BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

1239241243244245

Komentar

  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    ocean's 8 : rihanna nggak bakat main film, cocoknya jadi penyanyi aja
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ready Player One ... Steven Spielberg ... dunia masa depan yang dipenuhi dunia virtual ... awalnya game biasa berubah ke dunia nyata ... bagus, penuh teka teki ...
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    beverly hills ninja
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    edited June 15
    READY PLAYER ONE (download)

    Awalnya gak niat bahkan gak minat nonton film ini (kurang suka dengan genre scifi). Tapi karena banyak yang ngasih review & ranting "positif" + sang sutradara yang kategori dewa/legend, bikin gue penasaran.

    Butuh "perjuangan" waktu menontonnya. Gue cuma bertahan selama 5 menit diawal durasi lalu nyerah ganti film lain hahaha... Itu berlangsung hampir 1 bulan. Suatu hari karena stok nonton film habis, "terpaksa" nonton film ini dengan niat kalau gak tahan juga, mau gue delete.

    Ternyata malah gak bisa ngerem sampai durasi habis hehehe... Gara2x film ini, gue bela-belain download film THE SHINING (Penasaran sama cewek bugil yang berubah jadi nenek2x. Ternyata memang ada di film aslinya)

    Baru tau juga ternyata film ready player one diangkat dari novel (dengan judul yang sama). Berburulah gue buat baca. Ternyata.....

    KEJUTAN!.... Jalan ceritanya beda jauh dengan versi film. Bener2x jenius om Steven Spielberg (jadi inget film jurassic park 1 & 2 juga beda jalan ceritanya dengan versi novel)

    Itung2x gak rugi lah keluarin duit buat yang nonton di bioskop & yang beli novel ready player one
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    edited June 16
    LOVE, SIMON (download)

    Kok gue gak dapet feel nya. Pemeran simon kurang "gimana" gitu, bukan soal fisik ya hahaha....
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    jangkrik boss part 2
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    Real

    bipolar in the next level.
    agak ngakak di adegan terakhir pas gelut tapi malah joget pake setelan merah :joy:
    jadi, si pasien yang mukanya rusak itu aslinya gimana?
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    While You Were Sleeping

    wonderful.
    Jung Hae In gila parah bangsat gantengnya aaaaaaaaaaaa
    Baek Su Ji aktingnya improved, dikit. entah ngerasanya gitu ato makin terbiasa dengan ekspresi semi-datarnya itu yang jadi keliatan natural. akting nangisnya masih kurang, walau nggak sedatar di Uncontrollably Fond.
    nonton dramanya Lee Jong Suk sampe tiga judul kok entah kenapa ngerasa dia agak over-acting, walaupun nggak buruk.
    Nam Da Reum <3 mukanya mirip sama si Supapupinyo di sini.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    eyes of an angel
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    The Cloverfield Paradox
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
  • film : ocean 8
    seri : lg coba nonton breaking bad..iyaa telat emang
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Call me by your name ... gay movie ... bagus ... ceritanya tentang seorang remaja italia Elio yang suka sama Oliver teman ayah dan ibunya dari amerika ... sebenarnya bagus sih, cuman feel antara keduanya kurang greget aja ... Elio nya masih labil, kadang lebih dewasa dan cukup berani, kadang seperti masih anak-anak ... Oliver orang cuek, dan masih menganggap hubungannya dengan Elio hanya one holiday summer aja ... akhirnya agak sad ending karena Oliver akan menikah, sedang Elio sudah kandung merindukan dan berharap banyak ... yang jadi pertanyaan apakah ortu Elio tau tentang hubungan anaknya ... ?
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
Sign In or Register to comment.