BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Karakter Orang Berdasarkan Zodiaknya

iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
edited June 2014 in BoyzRoom
Ini cuma hasil comot sih.. dan ga pakai edit.. cuma mau berbagi aja.. siapa tau ada ke cocokan . Ga perlu dianggep serius.. woles aja.. :P



ARIES (21 Maret - 19 April)
*.Manusia-manusia Aries adalah manusia-manusia yang paling males sama hal-hal yang ribet dan suka menghindari drama.
*.Aries itu … lempeng. Nggak menunjukkan emosi. Kesannya dingin. Mau drama sama mereka? Paling diketawain.
*.Buat yang nggak kenal dekat, Aries akan tampak sebagai orang yang sombong. Atau arogan. Atau sengak dan judes.
*.Tapi buat yang kenal dekat, Aries adalah orang-orang yang hangat. Passionate. They kracks good jokes. They are very, very smart.
*.Jadi, Aries itu drama apa nggak? Yah, mana ada sih manusia yang gak berdrama.) Aries drama, tapi nggak lebay.
*.Kalo udah kenal dekat, Aries itu … sangat ekspresif. Kesan dingin dan nggak peka atau judes nya ilang kalau mereka udah membuka diri.
*.With Aries, they tend to tell it like it is. “Elo jelek.” “Elo gak pantes pake baju itu.” “Tulisan elo kurang oke.” Well, truth hurts.
*.Menurut elo Aries jahat? Nggak punya perasaan? Jutek? Judes? Sengak? Ah, kenali mereka lebih baik. They are … fragile inside.
*.Aries akan ketawa-ketiwi. Mereka nggak akan sembarangan curhat. Mereka nggakakan nunjukin apa yang mereka rasain. They hide it well.
*.In the name of advent
*.Impulsive nya Aries itu semacam jalan-jalan tanpa itenerary sama sekali tapi ya dibawa enjoy. Diajak jalan mendadak juga hayo aja.
*.Walau terlihat jahat, blak-blakan dan nggak pake filter dan pasang wajah lempeng kalo ngomong, Aries itu nggak tegaan. xD
*.Elo punya masalah besar, dan minta bantuan temen elo yang Aries? Well, based on experience, they are always there to help.
*.Minta Aries melakukan hal yang romantismenye-menye? Well … good luck. Definisi ‘romantis’ mereka amat beda.
*.Dan sepengamatan gue, Aries itu rapuh didalam, sensitif, pemikir banget, 11-12 sama Aquarius. Berasa nemu kembaran kalo ngobrol
*.Kalo Aquarius seenak jidat dan nggak terorganisir, Aries lebih terarah, lebih organized, dan lebih memimpin.
*.Elo mau pendapat yang jujur, apa adanya, nggak belibet, dan nggak dibasa-basiin? Tanya ke Aries aja. Tapi kalo nggak siap, bisa sakit hati.
*.Aries: when I know I am right, your opinions don’t matter. I will tell you, and you will listen and believe me. That’s howthey roll.
*.Romantisme ala Aries. They’re into details. Jangan kaget kalo mendadak dikasih kado yang elo pengin banget. Itu romantis versi mereka.
*.Aries nggak akan nyepikin elo. Mereka nggak akan throwing cheesy lines. They’re into actions. And you will be surprised.
*.Aries bukan tipe yang nusuk dari belakang. Elo punya masalah sama mereka, elo akan disamperin. Tapi kalo elo gak penting, paling dicuekin.
*.Satu lagi: Aries itu intimidatif dan memunculkan kesan ‘serem’.*.In a nutshell, Aries itu blak-blakan, lempeng, apa adanya, males berdrama, impulsif, adventurous, keras kepala, fragile inside.
«13456730

Komentar

  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    ish.. copas via hp ga enak banget.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited June 2014
    TAURUS (20 April - 20 Mei)

    #Seperti biasa, sebelum mulai, mari
    bertanya dulu kepada para Taurus: gak
    bisa ya keras kepalanya dikurangin?
    #Gue melihat teman-teman gue yang
    Taurus sebagai manusia-manusia yang
    … aneh. Kalem. Tapi agresif. Santai, tapi
    panasan. Lah.
    #Sisi bagus sekaligus menyebalkan dari
    para Taurus: keras kepala. What they
    want, they must get no matter what.
    #Kalo Taurus lagi santai dan selow, elo
    ngomong apa juga diketawain doang.
    Tapi kalo lagi angot, omongan sepele
    langsung dihajar.
    #Taurus itu quirky. Nggak seaneh
    Aquarius sih, tapi ya itu … tetap nggak
    bisa diprediksi. Contohnya betebaran di
    sekeliling gue. )
    #Kalo lagi kepengin sesuatu, sampe ke
    ujung eek juga diuber sama para Taurus.
    #Menyerah bukan kata di kamus mereka.
    Keras kepala dan persisten mengejar apa
    yang mereka mau. Kagum gue sama
    para Taurus yang begini.
    #Gimana dengan Taurus yang mendadak
    kumat malesnya? Ya gitu, semuanya jadi
    gak penting. Sebodo amat sama semua
    hal.
    #Taurus itu peduli sama apa pendapat
    orang ke mereka. Mereka bisa terlihat
    cuek. But they do care. They absorb, and
    think about it.
    #Penampilan penting buat para Taurus.
    Temen gue, cowok, dandannya lebih
    rempong dari cewek. Karena itu… peduli
    sama apa kata orang.
    #Taurus itu sabar. Apalagi udah kepengin
    sesuatu. Prinsipnya: biarin lama, yang
    penting ujung-ujungnya jadi milik gue.
    #Segala yang ada sama Taurus itu
    ternyata kontradiktif. Mereka males, tapi
    rajin. Cuek, tapi peduli omongan orang.
