BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

hal romantis apa yang pernah kalian alami ama cowok straight?

andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
edited December 2014 in BoyzLove
Ini kisah gua,,,,
Waktu itu gua pulang naik motor bareng sepupu gua, waktu itu pas giliran dia yang bawa motor. Alhasil gua hanya duduk manis di belakang. Tadinya gua udah bilang kalo minyak motor udah mau habis, tapi dianya ngeyel kalo itu masih bisa, ntar tinggal di goyang2 sedikit katanya.

Kami terus jalan,,. Waktu mau nyampe fly over gitu eh motornya mogok. Udah digoyang2pun ga bisa jalan, akhirnya dia yang ngegandeng tu motornya ampe ke tanjakan fly over, gua ngebuntutinnya dari belakang. Pas ampe di puncak fly over eh dia malah berhenti nyuruh gua buru2. Katanya biar bareng aja turunnya. Tadinya gua bilang ga usah, duluan aja, soalnya juga pom bensin udah dekat kok. Dia tetap ngotot nungguin gua. Sampe disana, kami berdua naik motor tersebut menuruni sisa fly over tersebut sambil tertawa. Gua bilang aja ama dia sok romantis lo. Gua ngerasa walaupun itu kecil, tapi itu bermakna banget ama gua. Sayang ya dia itu ga PLU.

TAK ADA YANG ABADI
«134567102

Komentar

  • Dia kan sepupu lu...

    Gue juga pernah. Waktu sekolah dulu gw sering chat2an pake ebuddy ama temen yg straight, saking seringnya kita chatan (pulang sekolah ampe mau tidur), ampe gw mikir kayaknya romantis banget haha... Pas dia jadian ama anak cewek, gue memilih meninggalkan ebuddy dan menjauh banget (konyol tapi beneran). Ya emang dia sih satu-satunya kontak ym di ebuddy gue. Konyol bet
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hal romantis? hmmmmm cerita nggak yaa.. ah bosen ah ngetiknya
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    cie cie
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    razzindi menulis: »
    Dia kan sepupu lu...

    Gue juga pernah. Waktu sekolah dulu gw sering chat2an pake ebuddy ama temen yg straight, saking seringnya kita chatan (pulang sekolah ampe mau tidur), ampe gw mikir kayaknya romantis banget haha... Pas dia jadian ama anak cewek, gue memilih meninggalkan ebuddy dan menjauh banget (konyol tapi beneran). Ya emang dia sih satu-satunya kontak ym di ebuddy gue. Konyol bet
    razzindi menulis: »
    Dia kan sepupu lu...

    Gue juga pernah. Waktu sekolah dulu gw sering chat2an pake ebuddy ama temen yg straight, saking seringnya kita chatan (pulang sekolah ampe mau tidur), ampe gw mikir kayaknya romantis banget haha... Pas dia jadian ama anak cewek, gue memilih meninggalkan ebuddy dan menjauh banget (konyol tapi beneran). Ya emang dia sih satu-satunya kontak ym di ebuddy gue. Konyol bet

    Ahahhahahah,,,sekarang gmn @razzindi?
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hal romantis? hmmmmm cerita nggak yaa.. ah bosen ah ngetiknya

    Cerita dong!!! Jangan bikin kepo dah, ahahahah @irfandi_rahman
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @jockoni gua rasa sepupu gua juga first love gua,,, :(
    Ga enak banget tau, ampe sekarang kmn2 gua selalu ama sepupu gua, berangkat kerja, kuliah juga ama dia. Nyiksa bange!!!
    *galau
    TAK ADA YANG ABADI
  • @andi_andee sekarang gue ama dia udah gak akrab lagi, kalo ketemu juga diem2 aja... Semoga aja dia gak curiga ama gue haha
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    kasih tau nggak yaaa *alay
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    @razzindi kalo gua ama sepupu gua gmn ya? Hmmm,,kami satu kamar bareng!!! Ngenes banget pokoknya!!! Ngeliatin dia tidur, Ahhh,, ga tahanlah,,,pengen cari pengganti dia :(
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    cie cie

    Ceritanya cie-cie doang!!!
    #serunya.ahahahaha
    TAK ADA YANG ABADI
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    kasih tau nggak yaaa *alay

    @irfandi_rahman kayaknya ga pernah d romantisin ama cowo straight ya? Makanya ga mau cerita!!! Ahahahahah.
    TAK ADA YANG ABADI
  • renandrenand ✭ Bronze
    pernah pas valentine dikasih coklat xixi
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    iyaaa... gue mah nggak punya pengalaman apa2 masih hijau nggak tau apa apa nih kakak...... tolong bimbingannya yaaaaaa hahaha
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yang Bener,,, Tempatnya emang disini ya ?
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
«134567102
Sign In or Register to comment.