BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Antara Boss dan Gue (Season II - Part 32)

1246720

Komentar

  • lagi bro. asik juga ni ceritanya
  • AgovaAgova ✭✭ Silver
  • hwankyung69hwankyung69 ✭✭ Silver
    setau gua tokoh utamanya cerita ini ga sissy banget deh. . . . . justru dingin2 kalem tapi rapuh
  • YhaniJungYhaniJung ✭ Bronze
    blom da lnjutan..???
    klu dh lnjut senggol yaa bang..
    [img][/img]
  • ramadhani_rizkyramadhani_rizky ✭✭ Silver
    kok gk update2 ya?
  • gokiiilll... d tunggu lanjutannya sampai khatam yaa.. hehe
  • Gw dulu suka banget ama cerita ini. Karakter si boss dan arie bikin gw kesengsem. Kira2 Klo si boss nya mukanya begini, setuju ngga?
    Screenshot_2014-07-20-00-31-46-1.png
    720 x 718 - 563K
  • puckpuck ✭✭✭✭ Platinum
    @whitenigga : ho oh setuju bgt ^^,)
    i have my own reasons for seeking vengeance ..
  • dafaZartindafaZartin ✭✭ Silver
    Apadah...... Ceritanya mau lanjutin cerita yg putus di jalan..... Ehhh...... Malah ngelajutinya gak sampe rampung juga...... -_____-"
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Atau mungkin perasaan gw yah? Koq rasanya krg ada feel beda ama yg awal .. #ah yg penting di lanjut bnyk cincong gw hahaha...
  • adamyadamy ✭✭ Silver
    Gw sama Pak Robby.............
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Scientist by coldplay

    Gue berasa jadi Gwyneth Paltrow #lol

    Kenapa baru di update sih ? Udah lumutan gitu. XD
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
1246720
Sign In or Register to comment.