BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

1239240242244245

Komentar

  • baby driver

    Lumayan, ansel elgort lebih cocok main drama keknya
  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    ocean 8

    nonton sama doi dan doi exciting bgt. Sedangkan eyke biasa ajijah
    Ya overall lumanyun sih. Bagus cock. tapi ga peke embel2 "banget" shay
    "kenty kenty kenty"
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Romail Love Jugal ... gay movie india ... seorang pemuda jatuh cinta pada cowok macho ...

    Kasal ... gay movie pinoy .... kisah perjalanan cinta pasangan gay yang sudah cukup lama bersama, yang pada ahirnya menikah ...
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Deadpool 2 ... awalnya sih terasa membosankan, tapi pas pertengahan sampai akhir ... Wow keren !
  • Love, Simon
    sungguh excited,,, amazed dah... tapi itu hanya kebahagiaan di sebuah film hihi
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    ฟาเธอร์ส

    below my expectations.
    kirain ceritanya bakal wah. ternyata cukup sederhana, namun memang terjalin dengan indah. endingnya mengecewakan, sih. lagu pas ceedit title saya suka saya sukaaaa.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • Black Mirror season 1, bagus tapi ya bagus aja enggak bagus banget kek yang orang2 bilang

    eps 01, bukannya enggak boleh ikutin permintaan teroris, ya?
    eps 02, salah fokus sama bulge pemeran cowok nya, haha
    eps 03, agak malesin di awal kek ngapain coba nontonin orang mabok? tapi endingnya lumayan
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    GThai Movie 14: Fifty Shade Of Gay

    masternya lembut sekali :(
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • HansKhairandiHansKhairandi ✭ Bronze
    It (2017)

    Nonton di laptop sendirian, pake earphone...

    Kelojotan!

    Banyak scene yang meneror psikis, nggak sebatas ngagetin doang. Porsi dramanya juga mengikat banget. Fakta bahwa banyak perlakuan sadis menimpa karakter anak2, dan masing2 bergelut dengan masalah keluarga, rasa takut, juga perisakan, bikin ini makin traumatis untukku. Tapi anehnya gak rela pas filmnya berakhir... Klub para pecundang terlalu menggemaskan!
  • The Golden Girls Season 7.
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Ready player one, a quite place, Rampage, Jumanji... Sistem ngebut soalnya tahun ini cuman bisa nontonin apenjer aja di bioskop.. lainnya harus rela berdesakan di henpon gantian sama ebook yang makin lama makin banyak...
  • HansKhairandiHansKhairandi ✭ Bronze
    A quiet place
    Logan
  • Heroes serial tv keren banyak manusia manusia punya kekuatan mutant udah ntn berkali kali tetep aja suka
  • HansKhairandiHansKhairandi ✭ Bronze
    The Wailing (Gokseong)

    Atmosfirnya dari awal sampe akhir bikin ga nyaman. Malah makin depresif sampe ending. Pas akhirnya si kakek jepang nampakin wujud aslinya itu... Rrrr... :fearful:
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Malin kundang versi lenong bocah...dibikin lucu tp jdinya wagu...

    Penasaran ama film dobel azab..
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
Sign In or Register to comment.