BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

1197198199201203

Komentar

  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    MV5BMjIyNTJlNmItODhjOC00OGZkLTgwMDYtMmIyMmYyOTBiZDMwXkEyXkFqcGdeQXVyNjc0MzMzNjA@._V1_SX178_AL_.jpg

    Berasa lg ad di jaman saat Flapper era mendominasi waktu dulu... baju, joget ngangkang dan juga bulu2 sama gaya hidup yg sering bgt party2an stiap hari... rada ironis sbnrny sm film ini... dibuat setelah The Jazz Singer, yg bikin kehebohan di jamany. dan jg skitar 1ato 2 tahun sblum the great depression masuk ke hollywood. filmy bagus, untuk ukuran silent actingny kaga over the top typical film2 D.W Griffith dan jg film maker sejenisny.. ane jg dpt plajaran hidup dr film ini. hehehe..
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bad Mom ... the power of emak-emak ...
  • IT

    sereeemm shaayy...
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    The Boss Baby
    intuition

    original.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Despicable me 3


    Screenshot_20170912-211656.png
    intuition

    original.gif
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Florence Foster Jenkins ... berdasar kisah nyata ... ceritanya kehidupan seorang wanita sosialita kaya dan terhormat ingin jadi penyanyi opera sayang suaranya jelek
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Guardians of the galaxy vol. 2
    intuition

    original.gif
  • Fifty Shades Darker

    seksiihhh.. lebih unch dari yang pertama
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    IT (2017)
    film horor terbaik tahun ini. pennywise soo menggelikan. sukak ben ndut cute and sweet bingit.
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    sombremaut menulis: »
    ada yang nonton netflix's glow? okja? anyone? @ponyo

    nonton okja doang dan sukak bingit @sombremaut

  • IsakIsak ✭ Bronze
    G21 menulis: »
    Please Like Me S03E05

    Screenshot_2015_11_14_14_40_38.png
    Screenshot_2015_11_14_14_40_57.png

    Boleh tanya downloadnya dimana ya beserta sub englishnya?
  • IT

    Karena main characters nya masih pada bocah, jadi rasa takutnya mengingatkan sama cerita2 Goosebumps. Tapi ini lebih fun dan lebih serem.
    (Annabelle Creation jadi terasa kacangan)
  • Angry Birds The Movie

    Nonton barusan di global ^ ^
    Sempet underestimate sama film macem gini.
    Ternyata kocak juga
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wonder woman
    intuition

    original.gif
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    Together With Me ep 2 till 6

    alurnya masih asik. dan ternyata pemeran Yihwa masih satu orang yang sama dengan yang di Bad Romance. tapi auranya beda :/
    yang aktingnya bagus cuma pemeran Yihwa, Phubet, sama Kawitra. Max, Tul, juga deh.
    Phubet kok idaman banget gitu, sih, ya :love:
    he's so bad but he does it so well. nungguin adegan dia shirtless tapi nggak muncul-muncul :joy:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
Sign In or Register to comment.