BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

all about IMT17 (page 93)

IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
edited May 2014 in BoyzStories
Liontin cafe live report


---open again---

cooming soon
«13456795

Komentar

  • vian_oeivian_oei ✭✭✭✭ Platinum
    ini semacam boyzstory kah? :))
  • vian_oeivian_oei ✭✭✭✭ Platinum
    ini semacam boyzstory kah? :))
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    Ok liontin cafe, resmi di buka sekitar 2 bulan yang lalu dengan perayaan ala kadarnya,
    Yang di hadiri cuma beberapa orang terdekat aja,
    Kakak gw,gw and tiga waiters yang memang udah bekerja di sini selama 1 tahun. . .

    Wait wait wait,!!! Kenapa satu tahun?
    Yah karena liontin cafe cuma ganti nama yang dulunya "kim cafe music portal",
    Berhubung tu nama di anggap kurang hoky,jadi liontin cafe di anggap bisa ngeganti posisi si kim and bawa lucky di cafe kita sekarang. . .

    -Perkenalan-

    (Mami)

    Ok,mami,umur 39 tahun,item manis,rambut panjang,kecil,langsing,galakkkkkk!!!
    Dia yang punyak cafe,dan dia kakak kandung gw!!!
    Hahahaha
    Nama asli nya winda,dengan profesi mucikari and punya pliaraan 3 ekor (lina,dewi,aini *ntar kita bahas juga tentang mereka) dia pun mendapatkan gelar mami. . .
    So mami aslinya baek,ramah,gampang kasihan ma orang2 yang baru di kenal,and gampang di kibulin juga ama org yang baru dikenal tadi :D
    Biarpun cashingnya kaya preman mami atinya lembut banget(bukan karna dia kakak gw ya)aslinya. . .
    3 anak ayamnya yang sekarang juga hasil dari rasa ibanya ngeliat mereka di aniaya oleh mantan suami mereka,dan di tampung lah di lionti. . .

    Mami punya 3 orang anak,nanda si SMA brondonk yang ganteng,kirana si lemot parah,masih smp,and si kiki kecil yang hyper aktif gak ketulungan plus punya asma (hyperaktif+asma=sering kumat=sering bikin repot)
    And sering ke 3 bocah ini bikin ulah baik di liontin ato dirumah yang cuma berjarak beberapa meter dari cafe.
    Mami! Cukup dulu yah. . .

    Next ada lina. . .

    -lina-

    Nama asli aliana mandai, si janda minang yang berusia 38 tahun, menggugat cerai suaminya karna ketangkap basah tidur dengan temannya sendiri di tempat tidur rumah sewa mereka sendiri,alhasil temannya di tojok ampe bonyok,and suami dapet satu luka sobek di perut plus satu surat gugatan cere. . .

    Bersambung dulu ya. . .tetangga gw lagi tampar-tamparan tu ama gendaknya,lempar2an hape juga!!!

    Ntar gw report lagi. . .bye
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    liontin cafe dimana sik?
  • whysoasianwhysoasian ✭✭✭ Gold
    liontin cafe itu yang sebelah anting cafe bukan? :)
    tumblr_ndss9oRaf31tihyhgo1_500.gif
    proud member of G21 GROUP UNIT
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    Hahahahha
    Jumpa lagi. . .

    gw pending dulu cerita tentang lina si janda minang yang teraniaya bathin oleh dudanya dulu,
    Kayaknya cerita tentang tetangga gw lebih asik. . .

    Nich tadi yah,ada adegan seru,tampar2an plus jambak2an gitu pas gw lagi perkenalan personil liontin cafe,

    Jadi gini,

    Datanglah sebuah motor matic berwarnah merah,tiba2 laki-laki yang ngendarain tu motor,datang ngamuk2,nampar gendak nya yang nyewa dibelakang liontin,eh anehnya tetangga gak da yang bantuin,gw cuma bisa ngintip dari jendela kamar yang ada di belakang bangunan cafe, yang gw liat si cewek mencak2 karna di jambak,and di tampar bringas gitu!!!
    And acara penutup si lakik pulang ngegas motornya,and berhenti di gang sebelah kiri,yang mengarah ke pintu masuk kos-kosan mereka,
    Dan ngelempar hape tepat kekepala si cewek,dengan sekuat tenaga,tu cewek megang kepalanya yang udah bocor yang ngeluarin darah banyak banget!!!

    Oh may!!!
    Apa dia nuntut ntar yah. . .
    Gak tau deee!!!

    Gw kesitu dulu yah nyari info,ntar gw laporin lagi. . .

    Untuk sementara,pending dulu,
    Perkenalannya


    *visssss tetep ngikutin ceritanya ya!!!
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    Gak penting sumpah
  • algonzoalgonzo ✭✭✭✭ Platinum
    edited January 2014
    coy demen yg gedong-gedong yaaaak XD

    ganggu sizenya coy...
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    Soalnya gue gak ngerti..
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    Soalnya gue gak ngerti..
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    Hahahaha sumpah ni trit emank gak penting. . .

    Lha wong muasin bathin gw doank kok!!!

    *vis men!!!

    @nutrijell di riau,bengkalis

    @dr_gonzo juga ganggu,ganggu tidur ku tiap malam
    *eaaaaaaaa

    @exel_badboy cabe nya nyelip tu di gigi -nyengir

    @vian_oei sumpah gw juga gak ngerti. . .

    Hahaha
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    @hananta lu emank gak pernah ngerti perasaan gw ke elu . . .loh kok

    @SchatzRidz minum baygon brooo obat pusing khan???
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    Lanjuuuut

    Tu cewek ternyata namanya fitri(sama kaya nama pacar gw hahaha)

    Pasca ribut tadi dia nangis2 gitu,
    Sambil curhat ngelap aer matanya trus ngasi dodot susu yang uda di bikin ama dia buat si fandy anaknya yang umurnya 3 tahunan,

    Kalu menurut cerita dia sich lakiknya marah gara-gara dia ikutan landing(aplusan) di cafe sebelah,and ada yang ngadu ke gendaknya tadi(lakik yang naek motor),
    Tega yahhh yang ngelapor,ngerusak hubungan orang aja,padahal gak da untung nya ini,
    Trus yahhh,dari dulu ini yang buat gw illfeel ama cowok str8,mereka kerap main tangan n kasar,beda banget ama kita-kita yang ngerti ama perasaan halus nya perempuan,

    Menurut si fitri juga dia gak mau nuntut,karna dia lagi bunting ternyata,dia takut tu anak nanti lahirnya bapaknya masih di penjara,
    Perban uda di pasang di luka bekas lemparan hape tadi,lukanya gak lebar,cuma robek dikit dipelipis,tapi anehnya,darahnya banyak banget tadi,gw pikir bakal parah tu anak. . .

    Salut dee buat fitri yang masih bisa nerima cowok yang kaya gitu,
    Udah ngomongnya kasar(maki2),main tangan lagi ikhhhh gak banget dee. . .

    Toh si cowok juga sebelum kumpul kebo ama si fitri juga uda punya istri sah,kok malah marah2 gak jelas gitu tau si fitri landing di cafe sebelah,toh kan cuma landing nyari tambahan uang belanja buat bantu dia juga,di kira cowok itu selingkuh ama cowok lain kali yaaaa!!?
    Ckckckc
    *geleng2 pala
    Ngelarang fitri main serong,eh dia tanggungannya udah dua,malah mau nambah plis dee dasar str8 egois.

    Terakhir tetangga pun pada bubar sambil bisik2 gak jelas,dasar mamak2 :/
«13456795
Sign In or Register to comment.