    Bingung kan lo? )
    #Oh, with Taurus, it’s all about
    themselves. Mereka suka ngomongin
    kehebatan diri sendiri. Prestasi mereka.
    Kekerenan mereka. HIHIHI.
    #Karena seringnya mikirin diri sendiri,
    banyak yang akan anggap Taurus kasar,
    dan gak pedulian. Padahal ya nggak
    juga.
    #Temen gue yang Taurus sering dicap
    pelit. Padahal mereka itu perhitungan.
    Arus uang yang keluar masuk, dicatetin.
    Diitung. Gile.
    #Yang menyeramkan dari Taurus: kalo
    udah cemburu. Mereka bisa melakukan
    hal gila yang menurut mereka … wajar.
    Kalo Taurus nguber elo, artinya dia
    tertarik banget sama elo. (YAIYALAH).
    Tapi kalo dia berhenti mengejar, artinya
    … elo membosankan.
    #Chaser, tapi bisa mendadak berhenti kalo
    bosan. Sifat Taurus yang ini sangat
    Gemini. Mungkin karena tetanggaan?
    #Gue senang berteman sama Taurus
    karena mereka lebih sering selow, laid
    back, dan humoris.
    Kalo mereka ngambek, gue ogah deket-
    deket.
    #Taurus kalo ngambek biasanya nggak
    lama, kok. Apalagi kalo ngambeknya
    menyangkut hal sepele. Again, they are
    very laid back people.
    #Taurus itu romantis nggak? Jawabannya,
    iya dan nggak. Tergantung mood.
    Mereka bisa menye, bisa juga ngehe.
    Satu lagi: para Taurus kok kayaknya
    gampang bener move-on dan ganti
    pacar. Tapi begitu ketemu yang pas, they
    are loyal.
    #Taurus in a nutshell: sabar, keras kepala,
    selow tapi kalo lagi angot menyeramkan.
    Persistent banget. Pemalas.
    #Kalo punya temen Taurus, selamat. They
    are unpredictable. Mostly, they are
    harmless, friendly and fun. ^^
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    GEMINI (21 Mei - 21 Juni)
    Right. Gemini. Where do I begin? How
    about… charming? Or … extremely kepo?
    Or … What do they really want?
    Satu hal yang gue liat dari temen-temen
    Gemini gue: mereka itu witty semua.
    Mulutnya tajem-tajem. )
    Jadi mikir, padanan bahasa Indonesia
    untuk kata ‘witty’ apa, ya? Bukan judes.
    Bukan bawel. Bukan jutek juga...
    Komentar-komentar dari para Gemini ini
    suka asal, unpredictable, well.. they’re
    witty by nature.
    Kalo ketemu Gemini, you can’t really tell
    which personality you’re facing. Apa
    mereka tersenyum artinya mereka lagi
    seneng? Atau sebaliknya?
    Ngeliat para Gemini mengomentari satu
    tweet kadang bikin meringis. Kok bisa
    aja sih kepikiran bikin wordplay kayak
    gitu?
    Gemini juga banci tampil. Narsisnya gak
    ada yang ngalahin. Ngerasa cakep.
    *biasanya sih emang iya.*
    Mau ngerasain extreme mood swing
    kayak apa? Coba tanya ke para Gemini.
    Seneng detik ini, bete detik berikutnya.
    Gemini genit gak, ya? Emangnya … ada
    gitu Gemini yang gak genit? #EAAAA
    Gemini itu sensitif nggak? Tergantung
    personality mana yang nongol. Yang
    santai apa yang rese? Yang selow apa
    yang ngehe?
    Gemini. Diuber sok jual mahal. Dicuekin
    kesel sendiri. Lalu caper. Dideketin lagi,
    sok jual mahal lagi. #rawisuwis
    Jangan geer kalo disepikin sama Gemini.
    Mereka emang flirty kok. Of course they
    love to flirt. They’re good at it. Just. For.
    Fun.
    Curiosity runs in Gemini’s blood. Kalo
    kelewatan jatohnya kepo ganggu. Sering
    memakai kekepoan mereka untuk
    mencari kelemahan orang.
    Begitu mereka udah nemu titik lemah
    elo, Gemini akan pake itu sebagai
    senjata. Ganggu mereka, elo akan
    diserang abis-abisan.
    Gemini juga gampang banget
    terdistraksi. Mirip-mirip Aquarius. Cuma
    Gemini lebih parah. Their mind switch as
    fast as lights travel.
    Mencoba hal baru buat para Gemini
    adalah tantangan. Tantangan buat
    mereka adalah hal yang menyenangkan.
    Asal malesnya gak kumat.
    Cuek-cuekan sama Gemini? Just …
    don’t. Mereka susah ngaku kalah.
    Bahkan ketika kangen gila-gilaan, gengsi
    gets in the way.
    Satu kata untuk menggambarkan Gemini:
    ngehe.
    Both compliment and cursing. Ngehe
    ngeselin dan ngehe kerennya.
    Kangen sama Gemini? Ya udahlah,
    ngomong duluan aja. Mereka akan
    merespon dengan riang gembira. Jangan
    nunggu sampe lumutan.
    Karena witty, cuek, ngeselin dan ngehe,
    banyak yang mengambil kesimpulan kalo
    Gemini itu arogan.
    Gemini juga pinter melihat, mengamati
    dan mengambil kesempatan. They see
    possibility when others think it’s
    impossible.
    Because they are driven by mood, orang-
    orang Gemini amat gampang naksir.
    Apalagi sama yang kinclong dikit.
    #EAAA
    Gampang naksir, gampang bosan, tapi
    kok para Gemini susah move-on, ya?
    Ehem.
    Jangan ngatur-ngatur Gemini. Jangan.
    Apalagi ngasih aturan macem-macem.
    They are independent individuals. Rule
    breakers.
