nontonmovie.com)
    4. The Heirs
    5. Man From The Stars
    6. I Hear Your Voice
    7. Game Of Thrones

    :D
    I care, do you?
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    TWD, nunggu season 5
  • raromararoma ✭✭ Silver
    Td malem abis nonton The Book Thief. Bagus
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    The Grand Budapest Hotel.
  • awkwardawkward ✭ Bronze
    kmren habis nonton Majisuka Gakuen 1 & 2 (CZ versi cewe yg main anak akb) yg ke 3 blm liat
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Teen Wolf Season 1,
    mau ngebut , soalnya season 4 katanya sebentar lagi :((
    cause afterall, you're my wonderwall
  • abis nonton Oculus, film horror yg agak susah dimengerti gara-gara alurnya -__-
  • codycummingfanscodycummingfans ✭✭ Silver
    Spartacus....gak pernah bosen ngikutin. Walaupun sdh selesai....
13567203
Sign In or Register to comment.