BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bukan Sekedar Cinta

1246797

Komentar

  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
  • VeneNaraVeneNara ✭ Bronze
    3ll0 menulis: »
    Dipengaturan

    thanks lg ku coba
  • kaka_elkaka_el ✭✭ Silver
    yeeeesss mau update ya??? yeesss!!!!!!!
  • Tsu_no_YanYanTsu_no_YanYan ✭✭✭ Gold
    Hehe Ceritamu di-posting dulu di fb(via leptop/pc).. Punya fb kan?... Nah kalo udah, buka fb via hape/tab, klik edit postingan, trus postingannya di-copy... trus tinggal di-paste di kolom komen bf... Ribet sih tapi sukses kok :3
  • balakabalaka ✭✭✭ Gold
    siap @3ll0
    masuk reading list dulu
  • WitaWita ✭✭ Silver
  • WitaWita ✭✭ Silver
    Menarik dw suka suka n saka *nyimak dulu
  • d_cetyad_cetya ✭✭ Silver
    makin sukaaaa, kalau bsa dipanjangin yah hehe
  • kaka_elkaka_el ✭✭ Silver
    edited January 2015
    ah senangnya sudah apdet..
    untung aku bacanya baru kemaren, langsung dikasih obat setelah sakit hati mikirin ian.. Tapi ada satu yang sama dalam imajinasiku setelah membaca season 1, ian dekat dengan pemilik restonya..
    @VeneNara kita sehati *kedip-kedip nakal*

    peluk TS.. cipok juga @3ll0 sudah di mention..

  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    Andai Ian itu nyata.ingin rasanya peluk dia n ngusap² punggungnya untuk nyemangatin dia.Huwaaaaaaaaa T.T yellow-onion-head-emoticon-50.gif


    Waaah gak enak ama TSnya nih yang cuman dapet pelukan dari @elul .tapi aku malah dapet cipokan.wkwkwk 1186322344347.gif
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    terima kasih @3II0 ... Ian nya belum bisa melupakan Gugun, apa Dewa jadi penggantinya ...
  • Tsu_no_YanYanTsu_no_YanYan ✭✭✭ Gold
    “Sepertinya akhir-akhir ini kau suka sekali menunjukkan wajahmu didepanku? Kau senang bisa menggangguku?” Ciee yang kebayang-bayang cieeee ;;)

    Dewa - Rudi - Gugun .... Hmmmm :-?

    Lagihh lagihhh lagih ><
  • TsunamiTsunami ✭✭✭✭✭ Diamond
    Keep dulu ... klo panjang sgini harus menyisihkan waktu khusus :)
1246797
Sign In or Register to comment.