    Baru ngeh kalo Jokowi dan Soekarno itu
    Gemini. Johnny Depp, Marilyn Monroe,
    Morgan Freeman, Angelina Jolie, Paul
    McCartney juga
    So, Gemini in a nutshell: Seru.
    Menyenangkan. Kepo gak kira-kira.
    Gampang ilfil. Banci tampil. Clever.
    Witty. Pembosan.
    Begitulah para Gemini. Unpredictable.
    Mood driven. Witty. Easy to adapt to
    their surroundings. Energinya banyak.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    CANCER (22 Juni - 22 Juli)
    Before I start, let me ask you fellow
    Cancerians a question: what do you
    expect by keep running away from
    almost everything?
    Ngomongin Cancer bisa panjang, nih.
    Soalnya, Cancer itu zodiak yang paling
    kontradiktif. Saling bertentangan gitu
    karakternya.
    So, Cancer. Flirtatious, tapi takut
    komitmen. Seneng petualangan, tapi ya
    kepengin settle down. Jadi … kalian ini
    maunya apa?
    Cancer itu 11-12 sama Capricorn,
    Gemini, Virgo, Pisces. Passive-agressive.
    Jinak-jinak merpati. Diuber kabur.
    Dicuekin mendekat.
    Cancer. Kalo suka, akan flirty. Begitu
    ditanggepin, suka freak-out sendiri.
    Gimana kalo gagal? Gimana kalo screw-
    up? ))
    Terus, begitu ada masalah, si Cancer
    suka mendadak menghilang. Nggak ada
    kabar. Menghilang dari teman, lari dari
    masalah.
    Cancer itu moody gak? Iya, moody
    banget. Mood swing nya parah. Lagi
    ketawa-ketiwi bisa mendadak sedih.
    *lirik yang Gemini juga*
    Cancer takut berkomitmen gak? Oh, ya
    sudah tentu. Pasti itu. Gak bisa
    dipegang, tapi kepengin serius, tapi
    takut.
    Kalo Cancer lagi ada masalah, elo gak
    akan tau kecuali mereka cerita. Iya, para
    Cancer ini pinter ngumpetin emosinya.
    Yang gue tau, ya … para Cancer ini
    susah move-on. Kenapa? Karena mereka
    juga susah diajak berkomitmen. Ehem.
    What about affection? Well, who doesn’t
    like affection, right? The thing is… they
    are too afraid to start, these Cancerians.
    Because Cancer are easily hurt, they
    intend to hide beneath their shells. Their
    self defense mechanism are excellent.
    Jadi, kalo mau deketin Cancer, pelan-
    pelan, ya. Coming on too strong, mereka
    akan kabur. Buat mereka penasaran, itu
    kuncinya.
    Seperti Aquarius, Cancer juga jago baca
    karakter orang. Dan karena Cancer
    cenderung introvert, mereka suka simpan
    sendiri.
    Bahkan sama sahabat terdekatnya pun,
    seorang Cancer nggak pernah benar-
    benar terbuka. Their emotions are like
    layers of onions.
    When they feel like telling you their
    secrets, they will. Jangan maksa, dan
    percuma juga sih. Cancer gak bisa
    dipaksa-paksa.
    So, that’s it for Cancer. They are loyal
    friends and lovers. Not easily open.
    Afraid of commitment. Susah move-on.
    They’re great. ^^
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    LEO (23 Juli - 22 Agustus)
    Leo itu karakternya, 'what they want they
    must get'. Akibatnya, mereka gak sabara,
    dan ujung-ujungnya nagging.
    Selain nggak sabaran dan GANGGU ABIS
    kalo udah kepengin sesuatu, Leo itu juga
    super insecure. Ngaku gak lo yang Leo?!
    Terus, Leo itu .. pencemburu banget.
    Sering kali, cemburunya sampai tahap
    nggak masuk akal. Galon aja
    dicemburuin kalo bisa.
    Selain pencemburu, Leo itu super posesif.
    Sebelas dua belas lah sama Scorpio. Apa
    yang mereka punya, gak boleh diganggu
    orang.
    Punya pacar Leo dan berani cuekin dia?
    Siap-siap kena amuk, deh. Mereka nggak
    suka dicuekin. Nggak mau jadi nomor 2.
    Urusan perkepoan, Leo kalo
    berkolaborasi sama Libra, jadilah mereka
    Sherlock dan Watson. Jago bener kalo
    ngorek.
    Tips memenangkan hati Leo: jangan
    cuekin mereka. Jadikan mereka satu-
    satunya. Yakinkan mereka kalo mereka
    nomor 1. Tah.
    Leo bukan tipe pendendam. Tapi sekali
    elo berbuat salah yang membuat mereka
    il-feel, mereka gak mau punya urusan
    lagi sama elo.
    Leo yang gue tau rata-rata extrovert.
    They love being in the crowd. Party
    beast. Suka jadi pusat perhatian.
    Well, Leo dari sana nya memang
    charming, sih. Rada-rada irresistible.
    Leo. Kebanyakan mikir. Ujung-ujungnya
    parno sendiri. Seringkali pesimis, negatif,
    dan butuh orang lain untuk meyakinkan
    mereka.
    Leo, when they like you, you will know.
    They will chase you. Jadi kalo lo naksir
    Leo dan dicuekin, udah nyerah aja.
    Kalo udah sayang sama orang, Leo itu
    sangat loyal. When you are theirs, you
    are their everything. Sekali lagi:
    EVERYTHING.
    Leo tau cara membuat elo ngerasa
    dicintai sepenuh hati. Mereka beneran
    nunjukin rasa sayangnya. Hehe.
    HEHEHEHE.
    Romantis adalah nama tengah dari yang
    berzodiak Leo. Apalagi ketika mereka
    beneran sayang sama elo. :”>
    Oh, ketinggalan satu hal. Leo itu
    gengsian. Hobinya denial. Kalo salah
    susah ngaku apalagi minta maaf.
