BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gay dan suka naik gunung?

Diluar dari foto-foto selfie, pembahasan tonjolan sana sini, atau pembicaraan sebatas seks semata. Saya penasaran, ada gak gay di forum ini yang suka naik gunung? Atau melakukan kegiatan outdoor yang menantang, gak takut panas dan hitam.

Jelas, aktivitas itu tidak menjadikan penampilan sebagai tujuan, atau modus mencari pasangan sebagai motivasi utama. Ya kali, ada yang sempet begituan di tengah rimba raya pegunungan sedingin 2-3 lapis atau lebih pakaian tebal (menurut saya "Brokebck Mountain agak berlebihan, hanya dalam aktivitas seksualnya, kecuali kalau itu di bukit dan bukan gunung yang tinggi, entahlah saya lupa, anyway).

Thread ini iseng saya tanyakan kepada siapa saja yang merasa gay dan suka naik gunung. Meski diantara kalian yang dewasa dan punya pemikiran diluar kontol-kontol saja pasti tahu tidak ada korelasi antara aktivitas kesukaan dan orientasi seksual.

Saya hanya penasaran saja, seberapa banyak gay yang suka naik gunung di forum ini? Yang menjadikan seksualitas bukan sebagai tujuan dan hambatan. Yang masih menyukai alam dan kedekatan dengan lingkungan alamiah apa adanya.

Beberapa pertanyaan saya: Apa kamu gay dan suka naik gunung? Berapa umur kamu? Kenapa kamu suka naik gunung?

Simple questions. Feel free to answer or skip if you're not interested.

Thanks,
Tian

2014-03-24-06-10-54.png
558 x 431 - 296K
«13456736

Komentar

  • GuyBerrymanGuyBerryman ✭✭✭ Gold
    sebenernya gue juga demen kalau disuruh outdoor adventure. cuman gak sampe camping, dan gak selalu di gunung, soalnya gak ada kit nya. jadi lebih ke one shot trip. hehehe
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    summon pakarnya @dundileo ;;)
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    61ec216985eb1f9c6c61d958fbbdd9.png

    ini siluet ts nya kah??
    uhhhh keren bingits
  • Pengen bgt....tp belum punya penalaman....pengen ngeliat sunrise....dr puncak gunung......
  • andyVanityandyVanity ✭ Bronze
    Banyak juga di sini anak gunung lho jangan salah. Gue awalnya suka nyobain hal2 baru yg berbau petualangan, pertama kali naek gunung itu 3 taun yg lalu kayanya diajak temen ke rinjani abis itu ketagihan karena mungkin pengaruh dari cantiknya gunung rinjani yg luar biasa menurut gue ditambah temen2 pas naek asik2 orangnya dan gue enjoy banget waktu itu melewati trek rinjani yg lumayan berat dan lengkap
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    img_0209-2.jpg?w=584

    enih foto mandh temandh naik gunung
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    ayoo naik gunung...
  • adamyadamy ✭✭ Silver
    naik gunung baru 2 kali dan itu juga dulu :D
    1 kali camping, 1 kali gak. Gunungnya juga gak setinggi Rinjani atau Bromo
  • kahakaha ✭✭✭✭ Platinum
    gue baru bromo sm mahameru. next rinjani kalo tugas akhir kelar.
  • bramerahbramerah ✭ Bronze
    @justtian13 dulu udah ada nih trit begini, kayaknya banyak yang suka aktifitas outdoor.

    btw, gue sendiri juga suka dan pernah nanjak ke gede-pangrango, papandayan, cikuray, bromo (tapi ngga tuntas karena ada yang sakit).
    penasaran pengen jalan lagi, camping... terakhir jalan cuma berdua sama temen, random trip kelilingin pantai selatan jawa mulai dari sawarna ke ujung genteng boleh juga tuh, beside aktifitas gunung yang lagi rawan karena hujan terus.

    yok, kapan mau ngadain trip? asik juga kayaknya, bisa sharing cost juga kalo banyakan orangnya.
  • jockonijockoni ✭ Bronze
    gw juga suka naik.gunung, dulu sempet ikut pencinta alam dari SMA, senengnya tuh, jadi tau mana tmn yg beneran care...

    pengen lagi sih, cuma udah lama gak latihan fisik, paling gak klo mau naik perlu persiapan dulu biar fisik gak drop wktu naik..
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    uh paling asik klo pas naek gunung ketemu cowo penduduk lokal lg cr rumput bwt ternak atw kayu lg telanjang dada

    uhhhh hot sekseh
    ;;)
  • lightsaberlightsaber ✭✭✭✭✭ Diamond
    Halo Tian. Nama gw sama kayak nama lu. Ya gw gay, umur 21, suka naik gunung tapi ga suka gendong ransel apalagi carriernya. Suka karna atmosfernya beda, kebersamaannya lebih kerasa.
  • Saya suka tracking ke gunung, bahkan lebih suka kalo camping lebih terasa feelnya saat" kita menghargai alam,, kebtulan untuk gunung diwliyaha sumut udah pernah sya daki semua,, dan ini rncana mau daki sinabung pasca selesai erupsi kmrin :D
    Kepingin juga daki gunung" yg ada dijawa tapi ga da temen dsna --"
  • maro1990maro1990 ✭ Bronze
    belum pernah naik gunung,
    pertengahan tahun ini mau ke bromo,
    semoga jadi :)
«13456736
Sign In or Register to comment.