BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[Ini blognya Budi] Teman teman LGBT yang menyenangkan (@ page 18)

inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
edited May 12 in BoyzStories
Thread ini hanya akan berisi tulisan random yang sumbernya dari otak gue.
Tulisan yang kelewat panjang kalau di share di thread "tuangkan isi hatimu saat ini" di kategori Boyzroom.
Bener bener random, isinya bisa curhat blak blakan, pelajaran soal hidup, juga puisi atau prosa
Universe begin with U
«13456719

Komentar

  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    edited October 2013
    meski orientasi seksual saya dan anda sekalian berbeda dengan laki laki pada umumnya, tentu hidup kita gak melulu soal orientasi seksual. cari pacar, one night sex, atau mentok mentok cari temen sesama gay. saya yakin masih ada dari kita yang mencari sesuatu yang tidak kita tau.
    belakangan, saya mendapat banyak hal hal baru. pemikiran baru yg beda, sederhana, tp begitu luar biasa. tentang secuil kesejatian hidup dan serpihan cerita spititual.
    saya seolah tidak mendapat cukup banyak ruang untuk bercerita karna orang yg mengenal saya hampir semuanya tidak obyektif. tolak ukurnya adalah saya dan dia. ga pake refrensi lain.
    untuk itulah saya di sini. menjadi seseorang tanpa identitas. berbaur dengan orang berlabel gay dan biseksual tanpa label tambahan. seperi gay itu menjijikkan, salah, dosa, dll.
    thread ini bukan cuma tentang saya. kalau saya belum memulai, silakan duluan.
    tujuan saya membuat thread ini adalah untuk sharing pemikiran apa pun tentang hidup, spiritualitas, cinta, alam semesta dan konflik apa yg timbul dari DALAM sehingga kita masih sulit mengikuti pemahaman yg kita dapatkan itu
    Universe begin with U
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    edited October 2016
    --edited--
    Universe begin with U
  • Dulu gw malu banget jadi PLU , tapi setelah menjiwai lagu BORN THIS WAY jadi percaya diri menjadi diri sendiri ! PROUD TO BE GAY NOW ! Karena gw emank ga suka anak kecil sihhh kalo mau kawin , jadi PLU lebih leluasa
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    ada yang bilang Tuhan itu Maha Baik, lalu, kenapa masih ada yang percaya bahwa Tuhan itu menghukum? menghukum dengan maksud baik? jadi apa pula sebenarnya "baik" itu?
    kenapa harus ada yang percaya bahwa ada hukuman yang berasal dari Tuhan?
    saya pernah baca, bahwa kita ini satu tak terpisahkan. ga berdiri sendiri sendiri. jadi apa yang kita berikan untuk orang lain, kita berikan untuk diri sendiri. gampangannya karma.
    ini hanyalah siklus hidup.
    alami. bukan hukuman dari langit. bukan hukuman Tuhan.
    kenapa pula harus ada baik dan buruk? saya ragu apakah benar Tuhan lah yang menetapkan standar baik dan buruk. jangan jangan malah manusia.
    karna sebenarnya benar dan salahnya selamanya akan menjadi hal yang relatif. dan Tuhan tau itu. ya. dunia ini serba relatif. jadi sebenernya ga berguna juga terus berputar putar mencari kesimpulan dari sesuatu yang relatif.
    kalau benar dan salah relatif, lalu kenapa pula harus ada pihak yang memaksakan kebenarannya kepada pihak lain?

    sama halnya seperti yang alami. saya adalah manusia minderan yang pendiam di lingkungan yang baru. sulit bagi saya untuk adaptasi. walaupun sekalinya udah bisa, saya jadi manusia paling cerewet.
    tapi lebih banyaknya, orang menganggap saya sombong. tertutup. anti sosial.
    sebenarnya apa itu sosial? bukannya sosial itu bentuk egois yang disepakati bersama? egois yang diorganisasikan dan dijalani bersama?
    kalau nggak egois, nggak akan ada pemaksaan bagi saya supaya bisa cepet adaptasi. dan ga akan ada label se negatif itu kalau ternyata saya "gagal".

    saya sedih. takut. kadang juga marah dengan segala macam label label yang nggak perlu ada ini.
    Universe begin with U
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Don't Be Sad Brad.....