    Berteman sama Leo itu menyenangkan.
    Mereka tau cara menghidupkan suasana.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    VIRGO (23 Agustus - 22 September)
    Let’s start with a question. Dear Virgo,
    why everything has to be perfect? Why
    do you have to be a control freak?
    Kalau sama Virgo, semuanya harus
    serba teratur. Mereka harus tau semua
    yang terjadi, harus take control of
    everything.
    Virgo: they HAVE to know when things
    are done. How they are done. Who did it,
    etc, etc. Ujung-ujungnya, suka bete dan
    capek sendiri.
    Virgo: they expect the best from people
    around them. They want everything to be
    perfect. Well… expectation kills, eh? xD
    Virgo suka menelan kekecewaan karena
    hal-hal berjalan nggak seperti yang
    mereka harapkan. Loosen up a bit, dear
    Virgo.
    When things got out of control, Virgo
    akan freak out. Panik sendiri. Lalu …
    berantakan nggak tau mana yang harus
    diberesin dulu.
    Virgo itu antithesis dari Aquarius.
    Aquarius itu penuh dengan kejutan.
    Virgo? Not so much. Aquarius impulsif.
    Virgo boro-boro. xD
    Yang paling pas menggambarkan Virgo
    itu .. passive-aggresive. Mereka bisa
    tenang, mengamati. Tapi bisa mendadak
    ngamuk kalo dicolek.
    Virgo kalau membuat rencana akan amat
    sangat detil. Dari A sampai Z. Bahkan,
    mereka cenderung membuat back-up
    plan saking parnonya. )
    Plan A gagal, Virgo lari ke Plan B. Plan
    B gagal, mereka beralih ke Plan C. Plan
    C gagal, mereka ngamuk. Hahaha.
    However, gue punya beberapa teman
    Virgo yang … nggak Virgo banget. Nggak
    rapi, nggak control freak. Anomali abis.
    Virgo itu ribet. Suka parno sendiri.
    Penuh dengan ‘what if’. Gimana kalo
    gagal? Gimana kalo ada yang begok?
    Gimana kalo blablabla..
    Kalau pinjem barang anak Virgo, balikin
    dalam keadaan yang sama baiknya.
    Lecet/rusak dikit, bisa diambekin. Ingat,
    mereka perfeksionis.
    Butuh party planner? Butuh sekretaris?
    Butuh orang yang memanage atau atur-
    atur kegiatan/hidup elo? Tuh, Virgo
    cocok banget.
    Kalo elo gak keberatan diatur-atur dan
    maunya terima jadi, elo akan bahagia
    dengan hasil kerja anak Virgo. Secara,
    control freak.
    Can Virgo have fun? Sure they can.
    Asalkan mereka tau apa fun nya. Di
    mana having fun nya, apa aja
    kegiatannya. x)
    Anak-anak Virgo yang gue kenal,
    gampang il-feel. They are … resentful.
    Forgive, never forget. 11-12 sama Leo.
    Virgo juga sangat sensitif. They over
    think eveything. And there’s a saying:
    overthinking leads to negative thoughts.
    HEHEHE.
    Karena gampang il-feel dan nggak
    gampang melupakan, Virgo itu …
    pendendam. They hold grudges better
    than anyone else.
    Now, let’s go to the good part of Virgo.
    And yeah, they are so many good things
    about them. Ahem.
    Will I trust my life to a Virgo? Well why
    not? They are great with planning. I
    know I would be in good hands.
    Dengan Virgo, hidup lo terjamin. Dijamin
    enak. Dijamin asik. Dijamin fun dan
    tinggal enjoy. Asal tahan diatur.
    Karena suka mikir dari yang nggak-
    nggak sampe ke yang iya-iya, maka
    Virgo jago banget menganalisa. They
    know what they’re doing.
    Lo minta tolong sama Virgo? Worry not,
    for they will not hesitate to help you with
    all they have. Baiknya minta ampun. :’)
    Begitu tanya hal yang memang expertise
    mereka, Virgo akan dengan senang hati
    menjelaskan dari A sampai Z, tanpa
    mengharapkan imbalan.
    Gue pernah tanya sesuatu sama teman
    gue yang Virgo. Dan gue bengong karena
    penjelasan yang dia kasih detail luar
    biasa. Viva la Virgo!
    Analitical, dan tentu saja, Virgo itu
    visioner. They know what they want with
    their life. Hell, they even plan and see
    their future in it.
    Kalo ngerasa temen lo yang Virgo dingin
    dan nggak punya perasaan, well.. mereka
    cenderung logikal. Gue malah lebih suka
    yang begini.
    Curhat sama Virgo = solusi. Mereka
    nggak terpengaruh sama lebaynya
    curhatan elo. Mereka akan berusaha
    membantu elo nyari solusi.
    With Virgo, you will notice everything is
    okay with them because they don’t like
    to show what’s really happening inside
    them.
    Ketawa-ketiwi di luar, bisa jadi Virgo lagi
    galau luar biasa di dalam. You will never
    know. Ehem, hello, Cancer. Ada temen,
    nih.
    Karena suka membantu dan empatinya
    besar dan perfeksionis, Virgo malah
    sering dimanfaatkan. *pukpuk*
    Virgo in a nutshell: perfectionist, control
    freak, skeptical, analytical, great, great
    observant, very very helpful, oh, visioner
    juga.
    Kira-kira begitulah Virgo. Ada yang gak
    cocok? Well, mungkin elo anomali.
    Banyak yang cocok? Ayo, loosen up a
    bit.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    LIBRA (23 September - 22 Oktober)
    Oke. Libra. Nanya dulu, deh. Do you
    know what you want? And.. Can you
    decide what you want, now? ~~~\(´▽`)/
    Selain susah disuruh ambil keputusan,
    orang-orang Libra umumnya sadar
    banget kalo mereka menarik. Charming.
    Ehem.
