BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pendapat kalian tentang LGBT itu sendiri gimana si gan??

Klo menurut gw pribadi bgini penuturan pd stiap ras(?)nya.

Lesbian :
Agak bingung. Knp?
Krn merekakan ga ada batangan, jadi gmana mainnya??
Klo gay si wajar, walau batangan tp tetep punya lobang.
Iyakn?
.
Gay :
Apa ya? Bingung jelasinnya.
Tpi yg pasti gay itu lebih oke dr bisexual. Krn gay itu ga labil. Ga main embat kedua jenis kelamin #LOL
.
Bisexual :
Seperti yg gw bilang di bagian Gay.
Kalo BI itu LABIL. Soalnya Aneh aja gitu, kaya ga konsisten.
Klo gay ya gay, str8 ya str8.
Bnr ga? Atau ada pendapat lain?
.
Transgender :
Oke, pertama kita liat dr awal mula sbelum oprasi titit or jenis kelamin satunya lagi.
Kata.a mereka itu merasa terjebak pd tubuh yg salah. WOW.
Ada gitu Yang Maha kuasa salah naro jiwa.? #abaikan.
Dan sebenernya walau mereka ga oprasipun kayanya secara ga langsung pamor *sorry* banci (ini lebih ke yang transgen yg cowo) itu slangkah lebih maju dr ketiga jenis lainnya yg 1 jurusan.
Coba aj liat kadang ad cwo str8 yg nyari waria. Tp ga mau sama gay.
.
Oke segitu aja.
Klo mnurut kalian?
«1

Komentar

  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    wrong on soooo many levels.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    sama semua.
    perbuatan yg membesakan, bukan orientasi seksual
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • AdityashidqiAdityashidqi ✭✭ Silver
    @algonzo wow bahasanya gan, ampe gw limbung krn kagk ngarti maksd.a
    @LittlePigeon wah bijak sekali. Tapikn gw cuma pngn tw pndptnya gan.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya itu pendpt gw
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    1. sexual activities tidak harus melibatkan penis.
    2. tidak labil orientasinya tapi bisa labil dalam menjalin hubungan. kalau bicara orang per orang, misalkan sudah punya pacar masih mempertimbangkan orang lain untuk didekati bla bla bla.
    3. bisexuality punya ketertarikan ke cowok dan cewek bukan berarti mengejar keduanya pada satu waktu yg sama.
    4. statement keempat bilang transgender lebih unggul dari 3 yang lain solely karena kemampuan dalam menggaet straight. Seriously, straight itu semacam harta karun paling berharga atau apa sih?


    dapat disimpulkan TS adalah gay.
  • AdityashidqiAdityashidqi ✭✭ Silver
    @LittlePigeon itu tdk menjawab. Yg di tnyakan tentang L.G.B.T jd kudu 1 per 1
    @algonzo gw? Gay?? EMANG!!
    Dan menurut pendpt lu boleh juga.
    Tapi serius. Cwo str8 itu emang kaya'a brharga bgt.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    klo menurut gw sama ya berarti satu persatuannya sama.
    ga ada yg membedakannya, kecuali per personal.

    klo elu ga ngerti juga, kyknya elu hrs ngulang ujian paket c deh.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    edited February 2014
    Adityashidqi menulis: »
    @algonzo gw? Gay?? EMANG!!
    Dan menurut pendpt lu boleh juga.
    Tapi serius. Cwo str8 itu emang kaya'a brharga bgt.

    sense the tone. cowok straight tidak segitunya juga.

    ketebak kamu gay karena dari 4 penjelasan yg nggak jelas di atas, yg kamu nggak kritik cuma gay.
    jadi misalkan kamu terlahir sebagai seorang straight, aku khawatir kamu bakal jd straight yg homophobic.
  • AdityashidqiAdityashidqi ✭✭ Silver
    @LittlePigeon widiih woles gan woles ga usah menggrutu gitu. Hahaha..
    @algonzo eh gan, yang itukan cuma pemikiran pribadi doang. Tapi gw selalu respect ama mereka, krn kita satu jurusan.
    Tapi kalo semisal'a gw str8! Kaya'a gw ga bakal jd homophobia. Tapi MUNGKIN gw bakal melihat dgn sebelah mata.
    Krn kadang klo kita mau memahami sesuatu dgn bnr2 "YEAH" ya kita harus trjun langsung.
    Begitu jg dengan para str8 lainnya. Tp terjun langsung bukan nyuruh mrka nyicipin cinta2n ama laki. Tpi lebih ke temenan dgn kaum LGBT.
  • rendifebrianrendifebrian ✭✭✭✭ Platinum
    LGBT

    Lesbian:
    They kind, gue seneng punya temen kayak mereka. Nggak ceplas-ceplos kayak cewek straight. Mereka memang nggak punya batang, tapi bisa pakek jari dan lidah. It's like blowjob in our gay world. And they satisfied. Nuff said.

    Gay:
    Top, Bot & Versatile. Cowok yg suka cowok. Kebanyakkan Top mereka suka memanjakan pasangan, tapi gak semua. Kebanyakkan Bot mereka suka dimanja, tapi gak semua. Versatile suka saling memanjakan dan minta dimanjakan.

    Bisexsual:
    Tertarik dengan dua jenis kelamin sekaligus. Mereka memang agak egois, tetapi manusia memang terkadang sangat egois. Mereka susah mau milih yg mana, sampai akhirnya mereka nemu yg pas, atau dipaksa harus nemu yg pas. Can't judge them.

    Transgender:
    Kalimat "terjebak di tubuh yg salah" adalah kalimat yg mereka lontarkan karena itu yg mereka rasakan. Km gak bisa bilang mereka salah, karena km gak ngerasain apa yg mereka rasain. Selangkah lebih maju? Emang kalo bisa dapetin straight kenapa? Biasa aja ah, yg ada makan hati mulu. Karena mereka gak akan pernah bisa hidup sama kaum kita. Tapi baguslah, biar mereka melahirkan gay-lesbian-bisek yg manis-manis selanjutnya.
  • AdityashidqiAdityashidqi ✭✭ Silver
    @rendifebrian hmm.. Boleh juga gan pendapatnya.
    Dan soal yg terakhir itu ngejelasin'a gmn ya?
    Gini.. Selangkah lebih maju dalam artian kaya'a para str8 itu kaya lebih respect sama mereka gitu gan.
    Mungkin YEAH sbagian besar membully.
    Dan sedangkn bagi mereka yang KAYAKNYA kalo gay itu menakutkan.
    Ah tau ah pusing juga mikirnya.
  • Iya ih.... Statementnya offensive deh.... Udah berasa str8 ih kamu... Aku Heterophobia lho... Ati2... #lho

    Gw kenal semua... LGBTI....sampe Intersexual... Dan Transgender female to male..... Yg gw liat bener2 tidak mudah jadi mereka... Karena secara fisik bener2 paling kentara.... Dibanding L yg tomboy... Ataupun cong ngondek.... Mau diumpetin gimana2 bakal keliatan.

    (Tidak termasuk Transgender FTM yg ngaku2 Butch atau Transgender MTF yg ngaku2 Bottom/Femme)
  • AdityashidqiAdityashidqi ✭✭ Silver
    @adenya waduh! Gw gay mba. Str8 dr mana?
    Tapi pendptmu masih kurang WAH gimana gitu.
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    relatif
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
«1
Sign In or Register to comment.