BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GYM di MEDAN

Halo guys!!

Secara kita ini G*y, harus jaga badan. Pada ngegym dimana? Manatau bisa bareng.
Gua sekarang lagi ngegym diroyal palang merah. Ada teman2 bf yg ngegym disana??

Komentar

  • Dsana fasilitasnya apa z bro ? Truz harga membernya brp an? Thanks sblmnya :)
  • Fasilitas cukup lengkap, swimming pool, sauna dan ada beberapa kelas untuk workout.
    Aku dulu daftar pertahun 4jt. Ga tau deh apa masih segitu harganya.

    Kamu ngegym dimana bro?
  • Wahh, mayan mahal jg ya. Dl sih gym di dantob. Tp udh lama ga gym jd melar nih perut. Lg cari yg nyaman n terjangkau gt. Hhehhe.
  • galileoboygalileoboy ✭ Bronze
    Ayo ngegym yanquixano. Aku ud pindah ke gold, bisa cuci mata, banyak! Haha
  • WpeeeWpeee ✭✭ Silver
    enakan di gold atau New Life?
    kemarin aku pindah dari celfit ke New Life
    males gym di cp
    parkiran macet males wkwkkw
  • aku ngegym di family fitness yg di cambridge hehe. ada yg mau bareng?

  • uppp ^^

    Pada gym di mana nih semua??
    yg enak tu gym dimana ya skrg??
    gold gym CP kah??
Sign In or Register to comment.