    Flirtatious. Know that they're charming.
    Deadly combination. Makanya, Libra
    hobi nyepik. *eh*
    Orang Libra itu suka seenaknya. Suka
    sengaja bersikap nyebelin buat liat,
    siapa aja sih yang tahan? ┐(´_`)┌
    Posesifin Libra? Yeah, good luck. Mereka
    bakalan kabur. Dicemburuin unyu sih
    mereka demen. Bikin mereka makin
    pede. *eh*
    Libra juga ... banci tampil. Suruh Libra
    dan Leo jalan barengan, deh. Bakalan
    saingan untuk jadi pusat perhatian tuh.
    Libra itu sahabat yg setia banget. Woles.
    Rencananya kebanyakan jangka pendek.
    Oh... gampang dipengaruhi. )
    Senjata meluluhkan Libra? Baek-baekin.
    Puji-puji mereka. Ego mereka akan naek.
    Ehehe. YANG LIBRA, NGAKU GAK LO?
    Suka yang romantis? Pacaran sama
    Libra aja. Kalo udah sayang mereka
    romantisnya minta ampun.
    Yang paling enak dari Libra: gak
    perhitungan, dan gak pelit. Cenderung
    royal malah.
    Walau demen dipuji, hati-hati. Kalo elo
    niatnya cuma menjilat dan
    memanfaatkan, Libra akan tau. Terus elo
    bakalan di-blacklist.
    LIBRA ITU KEPO NYA NAJONG.
    Hahahahaha!
    Mau ngorek informasi dari seseorang?
    Minta tolong sama temen elo yang Libra
    aja. Mereka punya cara tersendiri
    dapetin info. )
    Yang gue sebel dari Libra selain mereka
    labil adalah: suka lupa sama omongan
    sendiri. Parah pelupanya. *pites*
    So, there you have it. Libra: temen yang
    baik. Royal (baca: BOROS). Romantis.
    Indecisive. (Rata-rata) gak sensi dan
    santai.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    SCORPIO (23 Oktober - 21 November)
    Dear Scorpio, harus ya, ngeribetin diri
    sendiri, bertengkar dengan diri sendiri,
    dan ujung-ujungnya drama sendiri?
    Scorpio. Gue nggak takut sama
    kalajengking. Gue cuma nggak mau
    deket-deket, apalagi sampe ganggu.
    Sekalinya ngamuk, bahaya.
    Scorpio itu unik. Mereka hobi bergelut
    dengan diri sendiri. Gampang terganggu
    dengan hal-hal yang nggak penting, tapi
    dipikirin terus.
    Scorpio itu emosional banget. Kalo lagi
    anteng bisa jadi orang terbaik di dunia.
    Kalo lagi kumat, semua diancurin.
    Kalo seorang Scorpio lagi ngamuk, elo
    ngomong serasional apapun pasti akan
    mental. Nggak usah sok pahlawan
    menenangkan mereka. Percuma. )
    When they are mad, the best thing you
    can do is stay away. Leave them alone.
    Eventually, Scorpio will calm down. Lalu
    … mengurung diri.
    Lo mau drama? Mereka ada. Elo mau
    passionate relationship? Mereka punya.
    Elo mau romantis-romantisan? Scorpio
    jagonya.
    Walau emosional, kebanyakan Scorpio
    itu witty dan humoris. Motto mereka
    mungkin gini: elo gak mencet gue gak
    nyengat.
    One thing I see from my Scorpio friends,
    even when they are in a crowd, they
    seem so … lonely. I have no idea why.
    Scorpio posesif gak? Tenang, dari semua
    zodiak, mereka juaranya. Posesif nya
    Scorpio mengalahkan Leo by miles. )
    Karena sifat emosionalnya, Scorpio jadi
    sangat passionate dalam kerjaan. Sakit
    hati aja dilariin ke kerjaan, kok.
    Temen gue yang Scorpio curhat gini:
    kalo gue lagi ngamuk, melipir, deh. Kalo
    gue udah tenang, samperin, dan peluk
    gue.
    Dih.
    Elo nyakitin sahabatnya Scorpio? Mereka
    akan lebih drama, lebih panas, lebih
    dendam. Hati-hati aja. They don’t
    forgive.
    Scorpio. Vengeful. They hold grudges for
    a long time too. Sekali sakit hati, diinget
    sampe entah kapan.
    Saking emo dan moody nya, ada temen
    Scorpio gue yang, curhat, nangis, dan
    bilang: I am so tired of this roller coaster
    emotion.
    Yang gue suka dari para Scorpio: mereka
    itu loyal. Gue punya seorang sahabat
    Scorpio, dan kami bersahabat dari tahun
    98. ^^
    … saking loyalnya para Scorpio, move-on
    kayaknya susah hadir di kamus mereka.
    Scorpio pencemburu, nggak? Are you
    kidding me? They’re all about emotion.
    Of course they’re filled with jealousy.
    Tips penting kalo lagi ribut sama
    Scorpio: jangan mancing atau
    mengungkit kesalahan masa lalu.
    Mereka akan balas lebih ganas.
    Scorpio juga pengamat yang sangat
    baik. ‘tong sampah’ curhat yang
    excellent. Butuh temen curhat? Mereka
    selalu siap sedia.
    Cewek Scorpio yang lagi PMS? Hehehe.
    Mendingan elo lari, deh. Hehehe. Serem.
    “Elo kenapa?”
    “Gak pa-pa.”
    “Jangan boong, deh.”
    “GUE NGGAK APA-APA! MAKSA BANGET,
    SIH!”
    Nah. Jangan maksa Scorpio cerita. )
    Kalo Scorpio lagi pengin curhat, dia
    akan curhat sepuasnya. Tentunya
    dibumbui segala drama. Dan … durasi
    curhatnya bisa lama.
