BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

PIlih mana kerja di kantor besar dengan gaji lumayan tapi pekerjaan gak disukain , atau kantor keci

mau minta pendapat kalian yang sudah kerja nih PIlih mana kerja di kantor besar dengan gaji lumayan tapi pekerjaan gak disukain (lembur,pusing,stress), atau kantor kecil dengan gaji standart tapi kalian menyukai pekerjaan tersebut (pekerjaan yang kalian suka atau sesuai dengan hobi)

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    yg bikin hepi yg mn?
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited October 2013
    ane kantor kecil.
    nyantai, sesuai, enteng.

    upahnya standard empot2an.
    cuman kebutuhan primer doang
    terpenuhi sebulan.

    masih bisa travel ke lokasi deket2.
    belanja stuff, style, fashion jarang,
    ada 2kali seminggu doang,
    makan mewah 1kali sebulan.

    bonus barang2, naek gaji, thr,
    company trip tiap tahun.

    umur 30 target harus kantor besar,
    taraf idup & pengalaman harus naek.
    goal ane harus punya tanah/tempat tinggal,
    kendaraan, investasi, bisnis ukm,
    bisa nabung utk hari tua.

    ====

    pilih kantor kecil ato gede?

    liat ijazah ente,
    mau dinilai berapa rupiah
    tiap bulannya nanti?

    ane ngerasa rendah
    masih berpangku jadi
    "jongos" perusahaan.

    yakin ane yg
    seharusnya ngegaji
    orang.

    =====

    sakit2 dulu, gan.
    ga' napa.
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    mau pilih kantor Gede atau kecil

    dilihat dari

    1. Kenyamanan kerja
    2. jenjang karir
    3. Untung nggak nya Buat Masa Depanmu

    Baru Deh Kerja itu bisa di nikmatin

    ingat... Semua Pekerjaan banyak Resiko nya

    Keep Smart dan nikmatin aja ya say :* #hahaha
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • copisorcopisor ✭✭ Silver
    gw pilih yg pertama dengan syarat byk cowo cakep nya
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    aku pernah kerja gaji besar tapi gk dihargsi, tekanan besar,bikin stress dan gk happy.

    sekarang kerja dengan gaji lebih kecil tapi aku menikmati, kuncinya apa yg bikin enjoy, orang kerja itu untuk membajagiakan diri.

    mending gaji kecil tapi happy daripada gaji besar tapi tersiksa
  • stevenhanstevenhan ✭ Bronze
    hoho iya,,saat ini gw selalu kerja pulang lembur,,meskipun uang lembur nya lumayan,tapi gw merasa kehilangan waktu gw untuk melakukan apapun yg gw suka,, sabtu minggu gw malah lampiaskan dengan shopping dan makan enak2
  • gw gaji gede, kerja enak
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yg kedua aja B-)
Sign In or Register to comment.