BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bukan Sekedar Cinta

1356796

Komentar

  • Tsu_no_YanYanTsu_no_YanYan ✭✭✭ Gold
    sesengukkan di pundak @d_cetya
  • d_cetyad_cetya ✭✭ Silver
    ish, udah donk jgn nangis terus @Tsu_no_YanYan baju aku udah basah nih, malah campur ingus lagi nangisnya,huweeek :P
  • ini ad lnjutannya gak y? penasaran bgt soalny...
  • dafaZartindafaZartin ✭✭ Silver
    Hiks hiks...., lanjutin donk kak...:'(
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    Katanya ada sequelnya?
    Udah ampir setaun tp blm dirilis.

    Seandainya dibuat cerbung ni Oneshoot.
  • TsunamiTsunami ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ohhh ini ta didi @3ll0 crt yg u maksud ... T___T
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
  • VeneNaraVeneNara ✭ Bronze
    guys ada yang tau gimana cara masuk ke boyzforum melalu computer. aku udah cb, gak bisa 'internet filtering' mulu... aku juga udah coba lewat opera mini tetap gak bisa..

    ini aku masuk dengan opera mini yg di tablet.. mau post cerita tp gak bisa masuk, kalau harus tulis ulang kemari capeekkkk, aku udah coba tp begitu keluar ilang deh semua.

    mohon bantuan ya gimana cara login lewat laptop atau komputer..
  • VeneNaraVeneNara ✭ Bronze
    oya aku pakai modem speed up 21 apa itu berpengaruh???

    aduuuhhh... bingung sumpah!! dulu waktu pakai tablet gak bisa ada yg saranin buat download opera mini dan jeng jeng jeng beneran bisa...

    tp pakai laptop kok gak bisa, meski melalui opera mini????

    bantuuu pleeaseee..
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    Ganti kode DNS??
  • VeneNaraVeneNara ✭ Bronze
    oya aku pakai modem speed up 21 apa itu berpengaruh???

    aduuuhhh... bingung sumpah!! dulu waktu pakai tablet gak bisa ada yg saranin buat download opera mini dan jeng jeng jeng beneran bisa...

    tp pakai laptop kok gak bisa, meski melalui opera mini????

    bantuuu pleeaseee..
  • VeneNaraVeneNara ✭ Bronze
    3ll0 menulis: »
    Ganti kode DNS??

    maksudnya?? kagak mudeng...
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    itu ganti kode DNS Google yang 8.8.8.8 n 8.8.4.4
  • VeneNaraVeneNara ✭ Bronze
    dimana itu posisinya (gubrak!!)?
1356796
Sign In or Register to comment.