    Most of the times, Scorpio akan keliatan
    sebagai orang-orang yang tenang, nggak
    emosian, yang menyenangkan. Cool
    people.
    Scorpio sangat jago flirting. Mereka tau
    apa yg harus diomongin untuk membuat
    elo geer, membuat elo suka sama
    mereka.
    So that’s it for Scorpio. Mereka drama.
    Persistent. Pendendam. Posesif. Loyal.
    Romantis. They’d die for you. They’d
    take good care of you.
    Yang punya sahabat Scorpio, asal sabar
    sama segala drama dan keribetan otak
    mereka, persahabatan kalian akan awet.
    ^^
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    SAGITTARIUS (22 November - 21 Desember)
    Oke, let’s start with a question. Gak bisa
    ya anak-anak Sagittarius lebih sabar?
    Hmm? Gak bisa ya kalo gak kepedean?
    HMM?!
    Sikap over-confident orang-orang
    Sagittarius itu nyebelin. Suka berasa
    paling awesome, paling oke, paling
    keren.
    Sagittarius juga gak sabaran. Padahal
    kalo sabar, memperhatikan detail hal
    yang dikerjakan, hasilnya lebih bagus,
    kan?
    Orang-orang Sagittarius tuh kayak
    gunung berapi. Kalo lagi anteng mah
    anteng banget. Begitu marah, letusan
    Merapi kalah.
    Iya, tau, kok, orang-orang Sagittarius
    banyak yang keren. TAPI YA GAK USAH
    SOK KEREN ICA KALEEE~~
    Sagittarius sering nggak konsisten.
    Sekarang ngomong A, ntar bilangnya B.
    Dikonfrontasi pura-pura lupa. *jitak*
    Udah gitu, orang Sagittarius paling
    nggak suka dibantah. Langsung deh,
    ngajak adu argumen. Selow, beroh.
    Selow. )
    Satu lagi: Sagittarius itu pencerita yang
    baik. Saking baiknya, suka melebih-
    lebihkan dan melebay-lebaykan cerita.
    Hihihi.
    Kalo udah adu argumen sama
    Sagittarius, daripada elo capek hati
    mendingan ngalah.
    Kecuali elo Aquarius. Sana berantem.
    )
    What’s with Sagittarius and drama? The
    world is a stage and they’re the main
    characters so everybody must pay
    attention. WHY? )
    Sagittarius yang introvert gimana?
    Mereka biasanya akan diem. Nggak
    banyak omong. Begitu nyeletuk, nyakitin
    hati.
    Sagittarius introvert: Kalo marah,
    dipendem. Nggak akan ngomong, melipir
    pergi, ngunci pintu. *baca: drama dong,
    teteup*
    Untuk Sagittarius yang terlahir extrovert,
    mereka nggak peduli orang lain sakit
    hati. Nggak pake filter dan blak-blakan.
    Oh, oh, entah ini busuk apa nggak, tapi
    kebanyakan Sagittarius jago bener
    nyepiknya. *lirik Libra juga* )
    Sagittarius itu…
    - If I have it, I gotta flaunt it all the way.
    - I am never wrong. If i am wrong, go
    back to previous point.
    Kalo adu argumen sama Sagittarius
    mendingan diem dulu dengerin dia
    ngomong sampe berbusa-busa. Lalu …
    tinggal. Pasti tambah ngamuk. ))
    Dengan Sagittarius, elo harus ngaku
    kalah. Kalo nggak, mereka nggak puas.
    Kalo belum bikin elo sakit hati, mereka
    gak seneng. xD
    Aquarius manipulatif banget. Adu
    argumennya jago. Sagittarius panasan,
    gak mau ngalah. Perang dunia kalo
    ketemu pokoknya. )
    Now, let’s go to the good side of
    Sagittarius. And there are a lot of great
    qualities from them. ^^
    Mau bikin Sagittarius seneng? Gampang
    banget. Ajak jalan-jalan. They always,
    always love to explore. They love
    adventures.
    I don’t know what’s with Sagittarius and
    traveling. Maybe they were born to
    travel. And they are great traveling
    companions.
    Sagittarius itu menyenangkan diajak
    jalan. Celetukannya sering bikin ngakak,
    dan mereka pintar menghidupkan
    suasana.
    Sagittarius yang gue kenal juga gak ada
    yang manja apalagi menye. Mereka itu
    independent. Nggak tergantung sama
    orang lain.
    Walau panasan, Sagittarius begitu sadar
    mereka salah, mereka akan berbesar hati
    minta maaf, kok. Asal … jangan diungkit
    lagi. xD
    Sagittarius and curiosity are like two
    sides of a coin. Kepo. Banyak nanya.
    Jago menginterogasi. Pinter menyelidiki.
    Kalo boongin Sagittarius, well… trust me
    they will eventually find out. And when
    they do you’ll be sorry for lying to them.
    Jangan boongin Sagittarius. Mendingan
    jujur. Nggak ada yang suka dibohongi,
    tapi Sagittarius sangat menjunjung
    tinggi kejujuran.
    Kalo Sagittarius udah mulai cerita,
    dengerin baik-baik. Jangan disela. Seru
    kok dengerin mereka cerita dengan
    ekspresif.
    Sagittarius are blunt people. But at least,
    they are honest. They have big heart
    too. Empatinya gede.
    Sagittarius itu romantis nggak? Kalo
    menurut gue … KAGAK. HAHAHA. Mereka
    malah awkward kalo disuruh romantis
    jijik.
    Sagittarius nggak doyan ngalah. Tapi for
    their loved ones, they won’t hesitate a
    bit. All for your happiness, beb. Gitu.
    Saking gedenya empati Sagittarius,
    banyak yang menyangka mereka
    cengeng. Padahal kan … ekspresif.
    Sahabat gue Sagittarius. Kalo dia nanya,
    ‘apa kabar?’ maka dia benar-benar
    menanyakan kabar gue. Bukan basa-
    basi doang.
