BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

bbm for android

hi my bro

ada yang udah pake BBM for android gak. nih gue baru di kasih HP android sama seseorang.

gue kan udah cari2 tuh BBM for android di blog and situs resmi kaya google play, samsung app, dll. malah gak nemu. pas gue baca di salah satu blog mereka bilang BBM for android yg di situs resmi itu udah ditarik lagi. nahh sedangkan yg udah pake itu katanya nemu APKnya di blog2 non resmi dari google or RIM


bagi yg udah pake bagi APKnya dunk, kalo nggak link downloadnya yahhhh hehehehe help me. pengen coba BBM diluar hp BB

PLEASE :)
«1345

Komentar

«1345
Sign In or Register to comment.