    Hidup Jangan Mikir Yang Susah2

    Kamu Masih Muda

    Masih Punya Cita-cita...

    Hidup Masih Panjang
    Nikmatin Hidup...
    Terima Kamu Apa Adanya

    DREAM , BELIEVE, MAKE IT HAPPEN
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    *njogrok nunggu komen yg lain*
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    kikikikikik
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    iki opo?
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    JonatJco menulis: »
    Don't Be Sad Brad.....

    Hidup Jangan Mikir Yang Susah2

    Kamu Masih Muda

    Masih Punya Cita-cita...

    Hidup Masih Panjang
    Nikmatin Hidup...
    Terima Kamu Apa Adanya

    DREAM , BELIEVE, MAKE IT HAPPEN

    sebenernya ga susah juga sih.
    ga ampe menghambat cita cita sama kegiatan lain.
    cuma kadang kalo senggang, mikirnya yg kaya gue tulis di sini ini. hahaha
    Universe begin with U
  • 2000LY2000LY ✭✭✭ Gold
    lihat lah bintang di langit sana
    kita adalah bagian dari mereka
    pengembara alam smesta...
  • 123456789123456789 ✭ Bronze
    Hi @silencewords , lu ga cuman sendiri koq,
    Kalo baca dari postingan lu ttg sifat2 lu, jarang ada orang yg seperti itu yg mau bilang di tempat umum. Ya mungkin ada, tapi ada juga yang nyaman menceritakan ke orang yang sudah dia kenal.
    Don't worry be happy (kayak lagu aja).

    Dijalani, dinikmati setiap alur buatanNya/rancanganNya dan permainan2-Nya.

    Setiap orang itu unik, Dia ada cara sendiri dan sesuatu / gift untuk kita disaat yang tepat. :)
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    123456789 menulis: »
    Hi @silencewords , lu ga cuman sendiri koq,
    Kalo baca dari postingan lu ttg sifat2 lu, jarang ada orang yg seperti itu yg mau bilang di tempat umum. Ya mungkin ada, tapi ada juga yang nyaman menceritakan ke orang yang sudah dia kenal.
    Don't worry be happy (kayak lagu aja).

    Dijalani, dinikmati setiap alur buatanNya/rancanganNya dan permainan2-Nya.

    Setiap orang itu unik, Dia ada cara sendiri dan sesuatu / gift untuk kita disaat yang tepat. :)

    bukan ini intinyaaaa :(
    gue emang masih discreet tp baik baik aja dgn keadaan ini.
    ke sini emang cuma pengen cari yg netral.
    yg belom tau sama sekali gue ini siapa dan kaya apa.
    Universe begin with U
  • Izin nyimak sambil menunggu teori2 baru tentang kehidupan :)
  • Izin nyimak sambil menunggu TS menyampaikan teori2 baru tentang kehidupan yg sdh didapat :)
  • 2000LY2000LY ✭✭✭ Gold
    silencewords menulis: »
    123456789 menulis: »
    Hi @silencewords , lu ga cuman sendiri koq,
    Kalo baca dari postingan lu ttg sifat2 lu, jarang ada orang yg seperti itu yg mau bilang di tempat umum. Ya mungkin ada, tapi ada juga yang nyaman menceritakan ke orang yang sudah dia kenal.
    Don't worry be happy (kayak lagu aja).

    Dijalani, dinikmati setiap alur buatanNya/rancanganNya dan permainan2-Nya.

    Setiap orang itu unik, Dia ada cara sendiri dan sesuatu / gift untuk kita disaat yang tepat. :)

    bukan ini intinyaaaa :(
    gue emang masih discreet tp baik baik aja dgn keadaan ini.
    ke sini emang cuma pengen cari yg netral.
    yg belom tau sama sekali gue ini siapa dan kaya apa.
    so... why don't you tell us about who you are n what are you up to ?
    i want to know you better, seriously.
«13456719
Sign In or Register to comment.