    Jadi, Sagittarius itu: drama, out going,
    lebay, meledak-ledak, adventurous,
    empatinya besar, independent, kepo, baik
    hati
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    CAPRICORN (22 Desember - 19 Januari)
    Kesan pertama ketemu anak-anak
    Capricorn: tenang, kalem, nggak berisik,
    santai, gak ketebak dan … melankolis.
    Padahal… Capricorn itu drama.
    Capricorn itu keras kepala. Capricorn itu
    nggak sante blas kalo udah kepengin
    sesuatu.
    Keras kepala dan ambisius. Itu sebabnya
    para Capricorn cocok menjadi pemimpin.
    They know what they want, and they
    want it now.
    Yang gue tau, para Capricorn sangat
    menghargai humor dan joke lucu.
    Soalnya mereka pada dasarnya makhluk
    melankolis.
    Kalo ngobrol sama Capricorn, obrolkan
    apa saja, kecuali ngorek-ngorek
    ‘daleman’ nya mereka. Jangan kepo
    masalah perasaan. Mental bok.
    Kalo Capricorn udah percaya
    sepenuhnya sama elo, mereka akan
    membuka diri. Tapi nggak gampang
    buka cangkang mereka. *lirik Cancer
    juga*
    Beda sama Aquarius yang suka seenak
    jidat dan pelupa, Capricorn sangat
    punctual. Janjian sama mereka, jangan
    telat.
    Apakah ada Capricorn yang hobinya lelet
    dan telat? Oh, ada. Capricorn yang
    terpengaruh Sagittarius dan Aquarius.
    )
    Kalo elo tipe orang yang anggap enteng
    masalah, yang kurang rasa
    tanggungjawabnya, ya siap-siap aja
    dijudesin sama para Capricorn.
    Susah percaya sama orang, dan maunya
    menentukan apa yang harus elo lakukan.
    Soalnya mereka merasa
    bertanggungjawab kalo ada yang salah.
    Capricorn nggak akan jadi control freak
    kayak Virgo. Tapi mereka lebih keras.
    Lebih … galak. Jangan kebanyakan
    alesan, deh.
    Segala keputusan yang diambil
    Capricorn, biasanya didasarkan berbagai
    pertimbangan. Nggak, mereka nggak
    labil.
    Kalo udah ngomongin masalah kerjaan,
    pertemukan Capricorn, Taurus dan Virgo.
    Biarkan mereka kerja. Yang Aquarius,
    duduk santai aja. )
    Kalo Capricorn udah ambil keputusan
    dan bilang: A, mendingan jangan
    didebat. Once they made decision, then
    it’s final.
    Capricorn minta saran sama orang,
    nggak? Itu pasti, tapi lebih ke afirmasi
    bahwa keputusan yang udah mereka
    ambil itu tepat.
    Karena nggak suka berbagi perasaan
    dan nggak suka terlihat rapuh, maka
    Capricorn susah jatuh cinta. Sekalinya
    patah hati, ogah move-on deh.
    Sering liat Capricorn ganti-ganti pacar?
    Coba tanya, itu beneran sayang apa
    sekadar rebound love?
    There’s a saying: you think you know a
    Capricorn. You think they’re hard. Well
    you know nothing.
    Karena selalu memposisikan diri sebagai
    responsibility taker, Capricorn sangat
    masokis. Suka menyalahkan diri sendiri.
    *pukpuk*
    Capricorn nggak jutek. Capricorn itu
    tegas dan nggak suka haha hihi gak
    jelas. Apalagi kalo bukan sama
    temennya.
    When things went wrong, Capricorn tend
    to blame themselves than to blame
    anyone else. Dear Capricorn, don’t be
    too hard on yourselves.
    Satu lagi: Capricorn, karena mereka
    pada dasarnya makhluk mellow, mereka
    suka pesimis dan merasa ‘not good
    enough’.
    So, that’s it for Capricorn. They are firm.
    They know what they want. Natural born
    leaders. Ambisius. Galak. Masokis abis.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    AQUARIUS (20 Januari - 18 Februari)
    Yang paling menonjol dari orang-orang
    Aquarius: mereka itu … quirky. Banyak
    yang bilang: aneh.
    Which is kinda true.
    Aquarius itu gampang banget
    terdistraksi sama hal-hal kecil. Misal:
    lagi sibuk ngerjain A, bisa mendadak
    pindah ngerjain B.
    Kualitas (atau kutukan) buat Aquarius:
    impulsif. Beneran, deh. Impulsif nya
    Aquarius gak ada yang ngalahin.
    Aquarius itu gak judes. Mulutnya gak
    jahat. They don’t tell you what you
    wanna hear. They tell you what they
    think is the truth.
    Impulsif itu apa? Contohnya, ada yang
    mendadak ngajak: Lex, jadi penulis, yok.
    Tanpa mikir lagi, langsung jawab: AYO.
    Padahal yang diajak saat itu punya
    konter handphone. Tapi udah langsung
    oke sama ajakan jadi penulis. Itu
    impulsif namanya.
    Ciri khas Aquarius lain: deep thinker.
    Amit-amit deh kalo ini. Mikirin hal
    sepele-gak-penting-sampe-ke-detail-
    detailnya!
    Karena deep thinker, Aquarius jadi suka
    nyusahin dirinya sendiri. Because they
    think too much. And too deep.
    Mau adu argumen sama Aquarius? Jago
    kalo sampe bisa menang. Mereka akan
    nguber ke sampe ke point elo gak bisa
    ngomong lagi.
    Kalo sampe Aquarius membiarkan elo
    memenangkan argumen, alasannya
    adalah: mereka males meladeni elo. Elo
    gak penting. )
    Mau adu gengsi sama Aquarius? Good
    luck, ya. Egois dan gengsi dan Aquarius
    itu satu kesatuan. Sepaket. )
    Mau main cuek-cuekan sama Aquarius?
