BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Antara Boss dan Gue (Season II - Part 32)

13468920

Komentar

  • hendra_bastianhendra_bastian ✭✭ Silver
    Wah keren nih ada lanjutannya.titip mention yah...
  • Adi_Suseno10Adi_Suseno10 ✭✭ Silver
    Suka ❤❤❤❤❤
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    Duh romantisnya af48944b.gif
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    jadi udah tinggal Australia ya ... so sweet mereka berdua ...
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    jadi udah tinggal Australia ya ... so sweet mereka berdua ...
  • Siiplah Oke .. !! Jangan ngadat lagi yah
  • meandmyselfmeandmyself ✭ Bronze
    Makin mesra aja si boss sm arie
  • nakashimanakashima ✭✭ Silver
    @lightsaber arghhhhhhhhhhhhhhh cetaRRRRRRRRRRRRRRRRRR, kapan lnjuttttttttttt? lama bngttttt gak updateeeeeeeeeeeee.... aku kok gk di mention??????????????? mention dunk,kkkkkkk klo updateeee
  • elgo_vevoelgo_vevo ✭ Bronze
    Woww.. Menurut imajinasi gw ya sosok seorang Pak Robby a.k.a pak boss itu penampakanya seperti ini.. Krn sering di sebut Mr. Bulu juga kan.. Ya jd bewokan gini :P

    dimasdlm.jpg
  • elgo_vevoelgo_vevo ✭ Bronze
    edited April 2015
    Dan seperti inilah sosoknya B)

    dimascov.jpg
  • elgo_vevoelgo_vevo ✭ Bronze
    @lightsaber kalo ada update lg mensyen gw ya bro..
  • dimasalf9dimasalf9 ✭ Bronze
    Mention ya!, lanjut!
  • hendra_bastianhendra_bastian ✭✭ Silver
    Romantis bgt si boss euy...
13468920
Sign In or Register to comment.