BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

WHAT FOOD DID YOU EAT TODAY?

vian_oeivian_oei ✭✭✭✭ Platinum
edited February 2014 in BoyzRoom
Karena thread gue gak laku, jadi gue ubah konsepnya :)

disini kalian bisa sharing menu makan kalian seharian, misal pas pagi-pagi kalian share sarapan kalian, trus siangnya share makan siang kalian, dan malamnya share makan malam kalian. kalo kalian ngemil juga boleh di share.

"There is no sincerer love than the love of food."
«134567201

Komentar

  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    hmm.. most likely aku akan jarang banget post di sini XD
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    itu artinya apa mas ??
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    hal baik apa yang tlah kau lakukan hari ini ?

    jawab ku adalah membantu suami orang dalam mengatasi birahi yang tak tersalurkan :)

    cukup baik kan aku ?! ^_^
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    elsa menulis: »
    hal baik apa yang tlah kau lakukan hari ini ?

    jawab ku adalah membantu suami orang dalam mengatasi birahi yang tak tersalurkan :)

    cukup baik kan aku ?! ^_^

    proud of you cunt:) !!!
  • vian_oeivian_oei ✭✭✭✭ Platinum
    iuss menulis: »
    itu artinya apa mas ??

    jadi kalo lu ngelakuin hal baik, sekecil apa pun itu. bisa di share di sini. gue yakin apa yang baik apabila di bagi akan menjadi kebahagiaan :)
  • vian_oeivian_oei ✭✭✭✭ Platinum
    gue tadi pagi gak telat ngantor, bahkan dateng 30 menit sebelum waktu masuk.
  • vian_oeivian_oei ✭✭✭✭ Platinum
    algonzo menulis: »
    hmm.. most likely aku akan jarang banget post di sini XD

    omzo tadi udah bikin gue ketawa gara2 percaya pas gue isengin, jadi omzo udah berbuat baik. :))

    berbuat baik itu gak susah kok, senyum adalah yang paling simpel :)
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    nampar binan menyek2
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • GiovanGiovan ✭✭✭ Gold
    Gw bkan sbg pihak yg berbuat baik tpi gw mw mendoakan seseorang yg tdi pagi tetiba nongol d depan rumah bawain pie susu ama bear brand stgh lusin. Thx ya. Smoga kebaikan kmu d balas oleh YDA dan ayah kamu senantiasa d berikan kesehatan.
  • PERIHPERIH ✭✭✭ Gold
    tentu saja saya tiap hari berbuat baik, contohnya menyantuni warga, liat saja sambutan warga yang meriah menyambut kedatangan saya.
    dan tidak lupa untuk mengunggah momen ini di instagram agar semua orang tau kebaikan yang saya lakukan ini :)
  • PERIHPERIH ✭✭✭ Gold
    edited February 2014
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    praddim menulis: »
    tentu saja saya tiap hari berbuat baik, contohnya menyantuni warga, liat saja sambutan warga yang meriah menyambut kedatangan saya.
    dan tidak lupa untuk mengunggah momen ini di instagram agar semua orang tau kebaikan yang saya lakukan ini :)

    bu jokowi, bu ahok mana ya , kok saya terus yang diincar sie?
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    duh kgn whysoasian deh =))
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Membalas sapaan mas-mas entah siapa di gym
  • Guardia26Guardia26 ✭✭✭ Gold
    elsa menulis: »
    praddim menulis: »
    tentu saja saya tiap hari berbuat baik, contohnya menyantuni warga, liat saja sambutan warga yang meriah menyambut kedatangan saya.
    dan tidak lupa untuk mengunggah momen ini di instagram agar semua orang tau kebaikan yang saya lakukan ini :)

    bu jokowi, bu ahok mana ya , kok saya terus yang diincar sie?

    =)) =))

    Nih 1 lagi kebaikan tante elsa :)
    "Tidak usah memikirkan apa yang orang pikirkan padamu selama niatmu terhadap sesuatu adalah lurus dan benar (Innama a'malu binniat) karena sesungguhnya mulut mereka akan terbungkam dan malu akan melingkupi mereka dari segala penjuru ketika aksimu menjawab semuanya (lisaanul haal afshohu min lisaanil maqool). Maka janganlah bersedih ! (Laa tahzan !) Cukuplah Ia sebagai pelindung bagimu" - #a contemplation
«134567201
Sign In or Register to comment.