    Yak. Elo akan kalah. Mereka itu zodiak
    yang paling cuek sedunia. )
    Punya sahabat seorang Aquarius?
    Selamat. Aquarius akan sangat
    menghargai dan menjaga persahabatan
    itu. You’re lucky. :’)
    Walaupun Aquarius cuek, tapi kalo
    mereka udah peduli, akan amat sangat
    peduli dan perhatian. So .. don’t worry.
    We’re cool.
    Aquarius itu pemaaf. Tapi dia akan
    menggunakan kesalahan elo sebagai
    senjata. Yep, Aquarius identik dengan …
    manipulator.
    Ya, segitu dulu deh bahas Aquarius.
    Intinya: banyak kekurangan yang justru
    membuat Aquarius itu awesome. :3
    Gak setuju sama tweet gue tentang
    Aquarius? Ya gpp juga. Sini sih cuek aja
    dan gak peduli sama pendapat elo.
    Aquarius cemburuan gak? Oh,
    cemburuan. Banget. Tapi mereka kan
    gengsian. Cuek. Jadi … cemburunya
    diem-diem.
    Kalo Aquarius nanya-nanya dan
    kesannya gak tau apa-apa, bisa aja
    mereka lagi mancing. Jadi … hati-hati
    aja.
    That awesome moment when you lie your
    ass off and I know it and I decide to play
    dumb to hear more lies from you..
    Awesome. <— Aquarius!
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    PISCES (19 Februari - 20 Maret)
    Okay, let’s start with a question. Dear
    Pisces, bisa gak dramanya dikurangin?
    Bisa nggak, jangan terlalu over sensitif?
    There are several things I adore from
    Pisces. Salah satunya: daya imajinasi
    mereka. Over the top, dan … keren.
    Pisces itu … sensitif abis. Segala sesuatu
    dikaitkan ke diri mereka. Padahal ya
    belum tentu tentang mereka juga.
    Saking sensi nya para Pisces, jatohnya
    jadi drama. Tapi kalo sensitif nya di
    ‘jalan yang bener’, mereka ini super cool.
    Temen Pisces gue, karena sensitif, bisa
    tau apa yang terjadi di gue tanpa perlu
    nanya. Tapi kalo lagi angot, astaga … -
    __-
    Karena terlalu sensitif juga, Pisces jadi
    suka parnoan. Jatohnya, pesimistis.
    Takut salah dan gagal sebelum nyoba.
    Mau boongin Pisces? Good luck. Mereka
    akan iya-iya in elo, terus bongkar
    busuknya elo in a blink of an eye.
    Pisces dan Cancer berbagi dalam
    kesamaan drama dan sensitifitas. Hihi.
    Oh, suka lari dari masalah juga rada
    sama.
    Kalo lagi kena masalah, instead of
    finding the solution, Pisces will blame
    everything else but themselves. Biasa,
    denial dulu.
    Pisces kalo mendapat masalah besar
    gimana? Perhatiin aja. Mereka lari dari
    masalah dengan mencari hobi baru.
    Pisces cenderung diam. Bukan tipe
    orang yg senang bergaul sama
    strangers. Bukan tipe yang cerewet dan
    banyak omong.
    Pisces itu pemalu dan pendiam? Elo
    belum kenal deket kali. Kalo udah akrab
    cenderung bawel dan malu-maluin, kok.
    Yang gak asik dari Pisces saat kena
    masalah adalah mereka mengasihani diri
    sendiri. “Gue yang bener, orang laen gak
    ngertiin gue.”
    Ciri khas Pisces yg lain: pe-ma-las. Ciri
    lain yg 11-12 sama Libra: susah
    memutuskan maunya apa.
    Now let’s go the good side of Pisces.
    Gue yg Aquarius terkadang iri dengan
    daya imajinasi para Pisces ini.
    *sembah*
    Pisces juga mudah beradaptasi dengan
    situasi baru. Mereka mengandalkan
    intuisi, mengamati, mencerna, dan
    voila… they fit right in.
    Punya sahabat Pisces? Kalo elo
    menderita, mereka juga ikut menderita.
    Dan … mereka bukan lebay atau berpura-
    pura.
    Pisces sebagai sahabat, when they tell
    you they’d die for you, then it is the
    truth. They are THAT loyal.
    Dua twit terakhir gue adalah tentang
    bagaimana compassionate nya Pisces.
    Pedang bermata dua, sih. Bagus, tapi
    nyakitin mereka juga.
    Elo kalo bisa baca ‘daleman’ nya Pisces,
    bagaimana perasaan mereka sebenarnya,
    jago. Banget. They don’t show their
    emotion easily.
    Ngeliat orang Pisces itu seperti ngeliat
    orang bipolar. Kalo lagi seneng, kayak
    overjoy. Kalo lagi sedih, breakdown
    ampun-ampunan.
    Pemimpi. Imajinatif. Kreatif. Keren, ya?
    Tapi kalo gak sesuai harapan, Pisces
    bete gila-gilaan. Sekali lagi, expectation
    kills.
    Cewek-cewek yang suka komplen bahwa
    cowok gak sensitip, gih, cari pacar
    cowok Pisces. Udah sensitif, romantis
    pula.
    Pisces in a nutshell: sensitif. imajinatif.
    drama. lebay. labil. pemalas. mudah
    beradaptasi. romantis. intuitif. Paket
    komplit lah.
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    Gue libra.. Dia leo..
    menurut TS gimana?? ;))
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    @hananta jangan tanya sama aku.. aku ga mudeng babar blas.. lha wong aku tadi cuma copy paste aja.. :))
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    Jiaaaah.. Copas seengaknya tau dulu dong..

    Libra cocoknya sama leo, taurus, sagittarius, cancer, apa capricorn yah..? Emmm..
«13456730
Sign In or Register to comment.