BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

1226227229231232248

Komentar

  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
    Maze Runner:Death Cure

    Mati semua.. Huhuhu
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sweet Boy & Secret Love ... BL, gay thai movie ... ceritanya ... dua-duanya mengalami Bromance, yang satu di tempat kerja dan yang lain teman sekolah, punya sad ending, yang satu cinta segitiga dan yang lain punya pacar cewe ... lumayan seperti film BL thai yang sudah-sudah, formatnya tidak berubah ...
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Sotus s the series... Dibela-belain tiap malam minggu mantengin hp buat streaming, padahal gak tau artinya hahaha....
  • AtosieAtosie ✭✭ Silver
    GrayF menulis: »
    Maze Runner:Death Cure

    Mati semua.. Huhuhu

    Gak semuanya mati.
    But Newt … huhuhu
    Sincerely, your fake friend.
  • AtosieAtosie ✭✭ Silver
    Seminggu ini udah nonton AADC2, Death Cure, dan Baywatch. Biasa aja ya semuanya. Pengen nonton Pengabdi Setan (2017) belum kesampean.
    Sincerely, your fake friend.
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited February 13
    W: Two World

    errr...
    salut, ya, sama penulis dan pemainnya yang tetep bisa fokus dan nggak bingung sama jalan ceritanya.
    karena entah saya yang blo'on ato emang alurnya terlalu membingungkan :joy:
    apa mungkin karena saya menganggap apa yang tertampil di cerita dramanya itu ya apa yang dibaca pembaca webtoonnya, jadi 16 episode aku memposisikan diri sebagai pembaca webtoon, bukan sebagai penonton drakor yang menceritakan tentang sebuah webtoon dan parallel universenya :lol:

    lebih mbulet tekan Cinta Fitri -_-
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    terakhir nonton dilan. lg pengen nonton black panther.
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    Coco (2017)

    hm.. tidak sebagus yang kukira. scenes di the land of the dead cenderung membosankan dan mudah ditebak. tapi setting dan grafiknya bagus. feel di endingnya dapat. lagunya terlalu sedikit.

    aku lebih suka The Book of Life.

    icon_terriermon.gif
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    Battleship Island

    sebenernya kurang suka sama film tema perang beginian. tapi berhubung penasaran sama hype-nya dan tentu saja om Jungki, jadinya nonton.

    dari adegan pertama aja udah pedih banget, dan gitu terus sampe akhir. seakan penonton dipaksa buat ikut ngerasain banget apa yang dialami pada waktu itu.
    dan karena om Jungki keluarnya di pertengan awal, perhatianku telanjur tercuri oleh keseksian om Jisub. seksi banget mereka disuruh telenji <3

    selain Jisub, perhatianku tercuri sama So Ahn dan Jungmin. ikatan mereka dapet banget dan aktingnya So Ahn menjanjikan.

    dan oh ya. tulisan terakhir itu mencengangkan dan propaganda sekali. malu banget, nggak, sih, jadi orang jepun dengan segala skandal masa lalunya sekalipun sekarang ya mereka akhirnya jadi salah satu pemimpin industri? :/ ._.

    dari film ini juga bisa dipetik pelajaran.
    kalo mau maju, lakukan apapun, sekalipun menginjak orang lain. macem lempar jumroh gitu :lol:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    The Baby Bos ... bagus ... menurutku ini cerita ketakutan seorang anak "tunggal" yang punya adik baru ... yang pada akhirnya happy ending ...
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    Inside Out

    Sadness nyebelin, ya. tapi mau gimanapun yang namanya sadness ya gitu itu, sih.
    Joy agak egois, sih. walaupun apa yang dilakuin ya untuk kebaikan bersama, versinya.

    bapaknya ganteng :lol:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Power Rangers ... lumayan ... sayang, kalo filmnya digarap seperti superhero marvell ... pasti oke !
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    God's Own Country

    Scene menjelang ending tho :sob: :sob:
    Gheorghe is so damn fineeeeeee :love:
    cause afterall, you're my wonderwall
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    COCO

    so good
    cause afterall, you're my wonderwall
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Koshoku Robot ... serial jepang ... ada perbedaan antara korea dan jepang, kalau korea lebih ke drama percintaan dan ketampanan serta kecantikan pemerannya ... dan kalau serial jepang itu unik, berbeda mungkin ke arak anime kali ya ... ^^ seperti serial ini, ceritanya beberapa jomblo baik cewe maupun cowo di tawari robot mini sama seperti manusia tapi pake kostum unik dan bisa memasak buat pemiliknya ... bagus dan lucu ...
Sign In or Register to comment.