BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

24567203

Komentar

  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    hantu taman lawang
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • enchanted13enchanted13 ✭✭ Silver
    film terakhir : Robocop (±minggu lalu)
    Tv series terakhir : Fairly Oddparents dan teen titans go ( 4 jam yg lalu)
    tumblr_n6binckUhJ1smtqeto1_500.gif
  • rezadriansrezadrians ✭✭ Silver
    cintaku nyangkut dipohon waru
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    om @algonzo , gojjira nya bagus ga sih ?
    baca review katanya too much drama ya sama akting pemainnya kurang ..
    mau nonton tapi ragu euy .
    recomended ndak ?
    kalau nggak mending download aja di idws , udah ada yg cam . hehehe


    biar ga oot,
    nonton Carrie lagi untuk yg kesekian kali,
    sama filmnya tom cruise, lupa judul ... ;))
    cause afterall, you're my wonderwall
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    tv series: "ayah kenapa aku berbeda" di tv sinetron

    SAMPAGH ABIS CUKKKKKK!!!!!
    entah kenapa orang indo demen nonton ginian.. pertama dan terakhir liat itu udah ep 69 (kalo ga salah)
    udah 2 bulan lebih tp kenapa nggak distop ya?

    selera emak2 kachauw
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    @pepper‌ gimana kalau film : Ayah Mengapa Aku Berbedak?
    XD

    @sunnyhoney‌ gojiranya lebih ke style jepang ketimbang amerika 1998. aku seru sih nontonnya. cuma aku kan gampangan lol

    greget mungkin malah karena nontonnya di layar besar, aku nggak begitu yakin kalau nontonnya di PC/laptop akan segreget itu gak. XD (jawaban tidak membantu sama sekali ya hahaha)
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    ho'o om @algonzo , katanya balik ke konsep dmn si gojjira jadi 'hero'
    coba ah ntar nonton >.<
    thanks om ...
    cause afterall, you're my wonderwall
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    film Godzilla, hari ini premier X-Men : DoFP, bf ngajakin nonton yg 2D d Kota Kasablanka (ga jd nonton 3D d GI)

    klo serial tadi malam nonton Glee d star world
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    tv series: scandal
    film: high school musical sekitar seminggu yg lalu..pas ditonton lagi ternyata ga bagus2 amat filmnya..tapi kok dulu gue suka ya? hahaha..
    love what you love..
  • kalo drama korea trmsk ga ?
    abis nnton You who came from the star
  • danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
    Crypton menulis: »
    kalo drama korea trmsk ga ?
    abis nnton You who came from the star
    termasuk dong ...
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    @sunnyhoney Godzilla... suka aja sih karena mau lihat Ken Watanabe dan aku suka dramanya *subjektif
  • Edmun_shreekEdmun_shreek ✭✭ Silver
    Film terakhir Tarzan ditonton tadi sore. Kalau serial game of thrones senin tadi
  • IcadIcad ✭ Bronze
    serial : da vinci's demons
    film : les miserables, gak ada bosennya ini film. :D
  • "Will you still love me tomorrow..."
    Lumayanlah...
24567203
Sign In or Register to comment.