BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
[IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG][IMG]http://eemoticons.net/Upload/Baby Soldier/89.gif[/IMG]
Hey ho !! Gua izin buat buka Thread lagi ya

Seperti judulnya, Film atau TV Series terakhir yang kamu tonton apa sih (Bisa di bioskop, laptop, dvd ataupun TV)?
Ini dibatasi tidak untuk film 17+ ya.
Review tentang filmnya menurut kalian juga boleh loh.

Dimulai dari gua ya [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Dragon Brothers/jcdragon-keke.gif[/IMG]
«134567177

Komentar

  • Terakhir nonton film thailand. Judulnya ATM.
    Filmnya kocak abis :))

    Acting para pemainnya juga bagus-bagus.
    recommended bgt lah
  • danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
    edited May 2014
    godzilla2014_poster2.jpg
    GODZILLA in IMAX 3D

    Pertama kali ngeliat trailernya bakal berharap banyak kalo film Godzilla ini bakal lebih keren daripada Pacific Rim. Apalagi banyak yg bilang kalo Godzilla lebih besar daripada Kaiju yg paling besar sampe bela-belain nyari promo buat nonton IMAX *ketauan ga modalnya*
    eng ing eng, selama film berlangsung gua ga ngalamin yg namanya efek 3D yg WOW. Malah gua bilang ga ada efeknya sama sekali. Untuk filmnya ya bisa dibilang bagus sih.

    Buat yg mau nonton better yg 2D biar ga kecewa. Hahaha
  • danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
    sansannyaa menulis: »
    Terakhir nonton film thailand. Judulnya ATM.
    Filmnya kocak abis :))

    Acting para pemainnya juga bagus-bagus.
    recommended bgt lah

    Woh ATM Error ya? Gua ngakak pas nonton filmnya.
    By the way nama kamu kayak panggilan kesayangan aku ke mantan aku yg terakhir :$
    Nice to see you ;)
  • klo tv series lebih milih glee, disamping banyak bgt lagu yg mereka cover yg keren2 serta cast nya yang vocal nya strong bgt disitu juga bisa ngambil nilai kehidupan nya pada saat masa2 mereka sma yg galau sampe mereka duduk di bangku kuliah pokonya the best bgt laah
  • yudhyeahyudhyeah ✭ Bronze
    series terakhir yang ditonton sih banyak... lebih tepatnya malah lagi ngikutin hahaha. ada scandal, agents of shield sampe warehouse 13. ;;)
  • sansannyaasansannyaa Iron
    edited May 2014
    iya atm error. Kocak ya. Apa lagi ngeliat kelakuan anak direktur yang magang itu hahah..

    wah, ngingetin ke mantan ya? haha

    salam kenal juga TS ;) @danu_dwi
    newbi nih :D
  • zadi31zadi31 ✭ Bronze
    terakhir nonton Godzilla, Next X-Men : Days of future Past :x
  • oh iya. Godzilla ya? belum nonton sih. Tapi penasaran juga. Nunggu DVDnya aja :D
  • danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
    ueki_d menulis: »
    klo tv series lebih milih glee, disamping banyak bgt lagu yg mereka cover yg keren2 serta cast nya yang vocal nya strong bgt disitu juga bisa ngambil nilai kehidupan nya pada saat masa2 mereka sma yg galau sampe mereka duduk di bangku kuliah pokonya the best bgt laah
    Cerita dong episode Glee yg kamu tonton kayak gimana, sharing disini :)
    yudhyeah menulis: »
    series terakhir yang ditonton sih banyak... lebih tepatnya malah lagi ngikutin hahaha. ada scandal, agents of shield sampe warehouse 13. ;;)
    Wih banyak yah yg lagi diikutinnya? COOL!
    Sharing dong series apa yg bener-bener kamu tonton kesini.
    sansannyaa menulis: »
    iya atm error. Kocak ya. Apa lagi ngeliat kelakuan anak direktur yang magang itu hahah..

    wah, ngingetin ke mantan ya? haha

    salam kenal juga TS ;) @danu_dwi
    newbi nih :D
    Bwahaha, sumpah ga pantes muka kayak gitu playboy. Tapi bukan film Thailand namanya kalo ga kocak.
    Hmm bisa dibilang gitu. Dia penyeimbang gua pas dulu. Jadi pas pisah kayak kehilangan yg biasa nyeimbangin *loh jadi OOT
    zadi31 menulis: »
    terakhir nonton Godzilla, Next X-Men : Days of future Past :x
    Sharing dong pengalaman lo nonton film Godzilla itu
  • @danu_dwi waahh terakhir nnton season 5 bru eps 12 skrg aja katanya udah eps final blum download lg, klo diceritain dri segi cerita panjang bgt malahan haha
  • kerrkerr Iron
    Lagi jalan nonton My Husband Lover, keren juga. Cuma ga kuat jumlah episodenya....
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    edited May 2014
    thread review film sudah ada, thread TV series juga sudah ada.
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    @algonzo ohiyaw, dimana kak? ;;)
  • oneDoneD Iron
    film terakhir yg pemainnya udah gak sama lagi.... The Chronicles Of Narnia... dimana keluarga Pevensie gak akan kembali ke Narnia lagi,,, sedih aja,,,
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    edited May 2014
    di room kak jel @nutrijell‌
    ya terserah sih biar penuh toh gratis XD

    baru keluar studio banget. Gojira juga. Gojiranya endut.
    MUTOnya nyebelin banget. ganggu.
«134567177
Sign In or Register to comment.